Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Башня Гриффиндора » Комната Ли Джордана и Фреда, и Джорджа Уизли

Комната Ли Джордана и Фреда, и Джорджа Уизли

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Фред ввалился в свою комнату. и сев на кровать схватился за голову. Чёрт Чё за нах со мной происходит? если это амортензия или ещё какой нибудь приворотный напиток,я убью изготовителей спиртного! Слава богу никого небыло в комнате и то,что Фред со злости ударил по шкафу так,что дверца развалилась могли заметить,лишь спящие в соседних комнатах люди. Факин фак,теперь ещё и это! Репаро! дверца шкафа встала на место,а фред зачем-то скинул с себя мантию и снял галстук. Чёрт как меня это все душит!

0

2

===>cпальня девушек

Рейчел тихо вошла в комнату.Надо было поговорить с Фредом,да ещё понаблюдать за его реакцией на её внешний вид(красная рубашка,две верхние пуговицы растёгнуты,ремень,чёрная,довольно короткая юбка и чёрные туфли на каблуке).
-Фред!Ты хотел поговорить,так?Нам надо обсудить как вы подпортим жизнь Снейпу-беззаботно прощебетала Грей,только приподняла одну бровь.Она подошла к парню.
-Что то случилось?ты такой грустный....это из за Луны?-она присела рядом с Фредом.Тот был без мантии и без галстука.
-Ой,я не помешала?

0

3

Рейчел Грей

Рейчел Грей написал(а):

Фред!Ты хотел поговорить,так?Нам надо обсудить как вы подпортим жизнь Снейпу

Фред улыбнулся вошедшей. Мне надо забыться. Она ведь поможет,она поможет... Заметив прикид девушки ФРед облизнул губы,ему показалось,что дыхание стало сухим и прерывистым.

Рейчел Грей написал(а):

Что то случилось?ты такой грустный....это из за Луны

Нет,это из-за тебя... Фред жарко прошептал это на ухо Рейчел и тут же повалил её на свою кровать,пытаясь сделать так,чтобы она не двигалась,одной рукой держа её за талию,а другой держа запястья ей рук.

Рейчел Грей написал(а):

Ой,я не помешала?

Ты как раз вовремя. последние слова он уже проронил находясь воз ле её губ. ХОЧУ! ХОЧУ ЕЁ,всю! ФРед начал водить по блузке рукой,которую убрал с талии. скажи,ты хочешь меня?

0

4

Нет,это из-за тебя... -Фред прошептал эти слова на ухо девушки и повалил её на кровать.Он просто обездвижил её,одной рукой он держал её за руки а другой удерживал за талию.Рей даже не делала попыток вырваться,это же всё равно бесполезно.
-Из за меня?а что я натворила?-иронично произнесла она.
Ты как раз вовремя.
-да,естьу меня такая привычка....-прошептала Грей,Фред был совсем близко,и не надо было владеть оклюменцией чтобы понять его мысли.Руку он с её талии убрал...и стал водить ею по блузке.
скажи,ты хочешь меня?-ооо....вот так прямо в лоб
-А что?Фредди хочет поиграть?Поиграть со мной?-усмехнулась Рейчел,чуть приподнимая голову.

0

5

Рейчел Грей

Рейчел Грей написал(а):

Из за меня?а что я натворила?

Все,ты натворила все что надо было,мне плохо, ты чувствуешь? Фред снял с себя рубаху и приложил руку Рейчел к сердцу,сердце стучало как бешенное,такое чувство что оно сейчас выпрыгнет.

Рейчел Грей написал(а):

А что?Фредди хочет поиграть?Поиграть со мной?

Нет,он хочет,тебя,всю без остатка,чтобы ты была моей,а я твоим. Фред поцеловал девушку в шею,затем в плечо.

0

6

Все,ты натворила все что надо было,мне плохо, ты чувствуешь?
-ммм....ты же знаешь я не со зла.-Фред снял рубашку-ооо...стриптиз?-почти серьёзно спросила Рей,только в глазах появилась хитринка.Парень приложил её руку к своему сердцу.Девушка же пробежалась по телу парня пальцами,чуть царапая кожу ноготками.-думаешь ты один такой бесбашеный?
Нет,он хочет,тебя,всю без остатка,чтобы ты была моей,а я твоим.-Фред поцеловал девушку в шею,а потом в плечо.
-И это укладывается в твои стандарты дружбы?как интересно...-протянула Рейчел,запрокидывая голову назад и что я творю?Надо думать головой,хотя я так редко сначала думаю,а потом делаю...но ничего плохого не произойдёт же?

