Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-12-25 18:28:02
-----------Подземелья
Луна в нерешительности замерла перед дверь библиотеки. Она впервые нарушала школьные правила именно таким способом.
- Рей, ты уверена?... - спросила она у подруги. - Чёрт! темно как... Люмос!
Мгновение и на конце волшебной палочки зажёгся волшебный свет.
Поделиться32009-12-25 18:34:16
===>Подземелья
Рейчел уверенно вошла в библиотеку.Действовала она бесшумно,тихонько пробираясь к запретной секции и освещая путь палочкой.
- Рей, ты уверена?...
на девяносто процентов-прошептала Грей,открывая дверь в запретную секцию-не беспокойся...не думаю что нас поймают,а если и поймают,то....
Поделиться42009-12-25 18:47:23
не беспокойся...не думаю что нас поймают,а если и поймают,то....
- Стой! - Луна схватила Рей за рукав и оттянула от двери.
-Может... Позовём Джорджа?.. А то ему скучно... Тем более меня не очень устраивает, что он находится в моей спальне...
Девушка заклинанием заперла дверь и потащила Рей в спальню.
смешно как-то я написала, ну даладно=))ХД
---------------------райвенкло/спальня девочек
Поделиться52009-12-25 18:52:19
- Стой! -
-стою....
-Может... Позовём Джорджа?.. А то ему скучно... Тем более меня не очень устраивает, что он находится в моей спальне...
-Ой...а может не нааадо....-слабо протестовала Рей,но Луна за руку увела её из библиотеки.
=====>Райвенкло/спальня девочек
Поделиться62009-12-25 23:16:57
>>>Комната Луны
Немного поплутав троица всё же вышла в зпретную секцию.
Вот и наша цель...с чего начнём?
После этих слов он довольный плюхнулся в кресло.
Может сначала поболтаем?
Поделиться72009-12-25 23:27:09
-------------------Райвенкло/комната девочек
Они попали в запретную секцию. Вот так спокойно...
Полумна заинтересовано вышла вслед за Джорджем, но всё равно подождала Рей.
- Не знаю... Я вообще тут впервые... Мне просто интересно что за книхки хранят здесь.
Может сначала поболтаем?
- Рей будет счастлива. - Скривилась девушка.
Поделиться82009-12-25 23:31:42
===>Равенкло,комната девочек.
Речел выбралась из тайного прохода и снова оказалась в библиотеке.
- Не знаю... Я вообще тут впервые... Мне просто интересно что за книхки хранят здесь.
-Луна.пошли посмотрим какую интересную книгу...думаю ты тоже найдёшь интересную-произнесла Рей,подходя к подруге.-ты здесь уже во второй раз-заметила Грей-а тёмная магия бывает привлекательной....
Может сначала поболтаем?
-учитывая что я с тобой не разговариваю.это невозможно-грызнулась Грей.
Поделиться92009-12-25 23:40:35
-Луна.пошли посмотрим какую интересную книгу...думаю ты тоже найдёшь интересную...ты здесь уже во второй раз
Луна удивилась.
- Разве?...
а тёмная магия бывает привлекательной....
Луна смутилась.
-я не уверена, чтотёмная магия меня привлекает... но это же всего посмотреть. я же не собираюсь ей релально заниматься?.. - Девушка прошлась вдоль высоких полокс книгами. - Хм..тут темно. Люмос! рей, видишь что-нибудь интересное?
Полумна заинтересовано смотрела на корешки книг, вычитывая странныые названия или просто разглядывая царапинки на древней коже.
-учитывая что я с тобой не разговариваю.это невозможно
Лавгуд вздохнула, но промолчала.
Поделиться102009-12-26 00:09:47
- Разве?...
-Луни,у тебя в памяти провалы?Мы сегодня здесь были-хихикнула Рей.
-я не уверена, чтотёмная магия меня привлекает... но это же всего посмотреть. я же не собираюсь ей релально заниматься?..
