Не если уж брать Полный П, то вот это на мой взгляд самое крутое, особенно Люц)))
место действия: "Дырявый котел", Лондон.
МеГа-ДуЭлЬ (Учитесь, млять clappping )
Сириус Блэк: *влетел увидел Теренса, остановился*
Теренс Паркинсон: *угрюмо* Опять ты, Аццкий сотона!!!!
Люциус Малфой ООС:
Сириус Блэк: *нагло* Помешал твоим глубоким философским думам, красавчег? Я пожалуй пойду
оос: не я не могу, может лучшее ограничится оосами? неудобно мне изпацтала дуэлить!
Теренс Паркинсон: *злобно* Вали-вали! Ты такой же трус, как и твой дружок Джеймс!!!!!!!!
оос:дуэль и все, ниипёт, омериканчег!!!
Сириус Блэк: оос: омериканчег тут и без меня есть!
*повернулся к Теренсу, злобно* Я думал в твои обязанности входит нечто другое, нежели переход на личности. Но, видимо, хорошие манеры - это не о тебе. Я польщен, так как Джеймс был намного смелее тебя. А ты всего лишь один из прихвостней Волан-де-Морта!
Теренс Паркинсон: *зловеще поднимаеться* Ты что морозиш?Не смей произносить имя Темного Лорда, падонак! Тебе ли говорить мне о хороших манерах, кто я и кто ты, отродье Блэков!!!!!!
Сириус Блэк: Ох! Ох! *приподнял брови* На тебя магнитные бури так действуют, да, Теренс? Я смею произносить чье угодно имя, так как не собираюсь впадать в благоговенный ужоснах перед кем бы то ни было! Разве что, мне мерзко не только произносить его, но и слышать!Отродье Блэков *передразнил* Да уж, я не горжусь своей семьей! Если ты хотел меня этим задеть, тебе не удалось! Так что, Фтопку! Но оскорбления моего друга я тебе не прощу.
Теренс Паркинсон: Ты?Мне?Не простишь? Бугага, убей сибя ап стену, Блэк! Я знаю чего ты добиваешься! Решил доказать всему миру что ты все еще тот же зачотный Сириус, что и раньше? *злобным шопотом* Так вот, теперь ты никто, тру "Блэк"! Запомни это, ты никто! *демонический хохот*.
Сириус Блэк: оос: сцуко жжошь! фпятерке и ниипет! НО Я НЕ МОГУ ТАК ДРАЦЦО, УПЫРЬ ТЫ ЧОРТОВ! Я ПАЦТАЛОМ!
Выпий йаду! Мне не нужно ничего доказывать! Тем более ты не знаешь, какой я был аццкий сотона! (простите, вырвался смайлик)))) Так что ПНХ! Здесь кроме нас никого нет! А тебе что-то доказывать - себя не уважать! Так что учи албанский, пелотка! Песдеть не мешко ворочать! Язык у тебя подвешен может быть и хорошо, но кроме болтовни я от тебя еще ничего путного не видел!!! Скрываешься за своим пафоссом? ССХ! Мне давно плевать на все твои выпады в мою сторону, но не смей упоминать Джеймса! *достал палочку*
оос: я пацталом, скора вирнусь!
Теренс Паркинсон: Ты сцукин сын забыл с кем разговариваешь! Так я тебе покажу что такое жосско! *молниеносно вскидывает палочку* ЭКСПЕЛИАРМУС! Получи свой низачот и ССХ!*усмехнулся* Слиф защитан!!!
оос:йоптать, аффтар зачот
Люциус Малфой *зашел, , сел поодаль, говорит по мобильнику *
Сириус Блэк: оос: Аффтар! Это будет мое последнее падонское послане вам, ибо нефиг сеять смуту среди Лондона.
ПТНБгг! Финит Инкантантем! Все, что ты можешь, это попытаться меня обезоружить? Как это на тебя похоже! Ты не создан для дуэлей, а способен лишь на подлости! Уверен, отбери ты мою палочку, ты бы спокойно меня убил, или в Министерстве обещали повысить за поимку беглецов?
