Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- http://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Башня Рейвенкло » комната девочек

комната девочек

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

хммм

+1

2

------------Большой Зал

Луна хмуро ввалилась в свою комнату, попутно пнув дверь,  и свалилась на кровать. Ей было плохо. Просто плохо. Даже эти родные, знакомые до боли стены спальни не могли снова пробудить в ней радость, которую она всегда испытывала, когда приезажала сюда. Ей казалось, что весь мир отвернулся от неё. И не было никого рядом, кто смог бы ей помчьили утешить. Хотя бы сказать, что она не просто маленькая весёлая дурочка, с которой можно поиграть и выбросить в окно, где она разобьётся на миллиарды маленьких осколков.
Девушка залезла на кровать в ботинках и уселась в позу лотоса, крепко обхвтив подушку. Плакать не хотелось. Слёзы внезапно куда-то исчезли. Хотелось закрыть глаза и ни о чём не думать. Но вместо этого она вытащила из кармана кофты маленькую карточку с изображением Дамблдора.
- Я знаю, наверное, это как-то странно... Но вы единсвтенный челоек, с которым я могу поговрить...
Рисованный волшебник закивал с грустной улыбкой.
- Вы меня понимаете, да? наверное, в молодоститоже не раз чувствовали себя идиотом.
Дамблдор снова кивнул и раскрыл объятия, будто хотел обнять девочку.
- да-да... Мне кажется, что я никому не нужна. Что мой отец интересуется только "Придирой" после смерти мамы, а я... - Она вздохнула. - А я уже столько лет была одна. Почему бы мне снвоа не почувствовать себя одинокой? Правда, сейчас это сложнее, потому что после встреч с друзьями, после того, как ты их обрёл... даже трудно говорить..
Она откинула светлые волосы назад.
- Мне жаль, что я разговариваю только с картинкой... Ладно, не буду вас утомлять, профессор... Спокойной ночи.
Она положила карточку на прикроватную тумбочку и подошла к чемодану. Щелкнул замок, и взгляду девушки предстала неописуемая каратинка того, что её отец умудрился запихать в несчастную сумку. Особенно... наличие там новенькой электрогитары и маленькой записки, просунутой между струн.
Дорогая, Лунни... Я помню, что обещал тебе этот подарок на день рождения... Но из-за... вобщем, ты знаешь, тогда мы не смогли его себе позволить. Но сейчас, сейчас я могу сказать тебе ещё раз: С Днём рождения, дочь. Надеюсь, я выбрал то, что тебе понравится...
Полумна зарыдала. Всё-таки она не единственная в этоммире. Но от этой мысли не стало легче. В сердце полыхнула острая боль, страх за отца, за его слова в Придире...
- Зачем только я согласилась на это!!!
Она схватила гитару и ударила по струнам. Воздух завибрировал и по комнате разнёсся мощный минорный аккорд...
Девушка ещё долго терзала струны, пока на её пальцах не образовались кровавые полоски. Устав, она упала на кровать в обнимку с гитарой и намертво заснула.

0

3

>>>Башня Гриффиндора
Джордж тихонько постучал, а затем немного подождав вошёл. В комнате было пусто, только его любимая спала в обнимку с гитарой. Парень осторожно подошёл к спящей девушке и тихонько вытащил гитару.
Странно почему то мне кажется что она грустила...
Он присел на кровать и начал играть блюз, одну из самых грустных мелодий что он знал. Ему тоже сегодня было грустно и мысль о том что они хоть в чём то походу согревала его...

0

4

Девушка провалилась в какой-то странный сон. Обилие ярких красок, цветов... Сумасшедшее кружение... чьи-то крики... Своё отражение... Во сне хотелось безумно сильно пить, и Лавгуд уже несколько разпроводила языком по пересохшим губам.
Сквозь сон она слышала чьи-то тихие шаги, какое-то движение рядом с собой а потом... тихие звуки грустной мелодии.
Это странно....
Ещё мгновние... И Луна резко села на кровати. Волосы девушки были растрёпаны и спутаны. Она окинула взглядом комнату, пока не наткнулась на Джорджа, сидящего прямо рядом с ней. У него в руках была её гитара.
- Эээ... Привет... - Натянуто улыбнулась Луна. - Что ты здесь делаешь?.. И.. ты Фред или Джордж? Я спросонья вас не различаю...
Она зевнула и посмотрела на юношу.