-нет что ты!просто иногда и она бывает полезной!-Рейчел и саму идея занятий тёмной магией не привлекала,быть похожей на мамочку?нет уж,дудки.
Хм..тут темно. Люмос! рей, видишь что-нибудь интересное?
-да...смотри,книга "Рватилапус"....прикольно,мне нравится,давай почитаем-Рейчел потянула и достала книгу с полки.
Поделиться112009-12-26 00:13:11
-Луни,у тебя в памяти провалы?Мы сегодня здесь были
Полумна пожала плечами.
- Мы до секции так и не дошли, помнишь?..
-да...смотри,книга "Рватилапус"....прикольно,мне нравится,давай почитаем
Лунни подошла к Рей и заглянула через плечо в книгу.
-Название как-то обнадеживает... -Хихикнула она. - Неужели там реально есть что-нибудь интересное?
Поделиться122009-12-26 14:10:45
- Рей будет счастлива. - Скривилась девушка.
Ну я извинился, дальше пусть она сама решает хочит со мной дружить или нет.
Детский сад какой то...
-учитывая что я с тобой не разговариваю.это невозможно-грызнулась Грей.
А у тебя возникала мысль о перемирии?-раздражительно кинул в ответ парень.
да...смотри,книга "Рватилапус"....прикольно,мне нравится,давай почитаем
Джорджа заинтересовала книга, которую он с братом тут не видел хоть таких было очень много.
Дайте ка взглянуть...
Поделиться132009-12-26 14:17:31
А у тебя возникала мысль о перемирии?-
-ну-ну...не я с тобой ссорилась,а ты со мной.И я уже сказала,ты извинился только для Луны.-и что мы вообще его взяли,он стал просто невыносимым после лета!
- Мы до секции так и не дошли, помнишь?..
-ну я дошла-девушка беззаботно пожала плечами.
-Название как-то обнадеживает... - Неужели там реально есть что-нибудь интересное?
Дайте ка взглянуть...
Рейчел открыла книгу.
-вау...тут действительно есть интересное...зелья,заклинания....неплохие приколы-с восхищением воскликнула Рей.
Поделиться142009-12-26 21:52:07
А у тебя возникала мысль о перемирии?
Полумна закатила глаза и отошла.
пусть сами разбирются...
Дайте ка взглянуть...
-вау...тут действительно есть интересное...зелья,заклинания....неплохие приколы
Лавгуд снова заглянула через плечо рей и задумчиво прочитала:
-" Зелье, невероятно изменяющее качества вашего друга или врага! Из милого кролика он превратится в злобного волка и наоборот..." Это что?.. Пособие для начинающих придурков?.. Как сделать жизнь вашего близкого совсем невыносимой... Джордж, думешь и вправду так можно?.. - Спросила Луна у юноши. Ей стало интересно, что будет, если ей выпить такое зелье.
Поделиться152009-12-28 15:59:43
-ну-ну...не я с тобой ссорилась,а ты со мной.И я уже сказала,ты извинился только для Луны.
А вот и нет, просто она это вовремя сказала и правильно...
" Зелье, невероятно изменяющее качества вашего друга или врага! Из милого кролика он превратится в злобного волка и наоборот..." Это что?.. Пособие для начинающих придурков?.. Как сделать жизнь вашего близкого совсем невыносимой... Джордж, думешь и вправду так можно?.. -
Думаю что если использовать это зелье на людях, то только не для прикола. Менять жизнь человека можно только если он сам этого хочет ну или если этот человек какой то неисправимый злодей. задумчиво произнёс Джордж.
Поделиться162009-12-28 16:09:05
Думаю что если использовать это зелье на людях, то только не для прикола. Менять жизнь человека можно только если он сам этого хочет ну или если этот человек какой то неисправимый злодей.
А Полумна всё не могла оторвать взгляд от книги. она её завораживала своей кожаной обложкой, желтыми, шероховатыми страницами...
