Фред ввалился в свою комнату. и сев на кровать схватился за голову. Чёрт Чё за нах со мной происходит? если это амортензия или ещё какой нибудь приворотный напиток,я убью изготовителей спиртного! Слава богу никого небыло в комнате и то,что Фред со злости ударил по шкафу так,что дверца развалилась могли заметить,лишь спящие в соседних комнатах люди. Факин фак,теперь ещё и это! Репаро! дверца шкафа встала на место,а фред зачем-то скинул с себя мантию и снял галстук. Чёрт как меня это все душит!
Комната Ли Джордана и Фреда, и Джорджа Уизли
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-12-24 14:30:23
===>cпальня девушек
Рейчел тихо вошла в комнату.Надо было поговорить с Фредом,да ещё понаблюдать за его реакцией на её внешний вид(красная рубашка,две верхние пуговицы растёгнуты,ремень,чёрная,довольно короткая юбка и чёрные туфли на каблуке).
-Фред!Ты хотел поговорить,так?Нам надо обсудить как вы подпортим жизнь Снейпу-беззаботно прощебетала Грей,только приподняла одну бровь.Она подошла к парню.
-Что то случилось?ты такой грустный....это из за Луны?-она присела рядом с Фредом.Тот был без мантии и без галстука.
-Ой,я не помешала?
Поделиться32009-12-24 16:26:48
Рейчел Грей
Фред!Ты хотел поговорить,так?Нам надо обсудить как вы подпортим жизнь Снейпу
Фред улыбнулся вошедшей. Мне надо забыться. Она ведь поможет,она поможет... Заметив прикид девушки ФРед облизнул губы,ему показалось,что дыхание стало сухим и прерывистым.
Что то случилось?ты такой грустный....это из за Луны
Нет,это из-за тебя... Фред жарко прошептал это на ухо Рейчел и тут же повалил её на свою кровать,пытаясь сделать так,чтобы она не двигалась,одной рукой держа её за талию,а другой держа запястья ей рук.
Ой,я не помешала?
Ты как раз вовремя. последние слова он уже проронил находясь воз ле её губ. ХОЧУ! ХОЧУ ЕЁ,всю! ФРед начал водить по блузке рукой,которую убрал с талии. скажи,ты хочешь меня?
Поделиться42009-12-24 18:51:40
Нет,это из-за тебя... -Фред прошептал эти слова на ухо девушки и повалил её на кровать.Он просто обездвижил её,одной рукой он держал её за руки а другой удерживал за талию.Рей даже не делала попыток вырваться,это же всё равно бесполезно.
-Из за меня?а что я натворила?-иронично произнесла она.
Ты как раз вовремя.
-да,естьу меня такая привычка....-прошептала Грей,Фред был совсем близко,и не надо было владеть оклюменцией чтобы понять его мысли.Руку он с её талии убрал...и стал водить ею по блузке.
скажи,ты хочешь меня?-ооо....вот так прямо в лоб
-А что?Фредди хочет поиграть?Поиграть со мной?-усмехнулась Рейчел,чуть приподнимая голову.
Поделиться52009-12-24 18:58:49
Рейчел Грей
Из за меня?а что я натворила?
Все,ты натворила все что надо было,мне плохо, ты чувствуешь? Фред снял с себя рубаху и приложил руку Рейчел к сердцу,сердце стучало как бешенное,такое чувство что оно сейчас выпрыгнет.
А что?Фредди хочет поиграть?Поиграть со мной?
Нет,он хочет,тебя,всю без остатка,чтобы ты была моей,а я твоим. Фред поцеловал девушку в шею,затем в плечо.
Поделиться62009-12-24 19:06:31
Все,ты натворила все что надо было,мне плохо, ты чувствуешь?
-ммм....ты же знаешь я не со зла.-Фред снял рубашку-ооо...стриптиз?-почти серьёзно спросила Рей,только в глазах появилась хитринка.Парень приложил её руку к своему сердцу.Девушка же пробежалась по телу парня пальцами,чуть царапая кожу ноготками.-думаешь ты один такой бесбашеный?
Нет,он хочет,тебя,всю без остатка,чтобы ты была моей,а я твоим.-Фред поцеловал девушку в шею,а потом в плечо.
-И это укладывается в твои стандарты дружбы?как интересно...-протянула Рейчел,запрокидывая голову назад и что я творю?Надо думать головой,хотя я так редко сначала думаю,а потом делаю...но ничего плохого не произойдёт же?
