....
Коридор поезда и тамбур
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-22 15:04:40
====>купе номер 3
Рейчел медленно шла по коридору.Разглядывая людей вокруг,несколько знакомых,несколько врагов...она не обращала на них внимания.Даже на тех кто удивлённо смотрел на её яркие волосы,и грязную,в некоторых местах раваную,после падения,майку.к ккосым взглядам она уже привыкла.Не так то просто найти себе место в обществе...Девушка дошла до тамбура и прикрыла дверь в коридор.Здесь было тихо и она подошла к двери,чтобы посмотреть на перрон.Как раз в этот момент поезд тронулся и поехал,Рей чуть качнулась и уцепилась за стену.Потом убрала волшебную палочку в карман,думая что та ей точно не понадобится.За окном стали проносится пейзажи всё не перестаю удивляюсь,как же много расивого вокруг нас,природа,люди,характеры...надо просто присмотреться и разглядеть...интересно как там Фред с Луной?Гермиона с Драко?не знаю...но не пойду же проверять-Рей чуть нахмурилась.
Поделиться32009-12-22 15:33:08
----------Купе №1
Луна вышла из купе и направилась дальше по коридору. Фреда она не стала дожидаться.
Ну наверняка догонит....
Девушка шла по почти пустому коридору и пытался увидеть хоть где-нибудь Рейчел.
Может... В другом вагоне?...
Луна прошествова в тамбур и там увидела девушку.
- Рей!!! - Воскликнула она и кинулась к подруге. - Вот ты где!!! \
Она обняла её и прошептала на ухо.
- Мы вроде как помирились... Вроде как... Всё в подробностях в Хогвартсе расскажу. Хорошо?.. Я так рада снова тебя видеть ! Идём в купе? Кстати, в какое? Сейчас, Фред выползет из купе...
Я Фреда побью сегодня, честное слово... - На губах девушки всё ещё горел его поцелуй. - в следующий раз аз аткое по ушам получит...Двойное свидание... Это было бы смешно... Джордж ему больше подходит, чем я....
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-22 15:41:55)
Поделиться42009-12-22 15:37:33
- Рей!!!-девушка обернулаь и увидела Луну- Вот ты где!!!
-Луни!-грей улыбнулась и обняла Лавгуд в ответ.
- Мы вроде как помирились... Вроде как... Всё в подробностях в Хогвартсе расскажу. Хорошо?.. Я так рада снова тебя видеть ! Идём в купе? Кстати, в какое? Сейчас, Фред выползет из купе...-прошептала ей Луна.
-Я же говорила,говорила...это же замечательно-тихо восторгалась Рейчел-а в купе...ну не знаю в какое,посмотрим...может дождёмся Фреда?а пока здесь постоим?хдесь никто и не ходит..
Поделиться52009-12-22 15:47:14
Мы вроде как помирились... Вроде как... Всё в подробностях в Хогвартсе расскажу. Хорошо?.. Я так рада снова тебя видеть ! Идём в купе? Кстати, в какое? Сейчас, Фред выползет из купе...
После этих слов, Фред выполз на манер зомби из первого Купе.
Мяяясооо,мяяяясооооо. Прекратив валять дурака,Фред вновь улыбнулся обеим девушкам.
-Я же говорила,говорила...это же замечательно-тихо восторгалась Рейчел-а в купе...ну не знаю в какое,посмотрим...может дождёмся Фреда?а пока здесь постоим?хдесь никто и не ходит..
Хмм я думаю на счёт буфета,вы как? Вроде кофе,и сласти нам не помешают Фред продемонстрировал свой редикюльчик с галлеонами. И не спрашивайте откуда,наши с Джорджем клиенты очень благодарны за наши поделки.
Поделиться62009-12-22 15:54:27
-Я же говорила,говорила...это же замечательно
Луна кивнула и сдавленно хихикнула.
- Да уж действительно.... почти. Всё потом.... - Прошептала она девушке на ухо. И вовремя, потому что из первого купе выполз Фред
- Мяяясооо,мяяяясооооо.
Полумна уставилась на него, как на придурка.
- Фред... Тебе не хватает только томатного соуса на рубашке...
Хмм я думаю на счёт буфета,вы как? Вроде кофе,и сласти нам не помешают
Луна покачала головой.
- Нет, давайте уж лучше займём какое-нибудь купе и подождём, пока тележка со сладостями проедет мимо. Так быдет лучше, да и традиции... Согласны?
И не спрашивайте откуда,наши с Джорджем клиенты очень благодарны за наши поделки.
Полумна обернулась к Рей.
- В любом случае, мы уже знаем у кого можно брать в долг.... Ладно, идёмте...
Лавгуд схватила друзей за руки и потащила в... кстати, в какое купе? давайте к новенькой=)))
... в купе №2
-Купе № 2
Поделиться72009-12-22 15:59:42
Мяяясооо,мяяяясооооо. -из купе "выполз Фред".
-вот оно-разведя руки в сторону,чтобы быть совсем беззащитной,смеясь произнесла Рейчел.
Хмм я думаю на счёт буфета,вы как? Вроде кофе,и сласти нам не помешают
- Нет, давайте уж лучше займём какое-нибудь купе и подождём, пока тележка со сладостями проедет мимо. Так быдет лучше, да и традиции... Согласны?-ответила на это предложение Луна.
-ну вы решайте,мне абсолютно всё равно-снова улыбнувшись сказала Рей.
Фред продемонстрировал свой редикюльчик с галлеонами. И не спрашивайте откуда,наши с Джорджем клиенты очень благодарны за наши поделки.
-Честно,я и не сомневалась...но и я не на мели-Рейчел достала галлеоны из кармана джинс и подмигнула Луне.
а Луна потащила их в другое купе.
===>Купе № 2