Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- http://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ооочень большой зал

0

2

Поскольку админ и НИИПЁТ все уже тут!
Фред сел на свободное место рядом с Рейчел и заметил,как Луна идёт к столу Рейвенкло.
Рейчел,я думаю что нам стоит с тобой поговорить в твоей комнате,поверь,я считаю,что нам сейчас необходимо придумать шутку для Снейпа почище прошлогодних. Наконец нудная речь Дамби закончилась и все приступили к ужину,Луна уже подсела за Гриффиндорский стол.
Угощайся Луна! положив себе несколько крылышек,фред передал тарелку ей. Миледи,что положить вам? пирожное,картошку,мысо? ФРед услужливо спросил у Рейчел

0

3

Конечно Рей села рядом с близнецами.По другому и быть не могло.
Рейчел,я думаю что нам стоит с тобой поговорить в твоей комнате,поверь,я считаю,что нам сейчас необходимо придумать шутку для Снейпа почище прошлогодних.
-Да-да...но лучше мы поговорим у тебя,а то в комнат девушек тебе не попасть-усмехнулась Грей-ох и весёлый будет год....
Речь директора закончилась.Луна подсела к ним.
Миледи,что положить вам? пирожное,картошку,мысо?
-ммм...я сластёна-как будто это тайна-и есть не хочу,а вот от десерта не отказалась бы- улыбкой ответила девушка.

0

4

и чё я делаю за вашим столом??!!!

--------Хогвартс=Экспресс

Лавгуд чуть опасливо села за стол гриффиндора и уставилась на друзей. Есть она, как ни странно не хотела, учитывая, какой день был у неё сегодня.
Угощайся Луна!
- Спасибо, я не хочу... - устало проговорила девушка. Ей хотелось толькоодного - пойти в свою комнату и лечь спать. ну или хотя бы просто поговорить со своим другом - Рейчел. - Приятного аппетита, друзья..
Она замолчала и уставилась в красивый потолок.
- Сегодня необычайно красивое ночное небо. - Задумчиво протянула она.

0

5

Luna Lovegood написал(а):

Сегодня необычайно красивое ночное небо

Луна,это всего-лишь магия. на самом деле идёт дождь и все небо в тучах

Рейчел Грей написал(а):

-Да-да...но лучше мы поговорим у тебя,а то в комнат девушек тебе не попасть-усмехнулась Грей-ох и весёлый будет год....

уменя,так у меня, смотри только Ли не разбуди,а то это будет полный звездец.

Рейчел Грей написал(а):

и есть не хочу,а вот от десерта не отказалась бы

Взглянув на Рейчел раздевающим взглядом,Фред оценил девушку. Мдяя от десерта и я-бы не отказался.
Ладно девчёнки...я пойду,мне ещё кое-что приготовить надо,встречаемся через три часа в подземельях,идёт? Фред доев свою пищу отправился в свою комнату

0

6

---> Купе №7
И вот девушка уже в большом зале. Народу прибовляется. За столом гриффиндора она заметила Луну, Вреда и Рейчел. Веселая компашка. пронеслось у Эванс в голове. Кристина подошла к ним и села за стол рядом с ними. Есть ей не хотелось почему то. Что было странно. Ну когда уже Дамболдор речь свою великую говорить будит? спросила она себя и вздохнула. Все время, когда приезжают студенты, все ждут часа пол учителей всех. скучно. подумала она и зевнула.

0

7

===>> Купе №6
Такой привычно-большой зал, наполненный разными голосами... Все собрались за своими столами. Вот и стол Гриффиндора был полон. Гарри опоздал на торжественную речь директора, а так же на распределение, но видеть и слышать одно и тоже ему попросту не хотелось.
Оглядев стол Гарри, заметил знакомые рыжие макушки. Подойдя к компании друзей, Поттер поздоровался со всеми сразу.
Привет.
Все еще ища взглядом, Рона и Гермиону, взгляд юного волшебника блуждал с одного края стола на другой.
Не видели Гермиону и Рона?
Плюхнувшись рядом с Лавгуд, парень мило улыбнулся соседке по столу.
Рад видеть тебя, Луна… за нашим столом.
Улыбка парня стала еще шире.
Не дожидаясь особого приглашения Гарри, пододвинул к себе тарелку, положив в нее все, до чего мог дотянуться.

