девушег и женсчин
комната девочек
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-12-24 14:26:12
====>Большой зал
Рейчел вошла в комнату.Её чемодан уже стоял у кровати.Девушка быстро открыла его и не церемонясь перерыла всё содержимое.Она недолго прикидывала что бы надеть.Рей быстро стянула с себя майку и джинсы(майку вообще в помойку пора бы отправлять),Потом она скинула балетки.
-Я так устала....-Рейчел переоделась и оценивающе осмотрела себя это сойдёт за школьную форму,если Снейп меня словит у него будет заикание...хотя нет,он уже привык.девушка мазнула губы блеском,подушилась и вышла из комнаты.
===>комната Фреда,Джорджа и Ли.
Поделиться32009-12-25 15:49:24
--->Большой зал
Гермиона вошла в комнату и легла на кровать. Она лежала и смотрела на потолок. Она не хотела никого видеть, кроме... Ну не важно кроме кого. Грейнджер тихо прошептала:
-Как тихо... Никого нет, а так хочется увидеть кого-нибудь, кто будет лезть и просить дать списать...
Герми села на кровати: Так зачем я ушла из зала? Ведь там Гарри, который явно будет рад получить лишнее решенное дз... Нет, нужен не он...
Девушка опустила голову.
Поделиться42009-12-25 16:04:59
Как тихо... Никого нет, а так хочется увидеть кого-нибудь, кто будет лезть и просить дать списать...
Парень вышел из тени,никто и не знал что в стене есть тайный проход. Подояди к кровти девушки,парень нагнулся и нежно произнёс в ушко. Ждёшь Рона? или Гарри,или Джинни?Я конечно мог попросить у тебя списать,но я на 7мом курсе,а ты на 6ом...так что различия огромные Фред улыбнулся Хочешь кровопролитных конфет?
Поделиться52009-12-25 16:11:08
Герми не ожидала услышать его голос, который нежно шептал на ухо:
-Ждёшь Рона? или Гарри,или Джинни?Я конечно мог попросить у тебя списать,но я на 7мом курсе,а ты на 6ом...так что различия огромные
Грейнджер вздрогнула и повернулась к нему:
-Фред? Как ты сюда попал?
В ее голосе не было возмущения, наоборот голос звучал тихо и спокойно:
-Нет, их я не жду... Различий не так уж много...
Гермиона подвинулась на кровати, приглашая его сесть.Фред улыбнулся
-Хочешь кровопролитных конфет?
Герми посмотрела на него с улыбкой:
-Ты опять за свое?
Поделиться62009-12-25 16:32:52
Фред? Как ты сюда попал
Видишь вон ту стену? на досуге,простучи её...это проход,по нему можно шарится в лубю комнату в гриффиндоре.
Нет, их я не жду... Различий не так уж много...
Фред сел на кровать Гермионы. Ну тогда ты наверно ждёшь меня.
Ты опять за свое?
Да ,за своё,и что ты со мной сделаешь? отшлёпаешь? Фигня что ты староста курса,все равно я точно знаю,что тебе наши с Джорджем приколы нравятся парень провёл рукой по мягкому свитеру Гермионы
Поделиться72009-12-26 10:32:27
Видишь вон ту стену? на досуге,простучи её...это проход,по нему можно шаритя в любую комнату в гриффиндоре.
Гермиона вздохнула, о тайнах Хогвартса в книгах не прочтешь..
Ну тогда ты наверно ждёшь меня.
Грейнджер мягко улыбнулась:
-Вполне может быть.
Герми оперлась руками на кровать.
Да ,за своё,и что ты со мной сделаешь? отшлёпаешь?
Гермиона засмеялась:
-А почему бы и нет!
Фигня что ты староста курса,все равно я точно знаю,что тебе наши с Джорджем приколы нравятся
Фред провел рукой по ее свитеру. девушка почему-то захотелось, что бы он ее обнял. но вместо того, что бы придвинуться самой Грейнджер посмотрела ему в глаза:
-Да, нравятся, но в умеренных количествах.
Поделиться82009-12-26 10:56:15
-Вполне может быть.