+1

7

Рейчел Грей написал(а):

ммм....ты же знаешь я не со зла

Знаю милая,знаю просто.... с губ Фреда сорвался стон,когда он почувствовал такие тёплые,нежные и в тот же момент резкие движения её пальцев.

Рейчел Грей написал(а):

думаешь ты один такой бесбашеный?

Ты разве не поняла почему ты? Почему именно ты,а не Луна,Гермиона или Анджелина? Глупышка....ты такая глупышка. Фреда как будто заклинаниями околдовали,он нагнулся ближе к губам Рейчел. Если тебя это не устраивает,скажи. Я не буду делать ничего.

Рейчел Грей написал(а):

И это укладывается в твои стандарты дружбы?как интересно

ФРед поцеловал девушку в ключицу. Мне плевать и пусть я потом сгарю в аду,пусть все будут против меня,мне плевать,ты рядом и все... ФРед перевернулся и теперь Рейчел была сверху,он медленно заполз руками под блузку держа её за талию. Я сказал все что хотел,не томи...ответь что-либо.

0

8

Знаю милая,знаю просто.... -с губ парня сорвался стон.Рейчел улыбнулась.-да и я знаю....
Ты разве не поняла почему ты? Почему именно ты,а не Луна,Гермиона или Анджелина? Глупышка....ты такая глупышка.-он наклонился к её губам совсем близкоЕсли тебя это не устраивает,скажи. Я не буду делать ничего.
-наверно потому что у меня такой замечательный склад ума,такой же как и у тебя....-девушка высвободила вторую руку и провела её по спине Фреда.Другую руку она запустила ему в волосы-по моему я не возражаю,или ты заметил признаки сопротивления?-Рей игриво подмигнула близнецу.А потом довольно нежно,но очень быстро коснулась губами его губ.
Мне плевать и пусть я потом сгарю в аду,пусть все будут против меня,мне плевать,ты рядом и все...  -парень перевернулся и Рейчел оказалась сверху.Его руки оказались у неё под блузкой.-а может это я буду гореть в аду?за такое коварное соблазнение?-Грей облизнула губы и поддалась ещё ближе к парню.Теперь она слышала как быстро стучит его сердце,чувствовала жар его тела.
Я сказал все что хотел,не томи...ответь что-либо.
-а так нужны слова?Мы сейчас вместе,рядом друг с другом...что же ещё тебе надо?-Рей приподняла одну бровь.

+1

9

Рейчел Грей написал(а):

наверно потому что у меня такой замечательный склад ума,такой же как и у тебя....

и замечательное тело,как у меня. Фред попытался сострить,но каждое движение рук Рейчел только вырывало стоны.

Рейчел Грей написал(а):

по моему я не возражаю,или ты заметил признаки сопротивления

Пока что не заметил,но именно поэтому ты и можешь отреагировать неоднозначно.

Рейчел Грей написал(а):

а может это я буду гореть в аду?за такое коварное соблазнение?

в аду гореть буду только я,за то что сейчас сделаю с несовершеннолетней,но пламя ада мне уже нравится. ФРед привстал с кровати на локтых и заглянув в глаза Рейчел прошептал. Он такойже испепеляющий и красный,как и твои волосы.

Рейчел Грей написал(а):

-а так нужны слова?Мы сейчас вместе,рядом друг с другом...что же ещё тебе надо

Ничего! Руки Рейчел всё ещё бродили по телу Уизли,поэтому он сорвался и закричал как раненый зверь. Я хочу тебя. Фред рывком сорвал с Рейчел рубаху пара пуговиц завалилась под комод. Забыться,забыться в усладе,все что нужно. Нежно проведя рукой по чёрному кружевному белью Фред поцеловал девушку в  плечо

0

10

и замечательное тело,как у меня.
-ах.какие вы замечательные,ну просто идеальные...-Рей хитро улыбнулась.
Пока что не заметил,но именно поэтому ты и можешь отреагировать неоднозначно.
-Мне кажется за столько лет дружбы ты должен был изучть моё поведение...или я такая непредсказуемая?-Грей нравилось,что её движения и действия вызывают у парня стоны.
в аду гореть буду только я,за то что сейчас сделаю с несовершеннолетней,но пламя ада мне уже нравится.
-ммм....мне всего год до совершенолетия...так что тебе это простится....тем более я кажется сама нарвалась
Он такойже испепеляющий и красный,как и твои волосы.
-да...а ты думал почему я их в такой цвет покрасила?Потому что я дьяволица в женском обличье-медленно,чётко выговаривая каждое слово произнесла Рей.Потом она просто поцеловала Фреда.Руками она продолжала водить по его телу,только теперь не слишком нежно,её ногти царапали ему спину.
Ничего!Я хочу тебя
-а тебе что нибудь мешает?-почти промурлыкала Грей.Фред сорвал с неё рубашку,так что несколько пуговиц отлетело и поцеловал в плечо.Рейчел прижалась к парню.,и тихо застонала.

