Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- http://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 2

купе 2

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

~George~ написал(а):

Явно что то не приличное, но лично мне эта шоколадка не нужна, а вот у тебя с этим проблемы...

Джордж,ацкая ты сотона,сам же таким страдаешь,мы же близнецы и во всем одинаковые. Как думаешь,может скормить остатки шоколада Рейчел?Фред заговорщецки посмотрел на брата

Luna Lovegood написал(а):

Портить я ничего не собираюсь, но приду...

Хмм вот и отлично,я Думаю Джордж будет рад!

Рейчел Грей написал(а):

эффект...ну вообще то просто повышенная любвеобильность...а то что я вам их за завтраком предложила,так я нечаянно...Джордж!Ура,теперь и ты с нами

Ага,вот Джордж хотел тебя в тот самый момент битой огреть,чтоб таких нечайностей небыло,мешала только эрекция из-за которойдаже в дверь было можно с трудом протиснуться

Рейчел Грей написал(а):

мммм....как бы сказать...ну короче это любовные отношения между родственниками,между братом и сестрой например....

Фред густо покраснел. И если кто-либо,намекнёт что мы с братом,в общем авада кедавра и НИИПЁТ будет,воть так-то!

Kristina Evans написал(а):

Фред, какого черта?!

Радоваться должна,такие автографы года через три миллионы стоить будут! вот!.

0

32

Явно что то не приличное, но лично мне эта шоколадка не нужна, а вот у тебя с этим проблемы...
-Джордж!Я то к вам привыкла,а вот остальные....хм...-усмехнулась Рейчел.
Джордж,ацкая ты сотона,сам же таким страдаешь,мы же близнецы и во всем одинаковые. Как думаешь,может скормить остатки шоколада Рейчел?
-хм,вы заставите меня съесть шоколад силой?и что у вас он ещё остался?-весело прощебетала Рей.
Ага,вот Джордж хотел тебя в тот самый момент битой огреть,чтоб таких нечайностей небыло,мешала только эрекция из-за которойдаже в дверь было можно с трудом протиснуться
-хм...ну я же всегда подстаховываюсь...неужели бы он смог поднять руку на такую беззащитную,хрупкую девушку как я?
- Эээ... Какая гадость...
-ага....и не спорю,а ведь чтобы сохранить чистокровность,помешанные на ней семьи женят двоюродных братьев и сестёр и так далее...ужасно,мой дядя женился на своей троюродной сестре-с отвращением бросила Рей.
И если кто-либо,намекнёт что мы с братом,в общем авада кедавра и НИИПЁТ будет,воть так-то!
А Джордж подсел к Луне,обнял её и закурил.
-Фред,никто и не думал,правда...вообще вам явно девушки нравятся-она скосила глаза на Луну
-Луни....-Грей закатила глаза и сдержала смех-мне тебя уже жаль...
- Джордж, ты не мог не курить рядом со мной? пожалуйста...
-Да,Джо...ну что ты прям?тамбур же есть....-девушка потянулась к парню и отобрала у него сигарету,потом выбросила в окно.

0

33

Ну ладно
Джордж выбросил сигарету в окно и закрыл форточку.
- Правда?.. И как же?...
Ну не знаю как объяснить просто ты смотришься по другому, взрослее что ли...
Джордж,ацкая ты сотона,сам же таким страдаешь,мы же близнецы и во всем одинаковые. Как думаешь,может скормить остатки шоколада Рейчел?Фред заговорщецки посмотрел на брата
Ну не скажи, мы не во всём похожи, а насчёт шоколадок я согласен, только не надо её к нам домой потом пускать, а то полы будут белые...
    Портить я ничего не собираюсь, но приду...
Хмм вот и отлично,я Думаю Джордж будет рад!

Это вы про что? парень вопросительно уставился на брата.

