Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » платформа перед "Хогвартс Экспрессом"

платформа перед "Хогвартс Экспрессом"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

хрень какая-то

+1

2

Начало игры.

Гермиона в очередной раз прошлась по платформе:
Где же они..
Вокруг бегали ученики, а вот Рона и Гари до сих пор не было. Грейнджер посмотрела на часы:
Поезд отходит через полчаса.. Надеюсь они успеют прийти.
Она начинала все сильнее волноваться за гари, ведь на него могли в очередной раз напасть, а Рон мог просто где-нибудь заблудиться. Герми поставила чемодан боком и села на него. В купе она пока не хотела заходить. На улице было тепло и хорошо, а вот в купе.. душно. Грейнджер посмотрел на столб через который проходили ученики. но двух друзей не было. Она встала.

+1

3

Рейчел пришла на платформу.С огромным чемоданом и в вызывающе магловской одежде.Жёлтая майка,синие джинсы и в жёлтых босоножках.Только сегодня ярко красные волосы были собраны во что то наподобие хвостика,но длины им явно не хватало.Рейчел медленно шла по платформе разглядывая всё вокруг.Оглядывая толпу,стараясь увидеть кого нибудь из учеников.Каблуки звонко цокали по платформе.Тут Рейчел заметила знакомое лицо в толпе.Гермиона!,девушка попыталась пробится к однокурснице,хотя это было трудно,её оттесянли,толкали.В конце концов она пробралась к гриффиндорке через толпу-раскрасневшаяся,растрёпанная,но довольная.Улыбка у Рей была до ушей.Она быстро подошла к Гермионе.
-Привет!-звонко и громко сказала Рейчел.

+1

4

Гермиона заметила. что одна из однокурсниц пытается подойти к ней. Герми подошла ближе.
-Привет!-звонко и громко сказала Рейчел.
гермиона была рада, что видит хоть кого-то из друзей:
-Привет, Рейчел. как у тебя дела?
Гермиона отвела Рей подальше от основной толпы. Девушка опять посмотрела на часы. Она волновалась все больше, ведь ее друзья могли опоздать на поезд, а потом опять совершить глупый полет на машине. Грейнджер спросила:
-А ты семейство Уизли не видела?
Она посмотрела на столб, в надежде увидеть рыжие головы, а между ними черную.

+1

5

-Привет, Рейчел. как у тебя дела?
-О,да всё отлично,снова в школу из этого душного Лондона-Рейчел улыбалась,и совсем не нервничала,зная что в конце концов всё будет супер.
-А ты семейство Уизли не видела?
Рейчел задумалась,огляделась по сторонам,но знакомых по прежнему никого не было.
-Нет...не видела,я вообще что то никого почти не вижу....но ты не волнуся,все обязательно придут,время то ещё есть-девушка честно пыталась успокоить Гермиону,насколько она помнила,весь Гриффиндор приходил на платформу минут за пять до отбытия поезда,она и сама так делала,только сегодня стало исключением.
-Лучше расскажи как каникулы прошли

0

6

Рей попыталась успокоить Герми. а потом вообще перевести тему на лето. Гермиона улыбнулась:
-А знаешь, лето было чудесное! В Июне мы с родителями уезжали и города. В июле мы еще куда-то ездили и так до августа. А как ты провела лето? Весело было?
Грейнджер еще раз кинула взгляд на столб. Народ все прибывал. Грейнджер зевнула и вы тащила кота, который стал лежать у нее на руках, мурлыкая. Гермиона уже жалела. что приехала так рано, ведь делать все равно было нечего. Хотя:
-Рейчел, может пойдем в вагон, а то тут слишком много народу?
Если честно Герми ужасно скучала по глупой болтавни Рона и Гарри, но это не значило, что она с первого же дня учебы будет за них делать домашку. Герми засунула кота назад в клетку, он успокаивал ее, но мог и потеряться, если спрыгнет под ноги учеников.

0

7

Начало.

На платформу ступила Драко Малфой. Как всегда парень был одет с иголочки. Вычищенные до блеска туфли, выглажены и впору сидевший черный костюм, белоснежно белая рубашка, на плече висела сумка в которой было все очень аккуратно сложено, белоснежные волосы были как всегда послушно уложены. Малфой прошелся по перрону смотря со стороны в сторону, выглядывая хоть кого нибудь со своей свиты. Увы, на перроне из знакомых он только заприметил двоих Гриффиндорок. Малфой кинул на них безразличный взгляд после чего посмотрел на часы, которые безразлично сидели у него на запястье.
До отправления ещё пол час. Где эти оболтусы лазят? Драко запустил одну руку в кармин брюк и выжидающе посмотрел по сторонам. Надеюсь мне не придется их долго ждать.