0

11

Рейчел Грей написал(а):

ах.какие вы замечательные,ну просто идеальные...

ты идеальная,не я,я всего-лишь придаток своего брата или это он мой.

Рейчел Грей написал(а):

Мне кажется за столько лет дружбы ты должен был изучть моё поведение...или я такая непредсказуемая

Ты непрочитанная книга- ты вызов Фред выгнулся дугой. АААААаааааааа чрёт как больно,за что? ФРед взглянул на свою окровавленную спину и нежно слизал свою кровь с её ногтей.

Рейчел Грей написал(а):

ммм....мне всего год до совершенолетия...так что тебе это простится....тем более я кажется сама нарвалась

Год это слишком долго...поэтому ты ещё маленькая. Фред снял с рейчел юбку и чуть ли не рывком снял колготки.

Рейчел Грей написал(а):

да...а ты думал почему я их в такой цвет покрасила?Потому что я дьяволица в женском обличье

Я так и знал,мой личный дьявол! Хочешь мою душу? забирай.Она все равно мне больше не пренадлежит

Рейчел Грей написал(а):

а тебе что нибудь мешает

Твоё нижнеё бельё. и то кто я....и кто ты. Фред опять перевернулся и провёл языком по внутренней стороне бедра. Скажи мне,чего ты хочешь? Фред чувствовал,что там где Рей провела ногтями шла кровь,но Уизли было все равно.

0

12

ты идеальная,не я,я всего-лишь придаток своего брата или это он мой.
-Нет...вы всё равно каждый в отдельности разные люди,да....ну до идеала мне далеко...-стоит только взглянуть на меня....
Ты непрочитанная книга- ты вызов
-Да...и я думая я буду поинтереснее учебников....
Парень выгнулся дугой-АААААаааааааа чрёт как больно,за что?
-это прибавит остроты....ты забыл что я дьяволица?И неужели так больно?Я могу быть и поласковее...Рейчел добралась до ремня на брюках Фреда.
Год это слишком долго...поэтому ты ещё маленькая. -Фред снял с неё юбки и колготки.
-Я маленькая?Да?Почему же раньше не сказал?-с сарказмом произнесла девушка ну-ну....маленькая значит?
Я так и знал,мой личный дьявол! Хочешь мою душу? забирай.
-Хм,продаёшь мне свою душу?А что ты хочешь взамен?-Рей теперь нежно гладила прня по спине.Ремень из его брюк она уже вытащила.Марлин,как я себя веду?Так меня воспитывали?а меня вообще воспитывали?
Твоё нижнеё бельё. и то кто я....и кто ты
-Тебе не нравится моё бельё?какая жалость...ммм....а что в нас такого?Мы люди,просто люди...лучшие друзья,так?-мягко и тихо прошептала Рей.
Скажи мне,чего ты хочешь?
-Я хочу тебя-без обиняков произнесла Рейчел а что будет после меня не волнует.

0

13

Рейчел Грей написал(а):

это прибавит остроты....ты забыл что я дьяволица?И неужели так больно?Я могу быть и поласковее...

тебе так нравится кровь? Фред снял с неё лифчик и лаская груди ртом прикусил один из сосков девушки. Или грубость? У Фреда начала кружиться голова от прикосновений Рейчел,то жестоких,то нежных как у ребёнка.

Рейчел Грей написал(а):

Я маленькая?Да?Почему же раньше не сказал

Потому что люблю..и мне не важен твой возраст ты нужна мне. Останься на ночь...друзья поймут.

Рейчел Грей написал(а):

Тебе не нравится моё бельё?какая жалость...ммм....а что в нас такого?Мы люди,просто люди...лучшие друзья,так

Мне нравится твоё бельё...но оно кое чем мешает. Фред улыбнулся Мы больше чем друзья,мы любовники,возлубленные,пара,теперь нет больше,оно стёрто,остаёмся лишь мы.