0

8

Луна уронила голову на руки и сделала вид, будто спит.
- Ай, как же мне всё надоело... Ещё и Люциус припёрся.. Какой из него преподаватель? Да я блин лучше справлюсь, чем этот... - Она уничтожающим взглядом уставилась на преподавательский стол.
Луна,это всего-лишь магия. на самом деле идёт дождь и все небо в тучах
Девушка поморщилась.
- Фред, ты убийца всякой романтики... - Проворчала она. Потом рыжик ушёл, оставив Рей и Луни. Правда, они не долго просидели в "одиночестве".
Рад видеть тебя, Луна… за нашим столом.
Девушка медленно подняла голову и обернулась.
- Гарри!!! - Воскликнула она и обняла парня. - Я так рада тебя видеть! Где ты всё это время был, когда мы ехали в Хогвартс-Экспрессе? Мы тебя обыскались, да, Рей? А сижу я за вашим столом, потому что на Райвенкло у меня нет друзей. Наверное, я по дурацкой случайности попала в Райвенкло...
Девушка подвинулась, давая парню сесть, а сама развернулась к Рей.
- Ты потом куда? Наверх, к себе? Или прогуляемся?

0

9

- Привет.
Услышала девушка голос знакомого и обернулась. около стола стоял всеми известный Гарри Поттер
- Привет, Гарри. - поздоровалась Эванс. Затем девушка поняла что свою речь Дамболдор уже сказал. И зачем я тогда здесь сижу? спросила она себя и вздохнула. Вдруг она вспомнила что рюкзак с собой у неё и получается, что блокнот тоже. Кристина стала рытсья в рюкзаке. но не нашла блакнот, как вдруг она услышала дикий ржач со стола слизерина. Эванс обернулась и увидела, что у одного из слизеринцев в руках её блокнот. Еще этого не хватало!!!!!  Кристина встала и направиалсь к столу слизерина. Она одни рывком забрала свой блакнот
- Следующий раз давай, ты отдашь тому, кому пренадлежит этот блокнот, понял? - спросила девушка. Слизеринцы и только было слышно что за слизеринским столом чептались девчонки какие то. - ну вот и славно. - Эванс положила блокнот в сумку и снова подошла к своему столу. задолбали эти придурки! все что и смогла подумать девушка. Этот блокнот ей был очень дорог. Здесь были все стхи девушки. Все её творение. Повезло, что не порвали. вздохнула она и села опять на своё место. аппетита не было, по этому Кристина решила просто по-сидеть.

0

10

уменя,так у меня, смотри только Ли не разбуди,а то это будет полный звездец.
-ну конечно...разве я когда нибудь кого нибудь будила?Ой....-Рей немного смутилась и хмыкнула если кто что подумал я не виновата...
Ладно девчёнки...я пойду,мне ещё кое-что приготовить надо,встречаемся через три часа в подземельях,идёт?-Фрел ушёл.
-Да...только мы думаю встретимся раньше-усмехнулась Рейчел.
Привет.-к столу подошёл Поттер.
-Привет,рада тебя видеть....-девушка доела и отставила тарелку в сторону.
Мы тебя обыскались, да, Рей?-Луна тоже поздоровалась с Гарри
-Да....
- Ты потом куда? Наверх, к себе? Или прогуляемся?
Луни,я сейчас на верх,но предлагаю встертится у подземелий где то через 2 часики или через полтора,но не через три....-усмехнулась Грей и вышла из зала.

