....
Подземелья
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-12-25 15:50:16
===>Комната Фреда,Джорджа и Ли
Рейчел вошла в тёмный коридор,который вёл к подземельям.в которых обитал Снейп.Девушка прислонилась спиной к холодной стене и скрестила руки на груди.Потом взглянула на маленькие часики я думала что опоздаю,но....где же Луна?Что могло её задержать?Да мало ли причин?Она же живой человек...-Рей поняла что если Луна не объявится в близжайшее время,то Грей сама себя сведёт с ума.
Поделиться32009-12-25 15:58:39
--------------------Башня Райвенкло/комната девочек
Луна с ледяным спокойствием шла по коридору подземелий. Она не знала, зачем идёт на встречу с Рейчел. Она не знала, что ей говорить. Внутри неё всё сжалость от предчувствия чего-то страшного.
- Так, Лунни, успокойся. Это всего лишь ночная вылазка. ВСё в порядке. - она тихо выдохнула и вышла из-за угла. Прямо перед нейстояла Рейчел. Полумна попыталась изобразить улыбку и искренне надеялась, что эта самая улыбка у неё получилось правдоподобной.
- Привет, Рей. Извини, что я опоздала.... - Лавгуд подошла к подруге и немногоо боязливо обняла её.
Чего я ожидаю?...
- Куда ты так пропала?
Поделиться42009-12-25 16:04:13
- Привет, Рей. Извини, что я опоздала.... -Луна как то странно улыбнулась,слишком странно,даже для неё...
-Привет Луни,да ничего,с кем не бывает!-Рей обняла подругу.-Ты какая то странная....
- Куда ты так пропала?
-А разве я пропадала?-как можно веселее спросила Грей,хотя сердце её стало выстукивать бешенный ритм.девушка старалась не смотреть Луне в глаза.надо бы ей всё рассказать...а может не надо?Всё равно узнает...Мерлин,как сказать то,и что?Боже как трудно!-ммм...а ты Джорджа не видела?-перевела тему Рейчел.
Поделиться52009-12-25 16:10:41
Ты какая то странная.... - Рей обняла Луну.
- Я?... Да нет, нормальная. Как обычно! - Лавгуд изобразила улыбку радостного суслика, одну из своих фирменных. - Мы так ибудем тут стоять или прогуляемся в более приятное место?
Луна пристально посмотрела на подругу, но та старательно отводила взгляд.
И ежу-домовику всё понятно...
ммм...а ты Джорджа не видела?
Луна вздрогнула. Этот вопрос был косвенно связан с тем, где пропадала Рейчел.
-Ну... Он сидит в башне райвенкло в моей комнате и не знает чем заняться. Он сказал, что Фред его выгнал... - Луна не стала раскрывать, что она всё знает.
Рей, только не говори мне ничего.... только не говори.... пожалуйста...
Поделиться62009-12-25 16:14:54
- Я?... Да нет, нормальная. Как обычно!
-да?-подозрительно спросила Рей.оглядывая подругу.
- Мы так ибудем тут стоять или прогуляемся в более приятное место?
-Как хочешь...можешь выбирать-великодшно предложила Грей.
-Ну... Он сидит в башне райвенкло в моей комнате и не знает чем заняться. Он сказал, что Фред его выгнал...-от эти х слов Рей вздрогнула и ей показалось что у неё сейчас глаза из орбит вылезут
-Луна,я не ослышалась?какь Джордж попал в вашу башню,да и ещё в твою комнату?-удивлённо переспросила подругу Рей.Мда...а неужели больше он ничего не говорил?Вот так просто заявился в твою комнату....-девушка развела руками Джо наверно всё растрепал...ну попадись он мне живым...мёртвым станет!
Поделиться72009-12-25 16:45:15
-Как хочешь...можешь выбирать
Луна пожала плечами.
- Тут просто холодно... -Девушка поежилась, не смотря на то,что поверхунеё была одета фиолетовая кофта. - Ну ладно, давай останемся. Какая разница...
-Луна,я не ослышалась?как Джордж попал в вашу башню,да и ещё в твою комнату?
Полумна искренне засмеялась.
- Рей, что ты удивляешься, это Уизли.... Правда... Не скажу, что была так счастлива, когда увидела перед собой очередного рыжика... Я вообще спать хотела.