Рейчел Грей написал(а):

Хм,продаёшь мне свою душу?А что ты хочешь взамен?

Помимо души,я отдаю тебе своё сердце,все что прошу в замен-это ты,твоё внимание,твои прикосновения,твой голос,всю тебя....хотябы ненадолго,хотябы на несколько часов,которые я не смогу забыть. Ты останешься со мной?

Рейчел Грей написал(а):

Я хочу тебя

ФРед рывком сдёрнул трусики девушки и уткнувшись в мягкий лобок губами начал доставлять удовольствие своей любимой.

0

14

тебе так нравится кровь?
-мне нравится красный цвет....-Фред уже снял с неё лифчик и теперь ласкал грудь девушки
Или грубость?
-скорее жестокость...я садистка.....-уже чуть слышно прошептала Рейчел закрыв глаза.
Потому что люблю..и мне не важен твой возраст ты нужна мне. Останься на ночь...друзья поймут.
-Ну так и забудь о том сколько мне лет...но на ночь я всё таки уйду,ты тут всё таки не один жиёшь...и в любой момент могут прийти Ли и Джордж.
Мне нравится твоё бельё...но оно кое чем мешает.
-ммм....ну так....
Мы больше чем друзья,мы любовники,возлубленные,пара,теперь нет больше,оно стёрто,остаёмся лишь мы.
-да-да....но почему любовники не могут быть друзьями?Могут...но сейчас я не хочу об этом думать-порывистыми движениями девушка сняла с парня брюки.Голова безумно кружилась,её всё опьяняло...
Помимо души,я отдаю тебе своё сердце,все что прошу в замен-это ты,твоё внимание,твои прикосновения,твой голос,всю тебя....хотябы ненадолго,хотябы на несколько часов,которые я не смогу забыть. Ты останешься со мной?
так бери же....я буду с тобой,буду,пока тебе это не надоест
Дальше Рей громко застонала,абсолютно не сдерживая эмоций,от просто неземного наслаждения
-ФРЕД!Я люблю тебя............

0

15

Фред аккуратно исследовал самое сокровенное место Рейчел языком,чуть покусывая клитор. Когда парень больше не смог ждать,он просто вонзил своё хозяйство в неё и перевернулся на спину,окончательно измазывая постель кровью.

Рейчел Грей написал(а):

-да-да....но почему любовники не могут быть друзьями?Могут...но сейчас я не хочу об этом думать

Я... хочу.... быть... тебе... больше... чем... другом... каждое слово сопровождалось толчком бёдрами по направлению к Рейчел Лисёнок,мой малышь. непроизвольные стоны вырывались из груди Фреда. Глупышка...люблю... Фред поцеловал девушку в губы,зарываясь в красных волосах дьяволицы,его дьяволицы,его и ничьей больше...только он и она,сейчас как одно целое. Люблю,люблю...ах...мне так хорошо сейчас,малышь.

0

16

Фред вошёл в неё.На секунду стало больно,а потом безумно хорошо.кажется к привычному миру они теперь больше не относились,они были выше,где то в другом измерение.Сейчас Рейчел не волновало ничего,только бы Фред был рядом...а учёба,война,да хотя бы то что в комнату могли войти посторонние и то что вся постель Фреда была в крови нисколько её не волновало,впрочем наверно как и Фреда.
Я... хочу.... быть... тебе... больше... чем... другом...
-ты уже больше чем друг....- с придыханием сказала Рей,ловя губами воздух.
Лисёнок,мой малышь
-да!-душно,было так хорошо и просто неописуемо хорошо...на глазах даже появились слёзы,счастья наверно....
Глупышка...люблю...
-и я тебя...больше ничего не надо...и никто...только ты-Рейчел обвила шею парня руками и ответила на поцелуй.
Люблю,люблю...ах...мне так хорошо сейчас,малышь.
-а мне не просто хорошо...я чувствую себя великолепно и...-продолжать фразу не было никаких сил,Рей просто закрыла глаза....

0

17

Рейчел Грей

Рейчел Грей написал(а):

ты уже больше чем друг....

Наконец-то ыт это сказала.Парень продолжал наращивать темп. Чёрт как хорошо,я хочу чтобы утром она была рядом,чтобы утром я смог поцеловать её для того,чтобы она проснулась. В комнате стало душно и Фред дотынувшись до палочки,открыл заклинанием окно,тутже их тела нежно начал обдувать ветер,Фред чувствовал,как простыня стала мокрой от крови и пота. Спину из-за пота не переставало щипать.