- Ну.... Почему плохой человек должен стать хорошим? Злодеи... Они ведь в каком-то смысле тоже имеют право на существование... - Задумчиво произнесла Луна.
Почему мне так хочется забрать эту книжку себе?... почему?....
Девушка наконец-то оторвала взгляд от книги и отошла к другим полкам. наверху стояла ещё какая-то книжка в красной обложке, но она была слишком высоко и Лавгуд не могла дотянуться.
- Джордж... Достань её пожалуйста... - Попросила она Уизли.
Поделиться172009-12-28 20:33:31
Ну.... Почему плохой человек должен стать хорошим? Злодеи... Они ведь в каком-то смысле тоже имеют право на существование...
Я имел злодеев, которых только убить можно, тех кто кроме смерти вообще не заслуживают ничего...
Парень закурил, что бы не показать тоски, внезапно нашедшей на него.
- Джордж... Достань её пожалуйста...
Да...конечно-Джо подошёл к полке и с лёгкостью достал книгу.
Вот...
Поделиться182009-12-28 21:04:03
Я имел злодеев, которых только убить можно, тех кто кроме смерти вообще не заслуживают ничего...
Полумна оглянулась на юношу...
- Что ты имеешь ввиду? разве кто-нибудь заслуживает такой участи?
... Но увидев в его руках сигарету, зажмурилась и поспешно отвернулась.
- и зачем он только курит?.. - Произнесла она вслух, хотя это были всего лишь мысли.
Да...конечно
- Спасибо!-Девушка улыбнулась и поспешно залистала страницы. Она не знала, что ищет.
Поделиться192009-12-28 22:17:20
Что ты имеешь ввиду? разве кто-нибудь заслуживает такой участи?
Да...думаю ты догадываешься о ком я.
Парень затушил сигарету и подошёл вплотную к Луне.
Давай убежим? тихонько произнёс Джордж. Он схватил девушку за руку и они исчезли в потайном коридоре. Джо прижал Луни к стене.
Нам надо поговорить...я ещё тогда в поезде хотел тебе сказать...ты мне очень нужна, можно сказать что я жить без тебя не могу...понимаешь к чему я?
Поделиться202009-12-28 23:24:54
Да...думаю ты догадываешься о ком я.
Девушка пожала плечами.
- Я всё равно думаю, что ты не прав. Каждый имеет шанс на вторую попытку...
Давай убежим? - Джордж схватил Луну за урку и потащил в каой-то тайный проход.
- Что?!.. - Удивилась Луна, едва успевая перебирать ногами, чтобы не упасть. - Что случилось?
Нам надо поговорить...я ещё тогда в поезде хотел тебе сказать...ты мне очень нужна, можно сказать что я жить без тебя не могу...понимаешь к чему я?
Лавгуд несколько раз вздохнула, пытаясь отдышаться от бега.
Вопрос Джорджа застал её врасплох. Она помотала головой.
- Не совсем... - Сдавленно пробормотала Полумна. Хотя уже догадывалась, что это может быть.
Поделиться212009-12-29 09:50:07
Рейчел пропустила всё то что говорили Джордж и Луна.Она увлеклась книгой и даже не заметила как "парочка" удалилась.Подняв глаза и не увидев,подругу и одного из близнецов,девушка была удивлена.Но её так привлекло это зелье о котором говорила Луна.Грей вырвала из книги страничку и аккуратно сложив,положила в карман.Потом погасила палочку и присев на стол стала ждать появления тех,с кем сюда пришла...
Поделиться222009-12-29 23:32:50
- Не совсем...
А я думал что ты догадливее...
Парень наклонил голову, так что лицо Луны оказалось совсем близко и обнял девушку за талию.
Я люблю тебя...-посл этих слов он нежно поцеловал девушку, и не отпускал её ещё пару минут из своего поцелуя...
Поделиться232009-12-29 23:48:45
А я думал что ты догадливее...
Полумна нахмурилась.