.Мда...а неужели больше он ничего не говорил?Вот так просто заявился в твою комнату....
Луна прищурилась.
- ну... в общем да. Просто зашёл и сказал, что.... Короче, Рей... Прости... Я... Я знаю всё. Не нужно ничего скрывать - всё нормально. Вы взрослые люди, это вполне.... в общем, всё хорошо. Надеюсь.
Поделиться82009-12-25 16:50:33
- Тут просто холодно... -
-да?наверно ты права...
- Ну ладно, давай останемся. Какая разница...
-нее...не хочу чтобы ты чувствовала себя дискомфортно....
- Рей, что ты удивляешься, это Уизли.... Правда... Не скажу, что была так счастлива, когда увидела перед собой очередного рыжика... Я вообще спать хотела.
-Луни,решила разбить нашему Джо сердце?спать...но ведь ещё не поздно...хотя завтра на уроки-скорчила рожицу Рей.
- ну... в общем да. Просто зашёл и сказал, что.... Короче, Рей... Прости... Я... Я знаю всё. Не нужно ничего скрывать - всё нормально. Вы взрослые люди, это вполне.... в общем, всё хорошо. Надеюсь.
Рейчел побледнела,и закрыла руками лицо.Потом тихо съехала вниз по стене.
-Мерлин...Что же ты теперь думаешь обо мне Луна?
Поделиться92009-12-25 16:59:53
-Луни,решила разбить нашему Джо сердце?спать...но ведь ещё не поздно...хотя завтра на уроки-
Полумна закатила глаза.
- Ага, конечно же разбить... Мне просто уже нечем заняться - только забивать сердца высоким, индентичным Уизли... и я соня, кстати..
-Мерлин...Что же ты теперь думаешь обо мне Луна?
Луна упала на колени рядом с Рей и обняла её.
- Рей, прости... Прости за всё... Ты была и останешься самой замечательной девушкой... Я... Я... Я думаю, что ты уже взрослый человек, если решилась на такой шаг. А я ещё осталась ребёнком... и я не жалею, честно... Просто... Боюсь, что тебе станет не интересно общаться со мной....
Поделиться102009-12-25 17:04:38
- Ага, конечно же разбить... Мне просто уже нечем заняться - только забивать сердца высоким, индентичным Уизли... и я соня, кстати..
-возможно и так
- Рей, прости... Прости за всё... Ты была и останешься самой замечательной девушкой... Я... Я... Я думаю, что ты уже взрослый человек, если решилась на такой шаг. А я ещё осталась ребёнком... и я не жалею, честно... Просто... Боюсь, что тебе станет не интересно общаться со мной....
Луна обняла Рей.
-да?замечательная...испорченная и вредная....а ты не ребёнок,Луна,по тебе так не скажешь,ты мыслишь как взрослый человек...ты такая правильная и логичная,хотела бы я научиться таким качествам.Мне не интересно?Ты смеёшься?Я думаю наоборот....
Поделиться112009-12-25 17:17:38
-возможно и так
Луна подняла брови.
- Хэй!!! - засмеялась девушка. - ну и ну... значит вот какого ты обо мне мнения...
-да?замечательная...испорченная и вредная....а ты не ребёнок,Луна,по тебе так не скажешь,ты мыслишь как взрослый человек...ты такая правильная и логичная,хотела бы я научиться таким качествам.Мне не интересно?Ты смеёшься?Я думаю наоборот....
Полумна положила голову на плечо Рей.
-Знаешь, как бы мы сейчас не чувствовали себя разбитыми, мир всё равно крутится вокруг нас, и надо опять приноровиться к его движению. Иначе мы просто упадём с этого своеобразного поезда и разобьёмся. А сейчас... Сейчас просто забёдем обо всём. Хорошо?.. - Она тепло улыбнулась. - Согласна?
так странно... Я всех успокаиваю, а сама дрожу от страха... или это холод?
Поделиться122009-12-25 17:22:06
- ну и ну... значит вот какого ты обо мне мнения...
-ну что в этом плохо?-усмехнулась Рей.
