Луна..хотел создать клип для тебя,однако создал клип для всех,кто умер в 7мой книге. Это видео-смерть Фреда Уизли,скорее ФУ\ГГ но, я пытался его сделать как можно лучше,ребята,приятного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=vghQMydaQUY
Наше творчество
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-20 15:32:23
Поделиться22009-12-20 16:28:06
ребят,те кто смотрел клип,отпишитесь,я хочу знать что вы чувствуете
Поделиться32009-12-20 23:33:57
хм...... ну предположим, что сюда можно кидать не только видео.......
Поделиться42009-12-20 23:36:50
Название: Стеклянная стена между нами...
Автор: Магрит
Жанр: dramma, больше не помню чего там есть..
Статус: в разработке
Рейтинг: PG-13
Размер: mini
Саммари: Ну... можно сказать предисловие к моему большому (надеюсь) фанфику по Гаррику... Правда, Гаррик тут не в главной роли, но вряд ли кто-ниубдь огорчится, кроме него самого. Это первая часть, единственое,что закончено.
Увертюра.
Невысокая девушка прогулочным шагом шла по переулочкам Хогсмида. Это был канун Рождества. В Хогвартсе этот праздник отмечали особенно красиво и пышно. Рождественский бал... Но что там делать, если ты одинок? Если тебе не с кем проводить время, не с кем танцевать в Большом Зале? Одиночество, оно вовсе не имеет того очарования, которым его наделяют. Разве можно чувствовать себя героем какого-то сопливого романа, если душу разрезали на несколько длинных, окровавленных кусков? Если каждая клеточка тела шепчет тебе – нельзя быть таким, какой ты есть...
Всё так путано... так путано!
Девушка встряхнула головой, и из-под розовой вязанной шапочки, волной по плечам рассыпались светлые волосы. Порыв сильного ветра принёс с собой ворох колких снежинок, и запутал их в светлых прядях.
Она поплотнее закуталась в длинный шарф, который свисал почти до самых коленей. Из зелёного вороха складок шерстяной ткани торчали только нос и синие-синие глаза.
Девушка прошла вдоль узкой тихой улицы. В некоторых домах горел ярко-жёлтый свет. И на белый снег ложились тёмные длинные тени. Сгущались сумерки. На небе уже зажглись далёкие холодные звёзды. Но и светили они не долго. Мгновение, и небо затянуто тучами, и в синем воздухе кружатся, чуть мерцая серебряные снежинки.
Они то быстрее, то медленнее кружились в своём танце, и девочке хотелось кружиться вместе с ними.
«Всё равно на рождественский бал я не попала».
Она сделала нерешительный шаг вперёд, а потом побежала. Холодный снег бил в лицо, но она была рада этому. Девочка судорожно глотала воздух вместе со снежинками. И эта приятная прохлада во рту не шла ни в какое сравнение с самым вкусным мороженным.
Мир вокруг неё вертелся с необыкновенной быстротой. Ей казалось, что она не стоит на земле, а летит, летит в пространство, туда, где нет ни времени, ни слёз, ни обиды...
Тут голова закружилась, и она рухнула в огромный белый сугроб. Больно не было. Было какое-то... была пустота. Лишь пустота в душе и всё. Сердце уже не стучало, мозг отказывался мыслить, а в глазах остановилось всякое движение. Казалось, что она умерла. Но... Это далеко не так. Не так уж просто избавиться от жизни. Тем более, если все считают тебя самым позитивным человеком в школе. Если никто даже не догадывается о том, что ты чувствуешь, когда остаёшься наедине с собой в самом центре толпы, когда ты оставляешь всех и пытаешься тщетно закапаться в глубь самого себя.
Какое это невообразимое чувство – ты один, но в тоже самое время жизнь просто кипит вокруг тебя. Ты отрекаешься от этой жизни, но не можешь не нарушать собственной клятвы. Ты один, но тебя пугает, когда в твой маленький мирок вдруг вторгается бешенный смерч - фонтан энергии и безрассудства. Того, чего тебе не хватает. Да, ты не можешь просто взять и броситься в пропасть лишь для того, чтобы просто узнать какую-нибудь чепуху.
И теперь ты лежишь в сугробе и ни о чём не думаешь. В твоём сознании просто огромная пустая Вселенная.
- Эй! Может ты встанешь?.
Она лежит. Голос пробивается как сквозь плотную пелену. Она не отвечает. Зачем?
- Ну поднимайся... – Кто-то с глубоким вздохом пытается поднять её за руку, но потом тихо ругается и, крепко обхватив за талию, приводит в вертикальное состояние.
Девушка открывает глаза.
Губы хотят что-то прошептать, но вырывается лишь тихий стон. А мгновением позже – мокрые дорожки слёз появляются на щеках...
Поделиться52009-12-20 23:40:48
Luna Lovegood
зачёд,мне нра!
Поделиться62009-12-20 23:46:23
Фредерик Уизли
спасибо=))))))
Поделиться72009-12-21 15:49:47
Фредерик Уизли
ой...мне смотреть груууустно было,я эмоциональная,а мне так Фреда жалко(((
Luna Lovegood
красиво написано)Стиль есть
Поделиться82009-12-21 16:28:11
Рейчел Грей
ну если я сам,пока делал клип слезу проронил,чего не делал вот уже пять лет,то клип-мега крутой!
Поделиться92009-12-21 16:49:26
Фредерик Уизли
угу....Роулинг злюка(
Поделиться102009-12-21 18:35:12
Рейчел Грей
Спасибо=))))ага, Роулинг надо было сразу после выхода седьмой книги зажарить на костре вместе с этой самой седьмой......
Фредерик Уизли
проникновенно....
Поделиться112009-12-25 14:55:54
Фредик! Видео такое милое и трагичное... Я тебе плюс ставлю)