Теренс Паркинсон: *в бешенстве смотрит на Блэка* У тебя есть пицот минут чтобы убраться, Блэк! Хотя нет, ты меня разозлил!Песда тебе, сцуко! *плевать на то, что он из министерства* КРУЦИО!!!! *из палочки вырывается красная стрела (оос:хм, ну не скажу же я струя) и попадает в грудь Блэку! *смотрит на Блэка, наслаждаясь его болью*
оос: ржунимагу.
Люциус Малфой - Сириус Блэк: :friends:
Люциус Малфой- Теренс Паркинсон: cray
Теренс Паркинсон- Люциус Малфой: оос: возьми себя уже в руки, ты Пожиратель или где!
Сириус Блэк: * злобно и презрительно смотрит на Теренса* Министерство значит... Флагелло! *заклинание попадает в Теренса, оставляя кровавые рубцы на шее и груди* Прости, что испортил рубашку, жена зашьет! *ехидно, сквозь зубы* А на лицо тебе даже идет!
оос: напоминаю, что плеточное заклятье - демонстративное неуважение к противнику.
Люциус Малфой - Теренс Паркинсон: dirol
Люциус Малфой-Сириус Блэк:
Теренс Паркинсон: Рефлекто! *заклинание отскакивает в самого Блэка* Оставь шрамы для Поттера! Протего! *ставит защитные чары* Петрификус Тоталус!!!
оос: не стоит я помню, в свою очередь напоминаю тебе, что я не отменял Круцио, а встать под ним, да еще презрительно улыбаЦЦо проблематично.
Люциус Малфой-Теренс Паркинсон: Ты убил его!!! ( )
Сириус Блэк: Дифиндо! *направленные Теренсом заклинания летят в сторону, говорящего по сотовому Малфоя* Нет уж таким красавчиком как ты, Теренс, я быть не хочу! Пиро!
оос: недооценил, красавчег! я еще и ржупаталом!
Теренс Паркинсон: Рефлекто!!! *случайно спотыкается о вылетевший из рук Малфоя маГильник и заклинание ПИРО тоже летит в Малфоя*
оос: Пиро? Браво, человек-Х!!!! *пацтулом*
Люциус Малфой: пригнулся* Это вызов, Блэк?
Сириус Блэк: оос: я не паткруцио чувак, я пацталом!
*пользуясь случаем* Invertum Statim! *Теренс падает на землю* Отлично, я уж подумал, что вас будет двое...очень сплоченные люди работают в министерстве! *наконец заметив Малфоя.
Сириус Блэк-Люциус Малфой: О, нет. Это предложение *ехидно* Но беседу с вами я предпочитаю отложить! Портус! Жаль не могу раздвоиться!
Люциус Малфой: Вот еще, нервы мотать. И с кем... *Сел и допивает кофе*
Сириус Блэк: Мы тебе тут шоу устроили чтоли? *весело*
Теренс Паркинсон: *поднимается, в голове мысль, черт, я же Круцио применил, да меня ж за это...Йоооопта, йаду мне!* СИЛЕНСИО!!!! *напоследок швыряет в Блэка заклинание исчезновения голоса (шоб не болтал о круцио )*
Люциус Малфой: Круче чем Дом2 и Санта-Барбара вместе взятые *поверхностно*
Сириус Блэк: Рефлекто! На кого бог пошлет! *заклинание отлетает в непонятном направлении* Я унесу твою тайну с собой в могилу, Теренс! Ну может, еще куда-нибудь! *исчезает в портале*.
Теренс Паркинсон: Ах ты житель Бобруйска, ну все!!!!! Дементоры те всем стадом засосов наставят!!! *думает, вот черт, не дай бог министерство запалит*
Теренс Паркинсон - Люциус Малфой: Мда, нехорошо с Круциатусом вышло! *пожимает плечами* Пора мне сматывать удочки! *уходит*
оос: ты плащ-то потуши, а то сидишь горишь и кофе попиваешь ПИРО ж в тебя попало.
Люциус Малфой: *встает* Размахались тут *исчез*