0

11

--->Купе№7

Гермиона вошла в зал. Она выглядела очень уставшей. девушка подошла к столу Гриффиндора и опустилась на стул:
-Привет! Гарри, рада тебя видеть!
Девушка огляделась. Она наложила себе в тарелку всего почучуть, но есть не стала. Настроение почему-то было ниже плинтуса.( а разве в Хогвартсе есть плинтуса?) Герми опять обратилась к Гарри:
-Ну как лето провел? И... Где Рональд?
Грейнджер улыбнулась, что удалось ей с большим трудом. Она наконец съела капельку картошки.

0

12

Полумна нахмурилась. Рейчел как-то слишком стремительно куда-то убежала, и Луна почувствовала брошенной всем миром. Ей хотелось закричать, что она всех ненавидит, что ей хочется, чтобы этот замок обвалился всем, кто в нём находится, на голову, включая её саму. Но вместо этого девушка широко улыбнулась самой себе, и весело помахав всем рукой, ушла в свою спальню.
- Всем пока, спокойной ночи и приятных снов!
надеюсь, я не проснусь больше........

----------Башня Райвенкло/Комната девочек.

0

13

Парень улыбнулся всем девушкам сразу, пожав плечами.
Заснул в одном из купе...
Услышав, знакомый голос, Гарри таки оторвался от тарелки, расплывшись в очаровательной мальчишечьей улыбке.
Гермиона! Привет!
-Ну как лето провел? И... Где Рональд?
Лето провел крайне отвратительно, впрочем, как и всегда, в компании Дурслей не весело. Рона я не видел, думал он с тобой.
Отправив в рот очередную порцию чего-то неопределенного и давно со всем подряд перемешенного, парень попытался, было что-то добавить. Но тщетность попытки, только заставили жевать быстрее.
А ты? За  лето ты немного изменилась...
Гарри внимательно разглядывал девушку рядом с ним... Да-да именно девушку... и как он не замечал раньше, наверное, просто привык вдеть в Герми друга, и никак иначе. Немного нахмурившись над своими мыслями, парень с вопросом взглянул на подругу, ожидая ответа на вопрос.

Отредактировано Harry Potter (2009-12-25 09:19:06)

+1

14

Настроение медленно поднималась. Гермиона улыбнулась Гарри. Он ответил:
-Лето провел крайне отвратительно, впрочем, как и всегда, в компании Дурслей не весело. Рона я не видел, думал он с тобой.
Грейнджер засмеялась:
-Гарри, его со мной нет, не оставили же мы его в мире маглов! Хотя с его растяпством, это возможно!
Грейнджер съела еще несколько картофелин.
А ты? За  лето ты немного изменилась...
Герми поймала его вопросительный взгляд.
-Лето было отличное!
Она не знала, что отвечать на последнее предложение. девушка вздохнула:
-А ты не изменился, наверное, как и Рон... Вы ведь остались, наверняка, такими же ленивыми и тянувшимися к геройству.
Девушка коснулась его руки кончиками пальцев. Грейнджер улыбнулась:
-Лето с Дурслями могло только прибавить тебе бледности!
Гермиона оглядела зал и сказала Гарри:
-Я пойду... Очень устала...

--->Комната девочек

0

15

Гарри нежно улыбнулся легкому прикосновению руки Герми.
Ну, не то чтобы я был ленивым.
Парень очаровательно улыбнулся, обнажив ровный ряд белых зубов. Проводив взглядом подругу, Гарри слегка нахмурился. Ему показалось, что Гермиону что-то беспокоит, и она явно не торопиться поделиться своими проблемами с ним.
Рон так и не появился, что крайне не порадовала Золотого мальчика. Такой долгожданный день, обещал стать крайне не удачным.
Оглядев зал, на наличие в нем знакомых, Гарри быстро понял четность своих попыток. И потом давно уже  было пора, прекратить есть. Парень отодвинул от себя тарелку.
Вылезая из-за стола Гарри, прихватил с собой яблоко, с громким хрустом откусив от него изрядный кусок, направился к выходу из зала.
===>> Спальни мальчиков, Гриффиндор

Отредактировано Harry Potter (2009-12-28 10:37:19)

0

16

===> Гостиная Гриффиндора

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Хогвартс » Большой зал