+1

34

-Луни....-Грей закатила глаза и сдержала смех-мне тебя уже жаль...
Лавгуд помрщилась.
- Аналогично. Мне тоже себя жаль...
ААА!!!! ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЁТ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕЩЁ РЫЖИЙ Я ЕГО АВАДОЙ КЕДАВРОЙ!!!!!!
Ну не знаю как объяснить просто ты смотришься по другому, взрослее что ли...
Девушка закатила глаза.
- Смешно.... Буквально несколько часов назад я сказала похожую фразу твоему брату...
-Да,Джо...ну что ты прям?тамбур же есть....
- Спасибо, рей... - Полумна выдохнула и, кое-как выбравшись из-за тушки Джорджа, подошла к дверям. - Рей, сходи со мной в 7 купе. там наш с тобой багаж...

---------- Купе №7

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-23 17:59:44)

0

35

~George~ написал(а):

Ну не скажи, мы не во всём похожи, а насчёт шоколадок я согласен, только не надо её к нам домой потом пускать, а то полы будут белые...

Я о том же братишка,я о том же.ФРеду всегда нравилось,когда они с братом понимали друг друга.

~George~ написал(а):

Это вы про что

Я считаю что Снейповская рожа,требует наших приколов...вот думаю что пора бы его и обрадовать нашим новым учебным годом.ФРед как-то по садистски улыбнулся брату.

Рейчел Грей написал(а):

Джордж!Я то к вам привыкла,а вот остальные....хм

Привыкла к нашей эрекции чтоли? Джордж,она только что нас обозвала насильниками. Фред начинал как обычно придуриваться.

Рейчел Грей написал(а):

хм...ну я же всегда подстаховываюсь...неужели бы он смог поднять руку на такую беззащитную,хрупкую девушку как я?

если честно,я тогда думал,что бита не понадобиться,просто нужно будет стырить новогоднюю ёлку,которую Хагрид принесёт.

Рейчел Грей написал(а):

Фред,никто и не думал,правда...вообще вам явно девушки нравятся

Рейчел Грей написал(а):

-мне тебя уже жаль...

Тогда ФРед наклонился к её уху.И прошептал так,чтобы слышала только она Хмм а себя тебе не жаль? мы с братом не привыкли спорить из-за девушек. Но с Луной я разговаривал,только чтобы она поняла,что Джордж-мэго брутальный мужик. А мне нравишься ты,ты ещё не догадалась почему я тебя зову в подземелья к снейпу?
Тем временем как девушки выходили Фред открыл свою сумку и предложил Братцу нагнать по стопарьку огневиски.

0

36

Ну не скажи, мы не во всём похожи, а насчёт шоколадок я согласен, только не надо её к нам домой потом пускать, а то полы будут белые..
-Не дождётесь!-Рейчел показала парням язык-для меня побочных эффектов не будет...хотя от такой большой дозы я может только буду вешаться всем на шею,так что бойтесь....-она усмехнулась.
Привыкла к нашей эрекции чтоли? Джордж,она только что нас обозвала насильниками.
-Я привыкла просто к вам и всем что связано когда живёшь рядом с вами....насильники...неее,просто извращенцы
если честно,я тогда думал,что бита не понадобиться,просто нужно будет стырить новогоднюю ёлку,которую Хагрид принесёт.
-а я быстро бегаю и хорошо прячусь....
- Аналогично. Мне тоже себя жаль...
-Да ладно,Луна,они ведь не плохие...
Фред наклонился к ней и сказал ей на ухо,тихо,чтобы никто не услышал
Хмм а себя тебе не жаль? мы с братом не привыкли спорить из-за девушек. Но с Луной я разговаривал,только чтобы она поняла,что Джордж-мэго брутальный мужик. А мне нравишься ты,ты ещё не догадалась почему я тебя зову в подземелья к снейпу?
Рейчел не показала своего удивления,она ответила Фреду,тоже прошептав на ухо:
-Фредди это всё игра на публику?Или ты пудришь мне мозги?попрошу объяснений...а то я в тебе путаюсь...подземелья,Снейп,романтика....правда-правда-Грей подмигнула Уизли.
Рей, сходи со мной в 7 купе. там наш с тобой багаж... -сказала Луна и вышла из купе
-Конечно...0Рейчел встала и бросив многозначительный взгляд на парней,послала им обоим воздушный поцелуй.
-Оревуар,май дарлинг...я сейчас вернусь,не скучать....