0

5

Парень проиграл до конца мелодию и отложил гитару.
Ну против? с нежной улыбкой спросил парень.

Luna Lovegood написал(а):

Эээ... Привет... - Натянуто улыбнулась Луна. - Что ты здесь делаешь?.. И.. ты Фред или Джордж? Я спросонья вас не различаю...

Как видишь играю...мою комнату заняли братишка и Рэй и я почему то захотел тебя увидеть...парень помолчал несколько секундЯ Джордж, не рановато ли для сна?

0

6

Ну против?
- не-а... не против.... Правда, я думала выспаться...
...  и не просыпаться.
- ... ну да ладно! - Она снова улыбнулась.
- Кстати, очень красиво играешь. - она протянула руку к гитаре и поставила её на пол.
Как видишь играю...мою комнату заняли братишка и Рэй и я почему то захотел тебя увидеть...
Луна удивлённо подняла брови:
- В каком смысле заняли? - Тихо спросила она.
- ...Я Джордж, не рановато ли для сна?
Лавгуд ещё раз зевнула.
- Ой, Джордж... Ещё раз привет, уже лично тебе... А сколько на часах?..

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-24 23:11:41)

0

7

- Кстати, очень красиво играешь.

Спасибо-парень даже немного застеснялся.

- В каком смысле заняли?

В самом неприличном-парень отвёл взгляд от девушки.
У тебя не лице написано, что ты чем то расстроена, что то случилось?
Джордж хотел закурить, но вовремя вспомнил что рядом с ним Луна.

0

8

Спасибо.
- Не за что... За такие вещи можно и не благодарить. Если это естественно...
Полумна посмотрела на большие часы, висящие над дверью.
- Да уж... Сейчас половина десятого. И что тебя удивляет, если человек хочет в это время спать?
Девушка сползла с кровати, скинула ботинки и стала копаться в чемодане.
- Тааак... где же пижама?.. Вот доверяй потом отцу собирать вещи... - Засмеялась Луна.
- В самом неприличном...
Полумна повернулась к Джорджу с широко распахнутыми глазами.
- Как?.. Рей! - Лунни села на пол.
Рей... Так вот значит какие у тебя дела. Я думала ты мне друг... Какого чёрта??!!! Значит, ты променяла меня на... Фреда?..
У тебя на лице написано, что ты чем то расстроена, что то случилось?
Луна помотала головой.
- Нет, у меня всё в порядке. - Она широко улыбнулась Джорджу, хотя на сердце скребли кошки. - Честно...

0

9

Она определённо врёт...
Парень снова взял гитару и начал играть новую мелодию.
Можно мне у тебя побыть?-из-за гитары парня трудно было услышать, поэтому он старался играть потише.
Просто не хочется к себе возвращаться...

0

10

Можно мне у тебя побыть? Просто не хочется к себе возвращаться...
- Конечно... - Луна улыбнулась и выудила наконец заветную пижаму с изображёнными на неё крокозябриками.
Ещё бы.... там наверное жарко... -заявила Луна. - Они сегодня хотели мучить Снейпа, но наверное зря. Его нет в замке...
Полумна уставилась села рядом с юношей, закинула пижаму под подушку и положила голову на руки.
- К тому же я живу тут одна... - Вздохнула девушка. - Все мои соседки решили не возращаться в Хогвартса, поэтому я тут пока-что единственная Райвенкловка. Если хочешь, можешь ночевать тут. На соседней кровати...

0

11

- Конечно...

Спасибо, за понимание...

- К тому же я живу тут одна... - Вздохнула девушка. - Все мои соседки решили не возращаться в Хогвартса, поэтому я тут пока-что единственная Райвенкловка. Если хочешь, можешь ночевать тут. На соседней кровати...

Ну вот и хорошо, щитай что я одна из твоих одноклассниц, тебе хоть не будет скучно...

Полумна уставилась села рядом с юношей, закинула пижаму под подушку и положила голову на руки.