Рейчел Грей написал(а):

и я тебя...больше ничего не надо...и никто...только ты

ФРед закончил её фразу. Тольк ты,только сейчас,никто больше ненужен,останься со мной?

Рейчел Грей написал(а):

а мне не просто хорошо...я чувствую себя великолепно и...

ФРед почувствовал как девушка выгнулась и стал двигаться ещё быстрее. Он почувствовал как девушка вся сжимается внутри,и ему тоже было неописуемо хорошо,он почувствовал как голова девушки упала ему на грудь и они обессиленые оба лежат на кровати. Рей,останься со мной,я не знаю что я буду делать,если ты исчезнешь!

0

18

>>>Поезд
Джо вошёл в комнату.На пир он не пошёл, просто не было настроения да и  мысли у него были отвратные, хотя он сам не знал из-за чего это.
Наверно это всё из-за Луны...
Открыв дверь он почувствовал прилив воздуха, а пру секунд спустя своего брата и Рэй
Какова...-челюсть не на долго  осталась в висящем состоянии.
Ну он как всегда...

0

19

~George~ написал(а):

Какова...

Джордж,твою МАТЬ!!! Нашу мать,что ты тут потерял? вали с комнаты. ФРед натянул одеяло на рейчел,а сам остался голый,что они с братом друг у друга не видели? они ведь близнецы. ДЖордж,не ну ты как всегда,убийца лучших моментов!
закрыв свою девушку пологом,Фред встал у окна. Я так понял ты очешь присоединиться? ну жу нет,нафиг тебя,сам сказал что Луну любишь

0

20

Мысли ты мои не читал, так что не утверждай, мне сто лет не нужно к вам пресоиденяться, а ещё раз без предупреждения будете развлекаться то ему придёт авада-кидавра
Парень сигаретой указал, на болтающийся агрегат брата.
Я ща отвернуть и закурю так что у вас есть пара минут чтобы одеться и уходить я пока что не буду
Он кинул вещи на кровать и закурил.

0

21

~George~ написал(а):

Мысли ты мои не читал, так что не утверждай, мне сто лет не нужно к вам пресоиденяться, а ещё раз без предупреждения будете развлекаться то ему придёт авада-кидавра

ПНХ,низачот тебе братец,я тебя в следующий раз буду круциатусом пытать,гадское ты создание

~George~ написал(а):

Я ща отвернуть и закурю так что у вас есть пара минут чтобы одеться и уходить я пока что не буду

Ага,щас,ты ещё скажи,что меня голого не видел,и это ты нарушил нашу идилию,а не мы,вот ведь скотина,Джордж почему вечно ты нам мешаешь? у тебя что дар предвиденья-кудысь идтить,чтоб все нафиг разрушить!

0

22

Именно так...
Парень выбросил окурок в окно и взял одну из сумок, после чего извлёк из неё свою одежду.Надев её он напялил на верх мантию.
Ладно развлекайтесь...
Джордж вышел из комнаты, громко захлопнув дверь.
>>>Башня Рейвенкло

0

23

Наконец-то ыт это сказала
Грей промолчала,только обвила ногами бёдра Фреда.Она выгнулась сильнее прижалась к нему.
Тольк ты,только сейчас,никто больше ненужен,останься со мной?
-именно...я сейчас с тобой....-пробормотала Рей главное не забыть как правильно дышать...вдох-выдох...вдох...вдох...выдох...
Рейчел застонала и уронила голову на груль парню.
Рей,останься со мной,я не знаю что я буду делать,если ты исчезнешь!
-да я и не собираюсь...исчезать-девушка слабо улыбнулась,но тут...
Какова...--в комнате появился другой человек.и по голосу легко было узнать кто.Фред накинул на Рейчел одеяло.
-Джо,ну ты в своём репертуаре...надо было дверь заклинанием закрывать-без тени смущения произнесла Рей.
-ммм....и вообще сначала надо стучаться,а потом заходить.
Грей выслушала словесную перепалку двух братьев с улыбкой.Потом Джордж их покинул со словами:
Ладно развлекайтесь...
-да-да...-Рейчел помахала ему на прощание рукой.