Значит всетаки меня....и о чём ты хочешь поговорить? ФРед надвис над Гермионой,смотря ей в глаза.
-А почему бы и нет!
Господи,Грейнджер,ты настолько извращенка,что хочешь меня отшлёпать? а если я предоставлю тебе такое удовольствие? ФРед выгнул дугой одну бровь.
Да, нравятся, но в умеренных количествах.
Теперь уже Фред шептал нежно,почти касаясь губ Гермионы. А это тебе нравится? Уизли медленно провёл тёплыми пальцами от щеки,до живота,и осторожно погладил кожу Гермионы,которая была видна из под свитера.
Поделиться92009-12-26 11:04:31
Значит все таки меня....и о чём ты хочешь поговорить? ФРед надвис над Гермионой,смотря ей в глаза. Гермиона чуть сжалась:
-О разном... Я же знаю много...
Господи,Грейнджер,ты настолько извращенка,что хочешь меня отшлёпать? а если я предоставлю тебе такое удовольствие?
Герми закрыла один глаз. она говорила тихо:
-Если представишь мне такое удовольствие, то я откажусь...
Фред шептал нежно,почти касаясь губ Гермионы:
-А это тебе нравится?
Он провел своим пальцем от щеки до живота. Герми подалась вперед. Он погладил ее кожу. Грейнджер обняла его за шею и поцеловала... В щеку.
Поделиться102009-12-26 11:13:52
Если представишь мне такое удовольствие, то я откажусь...
Почему? ты же явно хочешь нас с братом наказать ведь хочешь? Фред почувствовал как все его внутренности сжались от поцелуя Гермионы,хотя и в щёку.
О разном... Я же знаю много...
Так говори,рассказывай. Парень обнял в ответ гермиону и снял с неё свитерок. Под ним была красивая синяя блузка без рукавов. Вот допустим,тебе не жарко ходить в хогвартсе со всеми этими нарядами? Господи,что я делаю? в неёже влюблен мой брат...Ронни,извини! Фред с жарким,учащённым дыханием начал шептать Гермионе на ушко. Если не хочешь...мы не будем продолжать,просто поговорим.
Поделиться112009-12-26 11:34:46
Почему? ты же явно хочешь нас с братом наказать ведь хочешь?
Гермиона тяжело вздохнула:
-Нет, наказать вас я не смогу...
Парень обнял в ответ Гермиону и снял с неё свитерок. Грейнджер откинула назад волосы.
Вот допустим,тебе не жарко ходить в Хогвартсе со всеми этими нарядами?
Герми тихо ответила:
-Сейчас, мне очень жарко...
Она расстегнула первые три пуговицы на блузке.
Если не хочешь...мы не будем продолжать,просто поговорим.
Грейнджер согнула руки в локтях и прижала ладони к его груди, думая, что продолжать не стоит:
-Ты прав... Не будем продолжать.
Поделиться122009-12-26 11:41:05
Гермиона Грейнджер
Нет, наказать вас я не смогу
Тогда можешь наказать меня. Парень нежно улыбнулся девушке.
Сейчас, мне очень жарко...
Так давай помогу избавиться от жары... Фред нежно поцеловал Гермиону. Я....мне...в общем ты мне нравишься.
Ты прав... Не будем продолжать.
Фред заметил ливчик из под блузки и почувствовав тепло руки и биение сердца Гермионы Не хочешь...не будем,просто тогда давай полежим. Фред обнял Гермиону,лёг на её постель и посадил её себе на живот. Почему ты никому не писала этим летом?
Поделиться132009-12-26 11:46:23
Так давай помогу избавиться от жары... Фред нежно поцеловал Гермиону. Я....мне...в общем ты мне нравишься.
грейнджер вздрогнула, конечно она могла догадаться, ведь фред ей тоже нравится, но Рон ведь н перенесет, если она станет встречаться с Фредом:
-Ты мне тоже нравишься, Фред.
Не хочешь...не будем,просто тогда давай полежим. Фред обнял Гермиону,лёг на её постель и посадил её себе на живот. Почему ты никому не писала этим летом?