Полагаю, тебе переодеться
После этих слов он кинул мантию на соседнюю кровать и повернулся спиной к девушке.
Не волнуйся, я не буду подглядывать
Джо снова взял гитару и что бы как то развлечь себя пока он будет ждать Луну и заиграл

0

12

Спасибо, за понимание...
- Не за что... - Пробормотала Луни.
Ну вот и хорошо, щитай что я одна из твоих одноклассниц, тебе хоть не будет скучно...
Полумна засмеялась и шутливо толкнула его в бок.
- Ну конечно! Тогда тебе придёться до трёх ночи болтать о том, как на тебя смотрел сегодня пожирающим взглядом Теодор Нотт и сколько баллов потерял твой факультет за последний урок у Северуса...
Полагаю, тебе переодеться
Девушка хмыкнула.
- Было бы неплохо... Но мне ещё надо встретиться с Рейчел.. Надеюсь, она придёт. - Она слезла с кровати и вытащила из чемодана серое платье с длинным рукавом и большим карманом на подоле.
Если захочет...
Не волнуйся, я не буду подглядывать
Лавгуд закатила глаза и отошла в самый тёмный угол, откуда её нельзя было бы увидеть даже если бы очень захотелось. Переодевание заняло у неё около минуты, после чего оназакинула свои вещи  шкаф и снова села рядом с парнем.
- Ты не ревнуешь брата к Рей?.. - Внезапно спросила Луна.
Где-то в замке часы громко пробили полночь и полумна вскочила, будто её ужалили.
- Джордж, извини меня, но пора бежать. Если хочешь - оставайся тут сколько пожелаешь. Только смотри,чтобы тебя не спалили... Думаю, я скоро вернусь...- Она грустно улыбнулась и выбежала из комнаты.

----------Где-то в подземельях

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-25 15:53:30)

0

13

- Ну конечно! Тогда тебе придёться до трёх ночи болтать о том, как на тебя смотрел сегодня пожирающим взглядом Теодор Нотт и сколько баллов потерял твой факультет за последний урок у Северуса...

Парень ухмильнулся
-Ну думаю мы найдём темы для разговора и получше...

- Было бы неплохо... Но мне ещё надо встретиться с Рейчел.. Надеюсь, она придёт.

Сегодня я думаю это будет проблематично, давай завтра с утра, пойдём к этих голубков проведаем
И почему Фред так умеет подпортить планы...хотя может это и к лучшему...

Ты не ревнуешь брата к Рей?..

Нет..мы не настолько сентиментальны...хотяя Рей меня не много раздражает, а любишь сладкое?
Так же внезапно спросил парень. Луна собралась уходить.
Я тут останусь...
После ухода, девушки Джордж плюхнулся на кровать.
Неужели снова, неужели я влюбился, другого  объяснения нет, но если я хочу быть с ней мне надо набраться терпенья
Парень ещё минут двадцать валялся после чего провалился в тёмную бездну сна...

0

14

-----------------библиотека

Луна тихонько зашла в комнату и осмотрелась. Всё было абсолютно в том же виде,в каком она и оставила.
И чего я только боялась? Что кто-то будет искать мой личный дневник?
-Джордж?.. - Тихо позвала она. Никто не откликнулся. Полумна подошла к своей кровати. Джордж спал.
- Когда спишь - будто ангел.. -Задумчиво сказала она.
Лицо юноши было совсем детским, когда он не шевелился и ничего не говорил.
- Рей, посмотри, какая прелесть...

0

15

===>библиотека

Вслед за Луной Рейчел вошла в комнату.
- Рей, посмотри, какая прелесть...
-Угу,пока рот не откроет-усмехнулась Грей-и вообще он только во сне спокойный,хотя и не всегда....
Рей осталась стоять в дверном проёме-мда...никогда не была в башне другого факультета...

0

16

и вообще он только во сне спокойный,хотя и не всегда....
- Сравниваешь?.. - Ухмыльнулась Луна. - Да уж... наверное.
Девушка подошла к Джорджу и села рядом на кровать.
- Будить будем или как?.. - в глазах Полумны  сверкали озорные огоньки.
мда...никогда не была в башне другого факультета...
- Правда?... Я тоже... - Она улыбнулась. - Да что ты в дерях стоишь? Проходи...

0

17

- Сравниваешь?.. - Да уж... наверное.
-а то ты не заметила-улыбнулась Рей.
- Будить будем или как?.. 
-Конечно!-Рей подошла к спящему Джорджу и присела на корточки рядом с кроватью,теперь её лицо было на одном уровне с его.-Джо,вставай-сказала девушка и взлохматила парню волосы.-тебя беспокоит Луни и Рей.
- Правда?
-ага...

0

18

-Джо,вставай, тебя беспокоит Луни и Рей.
Луна посмотрела на Рей.
- Наверное, человеку всё равно, кто его беспокоит, как он спит... и он не просыпается...
Девушка обняла Джорджа.
- Знаешь.... - Она хмыкнула. - А он такой горячий....
Полумна смутилась.
- То есть... Я не это хотела сказать... ты не думай ничего!!! Он теплый....