====>купе №7

0

37

Джордж воспользовался моментом отсутствия Луны и снова закурил.
Ну что братишка, нам надо как то отпраздновать начало года, идеи есть?
Парень стряхнул пепел сигареты в окно.

+1

38

~George~
ДЛя начала дай сигарету,я уже пол дня как без курева,грёбаный Филч,в зад ему его же кошку запихаю! Фред улыбнулся услышав от брата предложения.

~George~ написал(а):

Ну что братишка, нам надо как то отпраздновать начало года, идеи есть?

Вытащив из сумки бутыль огневиски,разлил огненную,янтарную жидкость по стаканчикам. Извиним братуха,закусывать будем шоколадными лягушками и карамелью берти бот со всеми вкусами. Так же есть идеи на счет первой ночи..знаешь ведь есть замечательная секретная комната за портретом у снейпа в кабинете.

0

39

ДЛя начала дай сигарету,я уже пол дня как без курева,грёбаный Филч,в зад ему его же кошку запихаю! Фред улыбнулся услышав от брата предложения.
Парень протянул пачку и зажигалку брату.
Вытащив из сумки бутыль огневиски,разлил огненную,янтарную жидкость по стаканчикам. Извиним братуха,закусывать будем шоколадными лягушками и карамелью берти бот со всеми вкусами. Так же есть идеи на счет первой ночи..знаешь ведь есть замечательная секретная комната за портретом у снейпа в кабинете.
Джо взял стаканчик и выпил, закусив лягушкой.
Ну я это и имел в виду, вот только кого звать туды?
парень сделал ещё одну затяжку.

0

40

~George~
Взяв их пачки сигарету, и затянувшись во все лёгкий у Фред начала кружиться голова.
Хмм нас двое,их двое,могу сказать точно что обоим нам нравится Луна...но мне и Рейчел нравится,так что сам решай кого будешь приглашать. ты не забывай,что нам с тобой у плаксы миртл в толчке магазин делать. поэтому увы,ночь нам точно не спать.

0

41

Фредерик Уизли написал(а):

Хмм нас двое,их двое,могу сказать точно что обоим нам нравится Луна...но мне и Рейчел нравится,так что сам решай кого будешь приглашать.

Насчёт Луны это ты в точку, но рас такое дело то я её и приглашу.
Парень сделал завершающую затяжку одновременно и самую большую. Закрыл окно, и налив себе в стакан снова выпил.
А магазин может и подождать, не так это и горит.

0

42

~George~
ага,я думаю нужно будт с пивзом (ООС: это такое ипанутое на голову привидение ) заключить контракт на подпаливание штанов филча,и намазывания Снейповской шевелюры отбеливателем,пусть гад блондином станет!
ну вот только тебе кучу обаяния к Луне приложить придётся...уж поверь,она мне тоже нравится, и я уже пытался,но больше чем друзья-мы явно не станем!

0

43

ага,я думаю нужно будт с пивзом (ООС: это такое ипанутое на голову привидение ) заключить контракт на подпаливание штанов филча,и намазывания Снейповской шевелюры отбеливателем,пусть гад блондином станет!

Это точно...
Парень рассмеялся

ну вот только тебе кучу обаяния к Луне приложить придётся...уж поверь,она мне тоже нравится, и я уже пытался,но больше чем друзья-мы явно не станем!

Вот тут ты в точку попал, она действительно такая недотрога, я аж не знаю что делать, но думаю что всё получится...кстати что то они долго

0

44

===>купе 3

Рейчел вошла в купе и вкатила чемодан.Потом поставила на пол.
-Может мне кто нибудь поможет?А то я такая слабая....-протянула она с мольбой глядя на близнецов.Девушка не дождавшись ответа снова присела рядом с Фредом.
-Ну и о чём вы здесь болтали?М?выкладывайте-с улыбой произнесла она-не скучали?-ответят нет зааважу...надеюсь они это понимают.

0

45

~George~ написал(а):

Это точно...

по своей старинной традиции братья ударили в ладоши. Я с тобой ещё пари заключу на то,кто подсовывает навозную бомбу  филчу в кровать. А то как же наш Аргус- мего наказание- Филч и без запашка коровника?