Поделиться72009-12-24 19:20:07
ммм....ты же знаешь я не со зла
Знаю милая,знаю просто.... с губ Фреда сорвался стон,когда он почувствовал такие тёплые,нежные и в тот же момент резкие движения её пальцев.
думаешь ты один такой бесбашеный?
Ты разве не поняла почему ты? Почему именно ты,а не Луна,Гермиона или Анджелина? Глупышка....ты такая глупышка. Фреда как будто заклинаниями околдовали,он нагнулся ближе к губам Рейчел. Если тебя это не устраивает,скажи. Я не буду делать ничего.
И это укладывается в твои стандарты дружбы?как интересно
ФРед поцеловал девушку в ключицу. Мне плевать и пусть я потом сгарю в аду,пусть все будут против меня,мне плевать,ты рядом и все... ФРед перевернулся и теперь Рейчел была сверху,он медленно заполз руками под блузку держа её за талию. Я сказал все что хотел,не томи...ответь что-либо.
Поделиться82009-12-24 19:27:26
Знаю милая,знаю просто.... -с губ парня сорвался стон.Рейчел улыбнулась.-да и я знаю....
Ты разве не поняла почему ты? Почему именно ты,а не Луна,Гермиона или Анджелина? Глупышка....ты такая глупышка.-он наклонился к её губам совсем близкоЕсли тебя это не устраивает,скажи. Я не буду делать ничего.
-наверно потому что у меня такой замечательный склад ума,такой же как и у тебя....-девушка высвободила вторую руку и провела её по спине Фреда.Другую руку она запустила ему в волосы-по моему я не возражаю,или ты заметил признаки сопротивления?-Рей игриво подмигнула близнецу.А потом довольно нежно,но очень быстро коснулась губами его губ.
Мне плевать и пусть я потом сгарю в аду,пусть все будут против меня,мне плевать,ты рядом и все... -парень перевернулся и Рейчел оказалась сверху.Его руки оказались у неё под блузкой.-а может это я буду гореть в аду?за такое коварное соблазнение?-Грей облизнула губы и поддалась ещё ближе к парню.Теперь она слышала как быстро стучит его сердце,чувствовала жар его тела.
Я сказал все что хотел,не томи...ответь что-либо.
-а так нужны слова?Мы сейчас вместе,рядом друг с другом...что же ещё тебе надо?-Рей приподняла одну бровь.
Поделиться92009-12-24 19:41:02
наверно потому что у меня такой замечательный склад ума,такой же как и у тебя....
и замечательное тело,как у меня. Фред попытался сострить,но каждое движение рук Рейчел только вырывало стоны.
по моему я не возражаю,или ты заметил признаки сопротивления
Пока что не заметил,но именно поэтому ты и можешь отреагировать неоднозначно.
а может это я буду гореть в аду?за такое коварное соблазнение?
в аду гореть буду только я,за то что сейчас сделаю с несовершеннолетней,но пламя ада мне уже нравится. ФРед привстал с кровати на локтых и заглянув в глаза Рейчел прошептал. Он такойже испепеляющий и красный,как и твои волосы.
-а так нужны слова?Мы сейчас вместе,рядом друг с другом...что же ещё тебе надо
Ничего! Руки Рейчел всё ещё бродили по телу Уизли,поэтому он сорвался и закричал как раненый зверь. Я хочу тебя. Фред рывком сорвал с Рейчел рубаху пара пуговиц завалилась под комод. Забыться,забыться в усладе,все что нужно. Нежно проведя рукой по чёрному кружевному белью Фред поцеловал девушку в плечо
Поделиться102009-12-24 19:50:18
и замечательное тело,как у меня.
-ах.какие вы замечательные,ну просто идеальные...-Рей хитро улыбнулась.
Пока что не заметил,но именно поэтому ты и можешь отреагировать неоднозначно.
-Мне кажется за столько лет дружбы ты должен был изучть моё поведение...или я такая непредсказуемая?-Грей нравилось,что её движения и действия вызывают у парня стоны.
в аду гореть буду только я,за то что сейчас сделаю с несовершеннолетней,но пламя ада мне уже нравится.
-ммм....мне всего год до совершенолетия...так что тебе это простится....тем более я кажется сама нарвалась
Он такойже испепеляющий и красный,как и твои волосы.