0

19

- Наверное, человеку всё равно, кто его беспокоит, как он спит... и он не просыпается...
-такое только в коме бывает-хмыкнула Рей и посильнее потрясла парня-тут вообще то твоего пробуждения ждут две офигительно-красивые девушки!
- Знаешь.... -Луна хмыкнула и обняла Джорджа- А он такой горячий....
-аааа...Луни ну ты даёшь-умирая от смеха выдавила из себя Рей.
- То есть... Я не это хотела сказать... ты не думай ничего!!! Он теплый....
-я ничего и не думаю,я не умею-продолжала смеяться Грей.

0

20

тут вообще то твоего пробуждения ждут две офигительно-красивые девушки!
Луна тихо засмеялась.
- Ага, конечно... С самооценкой у тебя всё в порядке.
-аааа...Луни ну ты даёшь
Полумна тоже начала сначала тихо, а потом откровенно засмеялась и рухнула на Джорджа.
- Прекрати издеваться!!! Джордж, прости... Его и целая армия Пожирателей не разбудит...

0

21

Джордж проснулся от нежных объятий его возлюбленной. И с трудом скрыл одновременную радость и удивление.
Луни...что ужи утро..или я умер и попал в рай?
Он решил воспользоваться моментом и тоже обнял девушку. Он приподнял голову, что бы приблизиться к лицу девушки и впился ей в губы нежным поцелуем...

0

22

в каком месте там нежные обътия??!! Я на тебя свалилась и громко смеюсь... как трогательно=))ХД

Луни...что уже утро..или я умер и попал в рай?
Девушке всего мгновение понадобилось для того, чтобы проанализировать ситуацию. Но сказать она ничего не успела, потому что... Джордж накрыл её губы поцелуем. Полумна упёрлась руками в грудь юноши, чтобы как-то оторваться от него. Несколько секунд и их губы разомкнулись.
Лавгуд тяжело дышала. Ей стало... стало страшно неудобно перед Рейчел.
- Джордж... Позволь мне подняться и... было бы неплохо узнать причину твоего действия.... - Полумна выкорабкаралась из-под юноши и подошла к Рей.
Что-то я какая-то формальная... Мерлин!!! Ну почему всё валится на меня сегодня!!!???
- ...Хотя нет, ничего не объясняй. -Добавила она.
Ничего не хочу знать -ничего...

0

23

- Ага, конечно... С самооценкой у тебя всё в порядке.
-у нас...-машинально поправила Рей.
- Прекрати издеваться!!! Джордж, прости... Его и целая армия Пожирателей не разбудит...-засмеялась Луна и упала на Джо вот так всё и начинается...
-а я и не издеваюсь-самым издевательским тоном произнесла Грей и показала подруге язык.
Луни...что ужи утро..или я умер и попал в рай?-проснулся Джордж,видно плохо соображающий спросонья.
-мечтать не вредно!-фыркнула Рейчел.Только Джо не слышал ей,он поцеловал Луну.при всей романтичности происходящего Рейчел чуть не замеялась,она зажала рот рукой,сдерживая смех.Мда,у луны сегодня мего день...
- Джордж... Позволь мне подняться и... было бы неплохо узнать причину твоего действия....  - -Луна оттолкнула парня и отошла к Рейчел.
-да-да...объяснись перед дамой

0

24

- Джордж... Позволь мне подняться и... было бы неплохо узнать причину твоего действия.... -

Да конечно-он только что заметил подругу Луны, всего пару часов назад кувыркавшуюся с его братишкой.
Во не везёт, с какова она здесь ил Фрэд уже не справляется?
Это ты мне так мстишь?- упрекающе спросил Джордж

Рейчел Грей написал(а):

-да-да...объяснись перед дамой

Не при тебе и вообще скажи спасибо что я не запечетлил вас или не позвал всё школу поглядеть
Парень нехотя поднялся с кровати.
Вам что то нужно было? Он прошёлся по комнате и проходя мимо Луны тихонько шепнул
Потом поговорим...