+1

8

-А знаешь, лето было чудесное! В Июне мы с родителями уезжали и города. В июле мы еще куда-то ездили и так до августа. А как ты провела лето? Весело было-закончила свой краткий рассказ Гермиона.
-о,я рада за тебя...а у меня-Рейчел хихикнула-ну.было очень весело,мне жутко повезло,что папочка старый добряк,а то....у меня голова раскалывается до сих пор,от всего что было...ну и ещё я ездила во Францию,к родственникам-быстро протараторила Рейчел.
-Рейчел, может пойдем в вагон, а то тут слишком много народу?
-С радостью,здесь действительно безумно шумно,меня это раздражает-сказала Рейчел и бодро двинулась к поезду,ловя на себе изумлённые взгляды учеников мда,наверно сегодня надо было одеться более подобающе,а то не все же к такому привыкли из за сложного мыслительного процесса Рейчел шла,и не смотрела ни по сторонам ни под ноги,а зря...Она почувствовала как качнулся каблук и поняла,что он сейчас отломится,сумочка упала из рук,а сама Рейчел пошатнулась и повалилась на того кто был ближе всего.Быстро посмотрев на него Рей смогла сказать только:
-Малфой....

0

9

Малфой шнырял глазами по перрону. Он увидел как Грейнджер и Грей шли общаясь между собой, Драко не понимал сам почему его взгляд задержался на этих мил беседующих Гриффиндорок. Но тут Рейчел не устояв на гладкой поверхности перрона чуть не упав повесилась на Малфое.
Малфой.... Все что смогла произнести девушка когда подняла глаза на лицо человека на котором "висела". Драко ухмыльнулся
Я догадывался что ты не равно ко мне дышишь, но не здесь... Лучше потом уединимся... Ухмылка не уходила с лица Драко, он перевел взгляд на Гермиону. Грейнджер, хочешь, присоединяйся к нам.

0

10

Я догадывался что ты не равно ко мне дышишь, но не здесь... Лучше потом уединимся... -ухмылялся слизеринец.Рейчел попыталась стоять самостоятельно,но видимо каблук просто не мог этого всего выдержать,с треском он отломился от подошвы туфли.Рейчел пыталась устоять,но став сразу ниже на одну ногу на 10 сантиметров,это плохо удовалось.Она бросила недовольный взгляд на Малфоя и усмехнулась
-оставь эти иллюзии Малфой и не льсти себе,чтобы я с тобой объединилась на меня надо наложить заклятье Империус-Волосы у Рейчел тоже окончательно выбились из хвостика и она героически пыталась стоять и держать чемодан.Стоять на каблуке на одной ноге задача знаете ли не из лёгких и при этом придумывать колкие фразы в адрес Малфоя.
-и ещё ты не поздоровался-бросила Рейчел и чуть не упала-ЧЁРТ!-довольно громко произнесла она,а потом выругалась сквозь зубы.

0

11

Драко с ухмылкой смотрел на все попытки устоять со сломанным каблуком. Он был готов поддержать девушку в любую минуту.
оставь эти иллюзии Малфой и не льсти себе,чтобы я с тобой объединилась на меня надо наложить заклятье Империус Неужели я так тебе противен, а ты знаешь некоторые многое готовы отдать что бы со мной уединится, а ты упускаешь такой шанс. Он посмотрел на отломанный каблук, а после на то как Грей шатается пытаясь удержатся. Драко она напоминала в данный момент неволяшку. Та сними ты их После очередного раза как Рейчел пошатнулась сказал Малфой.
и ещё ты не поздоровался Парень приподнял одну бровь.
Да ты что? Как я мог... Начал издеваться Драко. Что то я не слышал слов приветствий от тебя. Или мы теперь при виде друг друга будем обниматься?

0

12

Неужели я так тебе противен, а ты знаешь некоторые многое готовы отдать что бы со мной уединится, а ты упускаешь такой шанс.
-Может быть многие и готовы,но ты думаешь я вхожу в их число...-Грей окинула парня взглядом-ты конечно симпотичный-Рейчел усмехнулась-но хараткер твой оставляет желать лучшего,а насчёт шансов....не думаю что ты быхотел уединится со мной-Рейчел кинула злой взгляд на Малфоя.
Та сними ты их
-Спасибо за совет-пробормотала девушка и сняла оставшуюся босоножку.Теперь она стояла на перроне босиком.Но это её мало беспокоило.Рейчел поправила причёску,сняла резинку и распустила волосы.
Да ты что? Как я мог... . Что то я не слышал слов приветствий от тебя. Или мы теперь при виде друг друга будем обниматься?
-Хм,я не успела поздороваться.....привет-сказала Рейчел и приподняла брови-прости,но наверно от обьятий стоит воздержатся,или ты другого мнения?