~George~ написал(а):

Вот тут ты в точку попал, она действительно такая недотрога, я аж не знаю что делать, но думаю что всё получится...кстати что то они долго

Согласен,она очень милая,вот только она на лето с отцом за нарглами охотиться.

Рейчел Грей написал(а):

Может мне кто нибудь поможет?А то я такая слабая....

ага слабая она,я помню как она Арагог в глаз влепила,бедный арахномантул даже слова не успел вякнуть. не решившись сказать это вслух,Фред улыбнулся. Давай я помогу! забросив её шмотки куда-то наверх Фред вернулся на своё место.

Рейчел Грей написал(а):

Ну и о чём вы здесь болтали?М?выкладывайте

Да вот,думаем на что поспорить,что бы проигравший заменил чёрное бельё Снейпа,на белое,а трусы чтоб красные были,и на спину стразиками надпись: " Михалыч!!!"

0

46

Да вот,думаем на что поспорить,что бы проигравший заменил чёрное бельё Снейпа,на белое,а трусы чтоб красные были,и на спину стразиками надпись: " Михалыч!!!"

Во-во
Парень не сдержал улыбки.
Кстати у меня кое-что есть
Он залез в сумку и достал 4 мороженных и раздал всем по одному, оставив у себя своё и то которое предназначалось Луне.
Интересно, они догадаются что только в их порциях слабительное...

+1

47

~George~ написал(а):

Кстати у меня кое-что есть

Фред вскинул взгляд на брата и на его самодовольную ухмылку. Слава богу я не слопал это чудо! Предложив Эванс своё мороженое Фред вновь взглянул на брата. Слушай,а тебе вот нестыдно таким родного брата кормить? Фред улыбнулся зная что теперь предстоит Джорджу. ЗА это ты привязываешь к кошке Филча банку и посыпаешь ей задницу дустом,плюс ты теперь будешь выписывать визардполитен каждый месяц. Не только ты умеешь шутки шутить,братец.

0

48

Слушай,а тебе вот нестыдно таким родного брата кормить?
Парень в непонятках посмотрел на брата.
Конечно же, нет
Он доел своё мороженное, которое было совершенно нормальным, как и то которое предназначалось Луне
Рейчел, а где Луна я думал вы вместе ходили
А это ты привязываешь к кошке Филча банку и посыпаешь ей задницу дустом,плюс ты теперь будешь выписывать визардполитен каждый месяц. Не только ты умеешь шутки шутить,братец.
Ишь размечтался...
Парень снова усмехнулся

0

49

~George~ написал(а):

Конечно же, нет

как я и думал,учти братец,я тоже умею пакостить,жди блевательный батончик в каше. Фред уже  начинал придумывать наказания для брата,и с идиотской усмешкой уставился в потолок

~George~ написал(а):

Ишь размечтался...

Хах размечтался не я,а ты, иначе спалю тебя перед Нюниусом Снейпом)))

0

50

---Купе №7

Полумна долго-долго стояла перед дверью купе, раздумывая, войти или нет. После продолжительного размышления на тему быть или не быть, вот в чем вопрос, она тихо выдохнула и попыталсь изобразить искреннюю улыбку.
Ладно...
Девушка толкнула дверь и вошла в купе, держа в одной руке огромный чемодан, а в другой - Придиру.
- Всем снова привет... - Она всё ещё улыбалась. - Что делаете?
Она запинала чемодан под сиденье, накотором сидел Фред и уселась рядом с Рейчел, между ней и Фредом.

0

51

как я и думал,учти братец,я тоже умею пакостить,жди блевательный батончик в каше. Фред уже  начинал придумывать наказания для брата,и с идиотской усмешкой уставился в потолок

-Ну попробуй, только учти что мы думаем почти одинаково.
Парень откинулся на мягкую спинку кресла. Через пару минут пришла Луна.

- Всем снова привет... - Она всё ещё улыбалась. - Что делаете?