-да...а ты думал почему я их в такой цвет покрасила?Потому что я дьяволица в женском обличье-медленно,чётко выговаривая каждое слово произнесла Рей.Потом она просто поцеловала Фреда.Руками она продолжала водить по его телу,только теперь не слишком нежно,её ногти царапали ему спину.
Ничего!Я хочу тебя
-а тебе что нибудь мешает?-почти промурлыкала Грей.Фред сорвал с неё рубашку,так что несколько пуговиц отлетело и поцеловал в плечо.Рейчел прижалась к парню.,и тихо застонала.
Поделиться112009-12-24 20:04:01
ах.какие вы замечательные,ну просто идеальные...
ты идеальная,не я,я всего-лишь придаток своего брата или это он мой.
Мне кажется за столько лет дружбы ты должен был изучть моё поведение...или я такая непредсказуемая
Ты непрочитанная книга- ты вызов Фред выгнулся дугой. АААААаааааааа чрёт как больно,за что? ФРед взглянул на свою окровавленную спину и нежно слизал свою кровь с её ногтей.
ммм....мне всего год до совершенолетия...так что тебе это простится....тем более я кажется сама нарвалась
Год это слишком долго...поэтому ты ещё маленькая. Фред снял с рейчел юбку и чуть ли не рывком снял колготки.
да...а ты думал почему я их в такой цвет покрасила?Потому что я дьяволица в женском обличье
Я так и знал,мой личный дьявол! Хочешь мою душу? забирай.Она все равно мне больше не пренадлежит
а тебе что нибудь мешает
Твоё нижнеё бельё. и то кто я....и кто ты. Фред опять перевернулся и провёл языком по внутренней стороне бедра. Скажи мне,чего ты хочешь? Фред чувствовал,что там где Рей провела ногтями шла кровь,но Уизли было все равно.
Поделиться122009-12-24 20:15:07
ты идеальная,не я,я всего-лишь придаток своего брата или это он мой.
-Нет...вы всё равно каждый в отдельности разные люди,да....ну до идеала мне далеко...-стоит только взглянуть на меня....
Ты непрочитанная книга- ты вызов
-Да...и я думая я буду поинтереснее учебников....
Парень выгнулся дугой-АААААаааааааа чрёт как больно,за что?
-это прибавит остроты....ты забыл что я дьяволица?И неужели так больно?Я могу быть и поласковее...Рейчел добралась до ремня на брюках Фреда.
Год это слишком долго...поэтому ты ещё маленькая. -Фред снял с неё юбки и колготки.
-Я маленькая?Да?Почему же раньше не сказал?-с сарказмом произнесла девушка ну-ну....маленькая значит?
Я так и знал,мой личный дьявол! Хочешь мою душу? забирай.
-Хм,продаёшь мне свою душу?А что ты хочешь взамен?-Рей теперь нежно гладила прня по спине.Ремень из его брюк она уже вытащила.Марлин,как я себя веду?Так меня воспитывали?а меня вообще воспитывали?
Твоё нижнеё бельё. и то кто я....и кто ты
-Тебе не нравится моё бельё?какая жалость...ммм....а что в нас такого?Мы люди,просто люди...лучшие друзья,так?-мягко и тихо прошептала Рей.
Скажи мне,чего ты хочешь?
-Я хочу тебя-без обиняков произнесла Рейчел а что будет после меня не волнует.
Поделиться132009-12-24 20:30:11
это прибавит остроты....ты забыл что я дьяволица?И неужели так больно?Я могу быть и поласковее...
тебе так нравится кровь? Фред снял с неё лифчик и лаская груди ртом прикусил один из сосков девушки. Или грубость? У Фреда начала кружиться голова от прикосновений Рейчел,то жестоких,то нежных как у ребёнка.
Я маленькая?Да?Почему же раньше не сказал
Потому что люблю..и мне не важен твой возраст ты нужна мне. Останься на ночь...друзья поймут.
Тебе не нравится моё бельё?какая жалость...ммм....а что в нас такого?Мы люди,просто люди...лучшие друзья,так
Мне нравится твоё бельё...но оно кое чем мешает. Фред улыбнулся Мы больше чем друзья,мы любовники,возлубленные,пара,теперь нет больше,оно стёрто,остаёмся лишь мы.
Хм,продаёшь мне свою душу?А что ты хочешь взамен?
Помимо души,я отдаю тебе своё сердце,все что прошу в замен-это ты,твоё внимание,твои прикосновения,твой голос,всю тебя....хотябы ненадолго,хотябы на несколько часов,которые я не смогу забыть. Ты останешься со мной?