Грейнджер улыбнулась:
-Глотик не сова, он не может носить письма друзьям. А ты почему не писал?
Поделиться142009-12-26 11:55:18
Ты мне тоже нравишься, Фред.
Так давай встречаться,только тайно,а то и меня и тебя,Рон убьёт,задушит,сожжёт и повесит. Фред нежно улыбнулся и почувствовал руки Гермионы на груди и попросту простонал. Мне очень приятно,когда ты ко мне прикосаешься.
Глотик не сова, он не может носить письма друзьям. А ты почему не писал?
Ты же нанимаешь сову,чтобы отправить письма Гарри и Рону... а вот тебе я не писал,так как если я напишу,то меня поимеет Рон,все упирается в моего туповатого брата...
Поделиться152009-12-26 12:01:59
Так давай встречаться,только тайно,а то и меня и тебя,Рон убьёт,задушит,сожжёт и повесит.
Грейнджер положила руку ему на грудь:
-Это не очень хорошая идея... Он может узнать
Мне очень приятно,когда ты ко мне прикосаешься.
Гермиона посмотрела ему в глаза:
-А тебе что его не жалко? Он же чекнется, если узнает, что мы сейчас с тобой здесь... В двоем...
Она опустила голову.
Ты же нанимаешь сову,чтобы отправить письма Гарри и Рону... а вот тебе я не писал,так как если я напишу,то меня поимеет Рон,все упирается в моего туповатого брата...
Грейнджер хотела встать и просто уйти. Ей стало обидно, что ее друга и парня Рона, просто не берут в серьез, но она осталась на месте:
-Ты мог написать мне, как другу...
Поделиться162009-12-26 12:10:52
А тебе что его не жалко? Он же чекнется, если узнает, что мы сейчас с тобой здесь... В двоем...
Хмм нет мне не жалко,он стойкий парень и справится. Мне важнее мои чувства,он то нас с братом никогда не понимал.
Это не очень хорошая идея... Он может узнать
пусть хоть убьёт,но если он тебя пальцем коснёться,руки оторву вместе с пальцами.... Гермиона,это хорошая идея,я обещаю,никто и не узнает))
Ты мог написать мне, как другу...
Я не желаю быть тебе другом. Я хочу быть всем для тебя.
Поделиться172009-12-26 12:14:07
Хмм нет мне не жалко,он стойкий парень и справится. Мне важнее мои чувства,он то нас с братом никогда не понимал.
Грейнджер вздохнула: как странно, они братья, а поддерживать друг друга не хотят...
пусть хоть убьёт,но если он тебя пальцем коснёться,руки оторву вместе с пальцами.... Гермиона,это хорошая идея,я обещаю,никто и не узнает))
Герми улыбнулась:
-Мне он ничего не сделает... Ладно, если ты так настаиваешь.
Я не желаю быть тебе другом. Я хочу быть всем для тебя.
-ты и так все.
Поделиться182009-12-26 12:29:31
Мне он ничего не сделает... Ладно, если ты так настаиваешь.
Я не настаиваю... если мы нравимся друг другу,почему бы не попробывать? нафиг Рональда,он мне все лето мозги прокапал,вдобавок ему нравится Лаванда. Тут-то Фред и понял,что сдал брата с потрахами. Решив не подать вида,Фред все также лежал на кроватке Гермионы.
ты и так все.
А объяснить? я непонятливый))) что означает все?Ладно,извини,мне надо бежать! с громким хлопком ФРед аппарировал в библиотеку
Поделиться192009-12-30 22:00:00
Я не настаиваю... если мы нравимся друг другу,почему бы не попробывать? нафиг Рональда,он мне все лето мозги прокапал,вдобавок ему нравится Лаванда
Гермиона приподняла брови:
-Да, ну? Если ему нравится Лаванда, то пусть с ней встречается, я почти не против.
Герми ласково улыбнулась Фреду.
А объяснить? я непонятливый))) что означает все?Ладно,извини,мне надо бежать! с громким хлопком ФРед аппарировал в библиотеку. Гермиона молча осталась сидеть на кровати. Потом она встала и стала разбирать чемодан.