-Знаешь, как бы мы сейчас не чувствовали себя разбитыми, мир всё равно крутится вокруг нас, и надо опять приноровиться к его движению. Иначе мы просто упадём с этого своеобразного поезда и разобьёмся. А сейчас... Сейчас просто забёдем обо всём. Хорошо?..
-мда...я же говорю что ты жутко умная-улыбнулась Грей и убрала ладони с лица.
- Согласна?
-да,Луни...-Рейчел поднялась на ноги.
-у меня появилась идейка...пошли в библиотеку?Ты когда нибудь была в запретной секции?-хитро глянула Грей на подругу.
Поделиться132009-12-25 17:40:44
-ну что в этом плохо?
Луна удивилась.
- А что хорошего?..
-мда...я же говорю что ты жутко умная - Рей поднялась на ноги.
Луна последовала её примеру.
- Ещё бы... Наверное не зря я оказалась на Райвенкло.. Правда, шляпа долго хихикала - сначала хотела отправить меня в гриффиндор, а потом, когда я спросила её почему гриффиндор, она как-то сразу поменяла решение.. Интересно почему...
-у меня появилась идейка...пошли в библиотеку?Ты когда нибудь была в запретной секции?-
Луни помотала головой.
- Нет... Мне там ничего в принципе не надо... Но было бы интересно. Всегда хотелось полистать эти старинные фолианты....
Поделиться142009-12-25 17:51:42
- А что хорошего?..
-ну...такая милая,а на самом деле похитительница сердец-пошутила Рей.
- Ещё бы... Наверное не зря я оказалась на Райвенкло.. Правда, шляпа долго хихикала - сначала хотела отправить меня в гриффиндор, а потом, когда я спросила её почему гриффиндор, она как-то сразу поменяла решение.. Интересно почему...
-Луна,ну ты даёшь!-рассмеялась Грей-озадачила распределительную шляпу...она тебя в Райвенкло отправила потому что ты оказалась слишком умной...надо мной шляпа вообще почти не думала,вариант Райвенкло отмела первым,видно решила что мозгов у меня недостаточно.для Хаффлпафа я оказалась слишком ленивой и вредной,для Слизерина доброй и нечистокровной,ну а в Гриффиндор видно от безысходности послала-усмехнулась Рей.
- Нет... Мне там ничего в принципе не надо... Но было бы интересно. Всегда хотелось полистать эти старинные фолианты....
-ага...а ещё это безумно весело и забавно...подыщу какой нибудь рецептик какого нибудь зелья...держись Хогвартс!
Поделиться152009-12-25 18:00:49
-ну...такая милая,а на самом деле похитительница сердец
Луна смешливо хрюкнула.
- Ну да... Только этим и занимаюсь на досуге..
надо мной шляпа вообще почти не думала,вариант Райвенкло отмела первым,видно решила что мозгов у меня недостаточно.для Хаффлпафа я оказалась слишком ленивой и вредной,для Слизерина доброй и нечистокровной,ну а в Гриффиндор видно от безысходности послала.
Лавгуд покачала головой.
-Знаешь, если бы шляпа так размышляла, вряд ли она бы тебя быстро отправила в Гриффиндор...
-ага...а ещё это безумно весело и забавно...подыщу какой нибудь рецептик какого нибудь зелья...держись Хогвартс!
Полумна улыбнулась.
- Да уж...держись,Хогвартс... Отец бы в обморок грохнулся, если бы услышал.. ну ладно, тогда идём? - Она взяла рей за руку и крадучись направилась в библиотеку.
----------------Библиотека.
Поделиться162009-12-25 18:08:21
- Ну да... Только этим и занимаюсь на досуге..
-Ну вот ты и проболталась насчёт своего хобби-хихикнула Рей.
-Знаешь, если бы шляпа так размышляла, вряд ли она бы тебя быстро отправила в Гриффиндор...
-мммм...в Гриффиндоре приветствуется храбрость и бесбашенность,безумие...так что неудивительно-улыбнулась Грей.
-Да уж...держись,Хогвартс... Отец бы в обморок грохнулся, если бы услышал.. ну ладно, тогда идём?
-А у моего случился бы инфаркт,хотя он ещё спокойно живёт...а вот видела бы меня мамочка...хотя нет,она была бы рада-хмыкнула девушка и вслед за подругой отправилась в библиотеку.
===>Библиотека