Я хочу тебя
ФРед рывком сдёрнул трусики девушки и уткнувшись в мягкий лобок губами начал доставлять удовольствие своей любимой.
Поделиться142009-12-24 20:39:39
тебе так нравится кровь?
-мне нравится красный цвет....-Фред уже снял с неё лифчик и теперь ласкал грудь девушки
Или грубость?
-скорее жестокость...я садистка.....-уже чуть слышно прошептала Рейчел закрыв глаза.
Потому что люблю..и мне не важен твой возраст ты нужна мне. Останься на ночь...друзья поймут.
-Ну так и забудь о том сколько мне лет...но на ночь я всё таки уйду,ты тут всё таки не один жиёшь...и в любой момент могут прийти Ли и Джордж.
Мне нравится твоё бельё...но оно кое чем мешает.
-ммм....ну так....
Мы больше чем друзья,мы любовники,возлубленные,пара,теперь нет больше,оно стёрто,остаёмся лишь мы.
-да-да....но почему любовники не могут быть друзьями?Могут...но сейчас я не хочу об этом думать-порывистыми движениями девушка сняла с парня брюки.Голова безумно кружилась,её всё опьяняло...
Помимо души,я отдаю тебе своё сердце,все что прошу в замен-это ты,твоё внимание,твои прикосновения,твой голос,всю тебя....хотябы ненадолго,хотябы на несколько часов,которые я не смогу забыть. Ты останешься со мной?
так бери же....я буду с тобой,буду,пока тебе это не надоест
Дальше Рей громко застонала,абсолютно не сдерживая эмоций,от просто неземного наслаждения
-ФРЕД!Я люблю тебя............
Поделиться152009-12-24 20:48:43
Фред аккуратно исследовал самое сокровенное место Рейчел языком,чуть покусывая клитор. Когда парень больше не смог ждать,он просто вонзил своё хозяйство в неё и перевернулся на спину,окончательно измазывая постель кровью.
-да-да....но почему любовники не могут быть друзьями?Могут...но сейчас я не хочу об этом думать
Я... хочу.... быть... тебе... больше... чем... другом... каждое слово сопровождалось толчком бёдрами по направлению к Рейчел Лисёнок,мой малышь. непроизвольные стоны вырывались из груди Фреда. Глупышка...люблю... Фред поцеловал девушку в губы,зарываясь в красных волосах дьяволицы,его дьяволицы,его и ничьей больше...только он и она,сейчас как одно целое. Люблю,люблю...ах...мне так хорошо сейчас,малышь.
Поделиться162009-12-24 20:58:17
Фред вошёл в неё.На секунду стало больно,а потом безумно хорошо.кажется к привычному миру они теперь больше не относились,они были выше,где то в другом измерение.Сейчас Рейчел не волновало ничего,только бы Фред был рядом...а учёба,война,да хотя бы то что в комнату могли войти посторонние и то что вся постель Фреда была в крови нисколько её не волновало,впрочем наверно как и Фреда.
Я... хочу.... быть... тебе... больше... чем... другом...
-ты уже больше чем друг....- с придыханием сказала Рей,ловя губами воздух.
Лисёнок,мой малышь
-да!-душно,было так хорошо и просто неописуемо хорошо...на глазах даже появились слёзы,счастья наверно....
Глупышка...люблю...
-и я тебя...больше ничего не надо...и никто...только ты-Рейчел обвила шею парня руками и ответила на поцелуй.
Люблю,люблю...ах...мне так хорошо сейчас,малышь.
-а мне не просто хорошо...я чувствую себя великолепно и...-продолжать фразу не было никаких сил,Рей просто закрыла глаза....
Поделиться172009-12-24 21:15:40
Рейчел Грей
ты уже больше чем друг....
Наконец-то ыт это сказала.Парень продолжал наращивать темп. Чёрт как хорошо,я хочу чтобы утром она была рядом,чтобы утром я смог поцеловать её для того,чтобы она проснулась. В комнате стало душно и Фред дотынувшись до палочки,открыл заклинанием окно,тутже их тела нежно начал обдувать ветер,Фред чувствовал,как простыня стала мокрой от крови и пота. Спину из-за пота не переставало щипать.
и я тебя...больше ничего не надо...и никто...только ты
ФРед закончил её фразу. Тольк ты,только сейчас,никто больше ненужен,останься со мной?