- Ну спасибо... А я думала, что ты тактичнее... -
Я люблю тебя...
- Что?!.. - Но договорить она не успела, потому что слова накрыл поцелуй Джоржа. Полумна чувствовала тепло тела юноши, даже биение его сердца. И она не могла ничего сделать, никак противиться. Потому что... потому что.. это было до безумного странное чувство, от которого в жилах будто застыла кровь и там остался только ледяной холод...
- Почему?.. - Только и сумела выговорить девушка. Её руки упирались в его грудь, будто она хотела отодвинуть его от себя. Внутри неё шла ожесточенная борьба. С одной стороны ей хотелось броситься прочь, а с другой... Она страстно хотела, чтобы этот поцелуй повторился, но от этой мысли её щеки начинали гореть.
Поделиться242009-12-30 00:17:31
Прекратив поцелуй, парень прижал Луну ещё сильнее.
Скажи, что ты чувствуешь ко мне...
Их тела полностью соприкаснулись, Джо слышал каждый стук сердца Луны, которое билось почти в унисон с его собственным. Не дожидаясь ответа парень снова впился её в губы.
Поделиться252009-12-30 00:27:29
Луна с трудом перевела дыхание. Ей впервые за всё это время стало страшно не за кого-либо, а за себя.
Девушка уже была плотно прижата к стене. Она чувствовала её холод и даже ощущала, как где-то с паутины в её волосах запутался паук.
Скажи, что ты чувствуешь ко мне...
Их губы снова соприкоснулись.
- Я... Я не знаю...- Простонала она, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на юношу.
Девушка сделала слабую попытку вырваться из его обътий.
- Я не знаю, что значит "любить"...
получай, изверг..=(((
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-30 13:24:37)
Поделиться262010-01-02 22:00:51
- Я не знаю, что значит "любить"...
Я научу тебя...
Девушка сделала слабую попытку вырваться из его обътий.
Парень выпустил девушку из объятий.
Ну что тут останемся или будем возвращаться?
Поделиться272010-01-02 22:04:24
Я научу тебя...
Луна нахмурилась.
- Знаешь... Я не уверена, что хочу это уметь..... Но, думаю... попробовать стоит, как тогда, с Отрядом Дамблдора... Я и не думала, что когда-нибудь рискну...
Ну что тут останемся или будем возвращаться?
Девушка змыкнула.
- Ну, наверное пойдём обратно к Рей... Что тут можно делатЬ?..
Поделиться282010-01-02 23:23:51
Я научу тебя...
Фред аппарировал в библиотеку,прямо на верхнюю панель гигантского стелажа,наблюдая за картиной чуть ли не изнасилования Луны Джорджем,Фред взял в руки том побольше и прицельно запустил энциклопедией в брата,услышав глухой звук удара и звук от поцелуя головой Джорджа стены Фред рассмеялся. Братишка,а ты не знал,что в школе интим-это как-то пошло,вдобавок девушка...кхмм так скажем хочет побыть одна.
Поделиться292010-01-05 12:56:00
Полумна с удивлением посмотрела на разыгравшуюся сцену. Такого ей ещё не приходилось видеть.
- Привет, Фред... - Тихо пробормотала она. Луна очень странно себя чувствовала. Ей казалось, что в ней борются два человека. Один из них хотел броситься Фреду на шею, в другой - врезать ему куда-нибудь хорошенько...
Братишка,а ты не знал,что в школе интим-это как-то пошло,вдобавок девушка...кхмм так скажем хочет побыть одна.
Лавгуд отвернулась к стене.
- Кто бы говорил... - Пробормотала она, тайно надеясь, что её никто не слышит.
Поделиться302010-01-08 12:57:06
Luna Lovegood
Луночка,неужели тебе что-либо не нравится?ФРед обворожительно улыбнулся и подошёл к Луне со спины и аккуратно погладил плечи Хммм чтож не имею прав больше вас задерживать! с садистской улыбкой,Фред аппарировал в неизвестном направлении