-Мороженное едим-он протянул девушке не отравленное мороженное и мило улыбнулся
-Держи, вот твоё

0

52

-Если я буду принимать участие в вашем споре и проиграю,боюсь Снейп ели засечёт неправильно меня поймёт-ухмыльнулась Рей.Джордж достал из сумки четыре мороженых,и дал им с Фредом по одному.Рейчел "лакомство" не взяла.
Слушай,а тебе вот нестыдно таким родного брата кормить?
-А подругу?нееет,Джо я тебя слишком хорошо знаю,поэтому вежливо откажусь....
как я и думал,учти братец,я тоже умею пакостить,жди блевательный батончик в каше-Фред уставился в потолок.
-гу...и новые конфетки моего изобретения-пробормотала себе под нос Грей.
Рейчел, а где Луна я думал вы вместе ходили
-Сейчас подойдёт...уже соскучился?-нарочито-беззаботным тоном спросила Рейчел.
И действительно.Дверь отворилась и с улыбкой в купе вошла Луна.
- Всем снова привет... - Что делаете?-Луна села между Рей и Фредом.Тогда Грей решила пересесть.и села рядом с Джорджем.
-да ничего...болтаем-девушка улыбнулась Луне,теперь она сидела напротив неё.
Хах размечтался не я,а ты, иначе спалю тебя перед Нюниусом Снейпом-в шутку угрожал Фред брату.
-Думаю он тебя тоже спалить может...за многое...и я вас могу-с милейшей улыбкой произнесла гриффиндорка.

0

53

Рейчел Грей написал(а):

Если я буду принимать участие в вашем споре и проиграю,боюсь Снейп ели засечёт неправильно меня поймёт

Хмм а я думаю поймёт правильно,вот только мы огребём все,но нам-то не в первой.

Рейчел Грей написал(а):

Думаю он тебя тоже спалить может...за многое...и я вас могу

Ах ты...ну кхмм...это не очень хорошо.

Что делаете?

Эмм.... Посмотрел на Рейчел пытались с Рейчел поговорить...

~George~ написал(а):

Ну попробуй, только учти что мы думаем почти одинаково.

Почти,но как Ли Джордан думает не знает никто Фред потёр руки и гадско улыбнулся

0

54

ООС: предлагаю выгребацо из поезда ибо нех!

0

55

НАКОНЕЦ-ТО-О-О!!! МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ...
Лавгуд отказалась от мороженного.
-Нет, спасибо. Я не хочу...
пытались с Рейчел поговорить...
- Ох... Правда?.. извините... - Луна поспешно вскочила с места и бросилась к окну.
- Мы подъезжаем к Хогсмиду!!! Ура!!!
Лавгуд бросилась к вещам и схватив свой чемодан, побежала вон из поезда.
- Я вас оставлю...

---------------Большой зал

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-23 23:10:54)

0

56

Хмм а я думаю поймёт правильно,вот только мы огребём все,но нам-то не в первой.
-ха-ха...он подумает что я его домогаюсь или соблазняю,а мне такой славы не надо....-рассмеялась Рейчел.
Ах ты...ну кхмм...это не очень хорошо.
-Именно поэтому я вас ещё и не палила.Хи,одно то что вы таскали противопохмельное зелье после той знаменательной вечеринки в прошлом году,чего стоит-лучше даже не вспоминать....ужас пополам со смехом
Эмм....пытались с Рейчел поговорить...
-Да,Луни...но мы ещё поговорим....-задумчиво сказала грей.Тут поезд остановился,вагон тряхнуло.
-наконец то приехали!Ура!Ну что все айда в Хогвартс-радостно воскликнула девушка,вскочила с места,с необычайной скоростью достала чемодан и вышла из купе-Догоняйте!Юху!

====>Большой Зал

0

57

Радоваться должна,такие автографы года через три миллионы стоить будут! вот!.
Кристина лишь фыркнула и высоко подняла свою носик. Нашелся тут. подумала она и взяв со столика свой блокнот положила в рюкзак. Почти приехали. подумала Эванс и улыбнулась. Все лето она скучала по Хогвартсу. Когда поезд остановился Кристина вышла самая последняя так как не хотела толькаться. И вот она уже на улице и направляется к Хогвартсу.
----> Большой зал

0

58

Последним из купе вышел Джорждж. Для начала взяв с собой вещи. На улице он закурил и направился прямиком в школу.
>>>Хогватс

+1

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 2