а мне не просто хорошо...я чувствую себя великолепно и...
ФРед почувствовал как девушка выгнулась и стал двигаться ещё быстрее. Он почувствовал как девушка вся сжимается внутри,и ему тоже было неописуемо хорошо,он почувствовал как голова девушки упала ему на грудь и они обессиленые оба лежат на кровати. Рей,останься со мной,я не знаю что я буду делать,если ты исчезнешь!
Поделиться182009-12-24 21:52:57
>>>Поезд
Джо вошёл в комнату.На пир он не пошёл, просто не было настроения да и мысли у него были отвратные, хотя он сам не знал из-за чего это.
Наверно это всё из-за Луны...
Открыв дверь он почувствовал прилив воздуха, а пру секунд спустя своего брата и Рэй
Какова...-челюсть не на долго осталась в висящем состоянии.
Ну он как всегда...
Поделиться192009-12-24 21:57:07
Какова...
Джордж,твою МАТЬ!!! Нашу мать,что ты тут потерял? вали с комнаты. ФРед натянул одеяло на рейчел,а сам остался голый,что они с братом друг у друга не видели? они ведь близнецы. ДЖордж,не ну ты как всегда,убийца лучших моментов!
закрыв свою девушку пологом,Фред встал у окна. Я так понял ты очешь присоединиться? ну жу нет,нафиг тебя,сам сказал что Луну любишь
Поделиться202009-12-24 22:06:49
Мысли ты мои не читал, так что не утверждай, мне сто лет не нужно к вам пресоиденяться, а ещё раз без предупреждения будете развлекаться то ему придёт авада-кидавра
Парень сигаретой указал, на болтающийся агрегат брата.
Я ща отвернуть и закурю так что у вас есть пара минут чтобы одеться и уходить я пока что не буду
Он кинул вещи на кровать и закурил.
Поделиться212009-12-24 22:15:58
Мысли ты мои не читал, так что не утверждай, мне сто лет не нужно к вам пресоиденяться, а ещё раз без предупреждения будете развлекаться то ему придёт авада-кидавра
ПНХ,низачот тебе братец,я тебя в следующий раз буду круциатусом пытать,гадское ты создание
Я ща отвернуть и закурю так что у вас есть пара минут чтобы одеться и уходить я пока что не буду
Ага,щас,ты ещё скажи,что меня голого не видел,и это ты нарушил нашу идилию,а не мы,вот ведь скотина,Джордж почему вечно ты нам мешаешь? у тебя что дар предвиденья-кудысь идтить,чтоб все нафиг разрушить!
Поделиться222009-12-24 22:20:20
Именно так...
Парень выбросил окурок в окно и взял одну из сумок, после чего извлёк из неё свою одежду.Надев её он напялил на верх мантию.
Ладно развлекайтесь...
Джордж вышел из комнаты, громко захлопнув дверь.
>>>Башня Рейвенкло
Поделиться232009-12-25 07:14:15
Наконец-то ыт это сказала
Грей промолчала,только обвила ногами бёдра Фреда.Она выгнулась сильнее прижалась к нему.
Тольк ты,только сейчас,никто больше ненужен,останься со мной?
-именно...я сейчас с тобой....-пробормотала Рей главное не забыть как правильно дышать...вдох-выдох...вдох...вдох...выдох...
Рейчел застонала и уронила голову на груль парню.
Рей,останься со мной,я не знаю что я буду делать,если ты исчезнешь!
-да я и не собираюсь...исчезать-девушка слабо улыбнулась,но тут...
Какова...--в комнате появился другой человек.и по голосу легко было узнать кто.Фред накинул на Рейчел одеяло.
-Джо,ну ты в своём репертуаре...надо было дверь заклинанием закрывать-без тени смущения произнесла Рей.
-ммм....и вообще сначала надо стучаться,а потом заходить.
Грей выслушала словесную перепалку двух братьев с улыбкой.Потом Джордж их покинул со словами:
Ладно развлекайтесь...
-да-да...-Рейчел помахала ему на прощание рукой.