0

25

Не при тебе и вообще скажи спасибо что я не запечетлил вас или не позвал всё школу поглядеть-на эти слова Рей подняла глаза.
-Слушай...мне это уже надоедает,тебя будто подменили!Мне казалось что мы друзья-протянула Рейчел поджав губы и вздёрнув подбородок.-тоже мне друг...два месяца не виделись а он уже против меня,забыл видно что в министерстве произошло-пробормотала себе под нос Грей.
Это ты мне так мстишь?
-а к кому обращён этот вопрос?
Вам что то нужно было?
-Да так,думали может тебя заинтересует интересная вылазка в запретную секцию,но поскольку настроен ты не очень дружелюбно....-девушка повернулась к Джорджу спиной.

0

26

Это ты мне так мстишь?
Глаза Полумны стали ещё больше, чем обычно.
...Не при тебе и вообще скажи спасибо что я не запечетлил вас или не позвал всё школу поглядеть
- Джордж! - Воскликнула девушка, и сделав два шага к юноше, и схватила его плечи. - Как ты можешь так говорить?!!! Какая тебе разница? Это их личная жизнь!
В её синих глазах отражалась злость.
- На твоём месте я бы извинилась...
Вам что то нужно было?
Полумна поперхнулась.
- Что нужно?.. Ну... Это как бы ты сидишь в моей комнате... ладно. Мы хотели пойти в библиотеку, в запретную секцию, но тебе наверное это не интересно... Да, Рей?
Она отпустила Джорджа и подошла к подруге.
- Прости... - прошептала она.

0

27

Рейчел Грей написал(а):

-Слушай...мне это уже надоедает,тебя будто подменили!Мне казалось что мы друзья

Я не виноват что тебя жрать припёрло...
Вот блин сбила мне всё романтику, лошадь...

Джордж! - Воскликнула девушка, и сделав два шага к юноше, и схватила его плечи. - Как ты можешь так говорить?!!! Какая тебе разница? Это их личная жизнь!
В её синих глазах отражалась злость.
- На твоём месте я бы извинилась...

Парень посмотрел на Луну.
Она так на меня смотрит...
Да, я действительно не прав, Рейчел прости меня...
Джордж не привык извеняться в подобных ситуациях, но сейчас было совсем другая пестня.

Рейчел Грей написал(а):

Да так,думали может тебя заинтересует интересная вылазка в запретную секцию,

то нужно?.. Ну... Это как бы ты сидишь в моей комнате... ладно. Мы хотели пойти в библиотеку, в запретную секцию, но тебе наверное это не интересно... Да, Рей?

Я не против развеяться...но если честно хочу есть, Луни у тебя есть что нибудь?

0

28

Луна смерила его взглядом, но уже не таким злобным. Теперь в нём проскальзывала приветливость и смешливость.
- Да уж... - Луни отвернулась.
- О, Мерлин.... - Тихо пробормотала девушка. - Сейчас поищу что-нибудь...
Полумна подошла к своему раскрытому чемодану, и начала сосредоточенно там копаться.
- Блин, кажется ничего нет... хотя... нет, есть печенье. У меня папа кроме "Придиры" ещё и готовкой увлекается..
Полумна протянула печенье Джорджу.
- На держи. Рей, ты тож угощайся...

0

29

Блин, кажется ничего нет... хотя... нет, есть печенье. У меня папа кроме "Придиры" ещё и готовкой увлекается..

Ух ты спасибо парень принял печенье и принялся с удовольствие его уплетать. Доев он вытер руки о полотенце лежавшее рядом с кроватью хозяйки комнаты.
Извини...ну я думаю нам пора идти...
Джордж подошел к стене и немного поводил по ней рукой, внезапно что то щёлкнуло и открылся проход.
Через этот проход можно попасть прямо в запрещённую секцию библиотеки, за мной...
>>>Запретная секция библиотеки

0

30

Я не виноват что тебя жрать припёрло...
-а я не виновата что ты дегенерат!-рявкнула Рейчел.
-Можешь и не надеяться!Я тебя прощать не собираюсь.Ты так сказал только потому что Луна попросила...хотя уже прогресс,хоть ради кого то стараешься.
-кто бы сомневался-процедила Рей сквозь зубы.
- На держи. Рей, ты тоже угощайся...
-спасибо,Луни.но я не голодна....-улыбнулась девушке Рейчел.
Через этот проход можно попасть прямо в запрещённую секцию библиотеки, за мной...
Джордж открыл тайный проход в стене,Рейчел подождала пока пройдёт Луна и только потом двинулась следом.
===>библиотека

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Башня Рейвенкло » комната девочек