0

24

Рейчел Грей написал(а):

да я и не собираюсь...исчезать

Парень наконец ляг на свою кровать и обнял девушку. Ты такая сладкая....такая развратная,что мне хочется ещё и ещё...я так бы хотел поглотить тебя,или чтобы ты поглотила меня. Я нуждаюсь в тебе. Фред взял ладонь рейчел и поцеловал тыльную сторону руки,которая дарила ему неописуемые наслаждения. второй рукой он провёл по бедру девушки. Уснёшь тут,со мной рядом?Фред сполз с кровати и начал целовать ножки Рейчел,такие тёплые,такие желанные. Готов поспорить,тот шоколад,который ты нам с Джорджем дала тогда....ты ведь хотела чтобы кто-нибудь накинулся на тебя...Например я. вскоре я буду испытывать на тебе свои зелья...думаю это будет приятнО!

0

25

Ты такая сладкая....такая развратная,что мне хочется ещё и ещё...я так бы хотел поглотить тебя,или чтобы ты поглотила меня. Я нуждаюсь в тебе.
это я то развратная?-наигранно-возмущённо спросила Рей-я?Уж кто бы говорил...это же ты на меня набросился...
Уснёшь тут,со мной рядом?
Рейчел тяжело вздохнула и нехотя села на кровати.-прости...но думаю будет лучше если я пойду к себе...я хотела повидаться с Луной....-Рей прикусила губу,подумав о подругу Мерлин,она узнает и убьёт меня,или что ещё хуже просто перестанет общаться со мной и будет презирать
Готов поспорить,тот шоколад,который ты нам с Джорджем дала тогда....ты ведь хотела чтобы кто-нибудь накинулся на тебя...Например я. вскоре я буду испытывать на тебе свои зелья...думаю это будет приятнО!
-Нет,шоколад я действительно шутки ради....о чём ты говришь,мне было всего 15!-воскликнула Грей,улыбаясь....только потом улыбка быстро сошла с её лица.Девушка запустила руки в свои ярко красные волосы и чуть сдавила виски,моментально посерьёзнев.

0

26

Рейчел Грей
Фред стал нежно целовать коленочки девушки.

Рейчел Грей написал(а):

это я то развратная

Да ты,ведь ты дразнишь меня,как буд-то хочешь ещё и ещё.

Рейчел Грей написал(а):

прости...но думаю будет лучше если я пойду к себе...я хотела повидаться с Луной

А я хотел чтобы мы проснулись вместе,я бы тебе завтрак принёс.Хотяя...может оно и к лучшему. Уизли улыбнулся. Мне не надо раньше вставать

Рейчел Грей написал(а):

Нет,шоколад я действительно шутки ради....о чём ты говришь,мне было всего 15!

в пятнадцать лет и такое придумать...я думал все девочки в пятнадцать мечтают о мего маге на белом единороге. Фред резко стал серьёзным и погруснел. Если хочешь,иди. я не держу тебя.

0

27

Да ты,ведь ты дразнишь меня,как буд-то хочешь ещё и ещё.
-Я никого никогда не дразню....-Рей подмигнула парню-я только подзадориваю
А я хотел чтобы мы проснулись вместе,я бы тебе завтрак принёс.Хотяя...может оно и к лучшему.
-а как бы остальные отреагировали тебя не волнует?-хихикнула девушка,вставая с кровати-я всё таки хочу в глазах окружающих остаться приличной девушкой
в пятнадцать лет и такое придумать...я думал все девочки в пятнадцать мечтают о мего маге на белом единороге.
-Тогда ты много не знаешь о девчонках....ну или я ненормальная-Рейчел с помощью палочки пришила обратно к рубашк пуговицы.Затем девушка быстро оделась и поправила причёску.
Если хочешь,иди. я не держу тебя.
-Не грусти....-Грей поцеловала Фреда-но мне и правда надо идти,тем более я договорилась встретиться с Луной....

0

28

Рейчел Грей написал(а):

но мне и правда надо идти,тем более я договорилась встретиться с Луной....

Хорошо,тогда беги,я найду чем себя занять. Парень начал одеваться,носки он нашёл на пологе кровати,штаны в комоде. Чёрт а где моя майка? ненайдя майки Фред подошёл к шкафу и достал оттуда свою любимую футболку и куртку
Потопал к Гермионе

0

29

Хорошо,тогда беги,я найду чем себя занять.
Побегу...не хочется заставлять её ждать,а то ещё обидится,а с друзьями так не поступают-протянула Рей.Потом придирчиво осмотрела себя-надеюсь я выгляжу нормально-пробормотала она себе под нос и поправила рубашку.-пока-девушка чмокнула Фреда напоследок и постукивая каблучками вышла из комнаты.
===>Подземелья

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Башня Гриффиндора » Комната Ли Джордана и Фреда, и Джорджа Уизли