Поделиться242009-12-25 11:49:50
да я и не собираюсь...исчезать
Парень наконец ляг на свою кровать и обнял девушку. Ты такая сладкая....такая развратная,что мне хочется ещё и ещё...я так бы хотел поглотить тебя,или чтобы ты поглотила меня. Я нуждаюсь в тебе. Фред взял ладонь рейчел и поцеловал тыльную сторону руки,которая дарила ему неописуемые наслаждения. второй рукой он провёл по бедру девушки. Уснёшь тут,со мной рядом?Фред сполз с кровати и начал целовать ножки Рейчел,такие тёплые,такие желанные. Готов поспорить,тот шоколад,который ты нам с Джорджем дала тогда....ты ведь хотела чтобы кто-нибудь накинулся на тебя...Например я. вскоре я буду испытывать на тебе свои зелья...думаю это будет приятнО!
Поделиться252009-12-25 14:58:54
Ты такая сладкая....такая развратная,что мне хочется ещё и ещё...я так бы хотел поглотить тебя,или чтобы ты поглотила меня. Я нуждаюсь в тебе.
это я то развратная?-наигранно-возмущённо спросила Рей-я?Уж кто бы говорил...это же ты на меня набросился...
Уснёшь тут,со мной рядом?
Рейчел тяжело вздохнула и нехотя села на кровати.-прости...но думаю будет лучше если я пойду к себе...я хотела повидаться с Луной....-Рей прикусила губу,подумав о подругу Мерлин,она узнает и убьёт меня,или что ещё хуже просто перестанет общаться со мной и будет презирать
Готов поспорить,тот шоколад,который ты нам с Джорджем дала тогда....ты ведь хотела чтобы кто-нибудь накинулся на тебя...Например я. вскоре я буду испытывать на тебе свои зелья...думаю это будет приятнО!
-Нет,шоколад я действительно шутки ради....о чём ты говришь,мне было всего 15!-воскликнула Грей,улыбаясь....только потом улыбка быстро сошла с её лица.Девушка запустила руки в свои ярко красные волосы и чуть сдавила виски,моментально посерьёзнев.
Поделиться262009-12-25 15:13:09
Рейчел Грей
Фред стал нежно целовать коленочки девушки.
это я то развратная
Да ты,ведь ты дразнишь меня,как буд-то хочешь ещё и ещё.
прости...но думаю будет лучше если я пойду к себе...я хотела повидаться с Луной
А я хотел чтобы мы проснулись вместе,я бы тебе завтрак принёс.Хотяя...может оно и к лучшему. Уизли улыбнулся. Мне не надо раньше вставать
Нет,шоколад я действительно шутки ради....о чём ты говришь,мне было всего 15!
в пятнадцать лет и такое придумать...я думал все девочки в пятнадцать мечтают о мего маге на белом единороге. Фред резко стал серьёзным и погруснел. Если хочешь,иди. я не держу тебя.
Поделиться272009-12-25 15:23:12
Да ты,ведь ты дразнишь меня,как буд-то хочешь ещё и ещё.
-Я никого никогда не дразню....-Рей подмигнула парню-я только подзадориваю
А я хотел чтобы мы проснулись вместе,я бы тебе завтрак принёс.Хотяя...может оно и к лучшему.
-а как бы остальные отреагировали тебя не волнует?-хихикнула девушка,вставая с кровати-я всё таки хочу в глазах окружающих остаться приличной девушкой
в пятнадцать лет и такое придумать...я думал все девочки в пятнадцать мечтают о мего маге на белом единороге.
-Тогда ты много не знаешь о девчонках....ну или я ненормальная-Рейчел с помощью палочки пришила обратно к рубашк пуговицы.Затем девушка быстро оделась и поправила причёску.
Если хочешь,иди. я не держу тебя.
-Не грусти....-Грей поцеловала Фреда-но мне и правда надо идти,тем более я договорилась встретиться с Луной....
Поделиться282009-12-25 15:37:28
но мне и правда надо идти,тем более я договорилась встретиться с Луной....
Хорошо,тогда беги,я найду чем себя занять. Парень начал одеваться,носки он нашёл на пологе кровати,штаны в комоде. Чёрт а где моя майка? ненайдя майки Фред подошёл к шкафу и достал оттуда свою любимую футболку и куртку
Потопал к Гермионе
Поделиться292009-12-25 15:46:43
Хорошо,тогда беги,я найду чем себя занять.
Побегу...не хочется заставлять её ждать,а то ещё обидится,а с друзьями так не поступают-протянула Рей.Потом придирчиво осмотрела себя-надеюсь я выгляжу нормально-пробормотала она себе под нос и поправила рубашку.-пока-девушка чмокнула Фреда напоследок и постукивая каблучками вышла из комнаты.
===>Подземелья