0

13

Может быть многие и готовы,но ты думаешь я вхожу в их число...ты конечно симпотичный но хараткер твой оставляет желать лучшего,а насчёт шансов....не думаю что ты бы хотел уединится со мной Драко с серезным видом выслушал все ему сказанное. Сделав вид что это действительно важно для него.
Представь, а мама с детства говорила что у меня просто ангельский характер. Малфой сделал вид ребенка которому только что сказали что санты не существует. Она мне лгала? Драко не сумел удержаться чтобы не рассмеяться.
Девушка по совету сняла свои босоножки и стала на 10 сантиметров меньше.
Хм,я не успела поздороваться.....привет
Ага, Здравствуй...
прости,но наверно от обьятий стоит воздержатся,или ты другого мнения?
Блин, вот так всегда... Эх...

0

14

Представь, а мама с детства говорила что у меня просто ангельский характер.-это улыбнуло Рейчел
-да ты что!
Малфой сделал лицо удивлённо-обиженный вид-Она мне лгала?
-Да,малыш,лгала-притворно сочувственным тоном сказала Рейчел,скрестив руки на груди и гляда на слизеринца исподлобья.-не расстраивайся,не всем же быть ангелочками
Ага, Здравствуй...
-Может мне ещё поинтересоваться как у тебя каникулы прошли?-будто бы раздумывая над этим вопросом произнесла Рейчел.
Блин, вот так всегда... Эх..
Рейчел усмехнулась.
-ах,ну если ты так хочешь....-насмешливо сказала девушка и закатила глаза.

0

15

-С радостью,здесь действительно безумно шумно,меня это раздражает-сказала Рейчел. Она пошла к поезду. но потом с ней что-то случилось и девушка упала на..
-Малфой....
Гермиона подошла к слизеринцу. Но он уже распоясался:
-Грейнджер, хочешь, присоединяйся к нам.
Грейнджер улыбнулась:
-А не хочешь получить в нос, Драко? И потом ты не того типа, который мне нужен...
Герми послушала, как Рейч и Малфой обменялись приветствиями. Грейнджер взглянула на часы, а народ все прибывал. Гермиона не обращая внимания на Драко, обратилась к Рейчел:
-Пойдем, а то этот слизеринец вообще из ума выйдет от счастья, что видит тебя здесь..

0

16

Может мне ещё поинтересоваться как у тебя каникулы прошли? Драко ухмыльнулся. Сделав задумчивый вид произнес...
Ты знаешь, было бы не плохо... Малфой перевел взгляд на Гермиону.
А не хочешь получить в нос, Драко? И потом ты не того типа, который мне нужен... Малфой пристально посмотрел на девушку.
Ох,да... Грйнджер, я забыл что любовь всей твоей жизни является наш диво мальчик, Гарри Поттер. на лице Драко появилась улыбка, он наблюдал за лицом Гермионы, не упуская не единого жеста и продолжил куда же мне до него...

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-14 19:39:37)

0

17

-А не хочешь получить в нос, Драко? И потом ты не того типа, который мне нужен...-ответила слизеринцу Гермиона
-ах,Гермиона,какая ты жестокая,вот так сразу поломала мальчику все надежды-издевательски произнесла Рейчел и подошла ещё ближе к Малфою
-Пойдем, а то этот слизеринец вообще из ума выйдет от счастья, что видит тебя здесь..
-нееет...-протянула девушка-в поезде скучно...а здесь такая весёлая компания...а то что он из ума выйдет это разве плохо?Или он всё таи нам нужен в здравом уме и твёрдой памяти?-опять улыбнулась Рей.
Ты знаешь, было бы не плохо...-это Драко ответил на её вопрос
-мммм.....ладно...и как же ты,мой хороший,провёл лето?-Рейчел окинула его взглядом,в её голосе явно слышались ядовитые нотки.Она стояла к парню совсем близко стараясь вывести его из себя,было бы идеально если бы он  отступил назад....

0

18

Ох,да... Грйнджер, я забыл что любовь всей твоей жизни является наш диво мальчик, Гарри Поттер. на лице Драко появилась улыбка. Герми покраснела. Она сжала руки в кулаки. Голос чуть дрожал:
-Да, да, как ты смеешь! Ты-свинья Драко, понял!
Грейнджер закусила губу.
-нееет...-протянула девушка-в поезде скучно...а здесь такая весёлая компания...а то что он из ума выйдет это разве плохо?Или он всё таки нам нужен в здравом уме и твёрдой памяти?-опять улыбнулась Рей.
Гермиона посмотрела на рей:
-Он нам ни каким не нужен, ни в уме, ни без него! Такого типа. Даже Азкабан не исправит!

0

19

Рейчел сделала шаг приближаясь к Малфою, который остался на месте. Девушка с огненно красными волосами напоминала, Драко, куклу, была такая миниатюрная, разноцветная (волосы, одежда).
Да, да, как ты смеешь! Ты-свинья Драко, понял! По всей видимости Гермиона была почти на взрыве. Её лицо покраснело, кулаки сжались. Малфой лиж ухмыльнулся в ответ.
Не переживай Грейнджер, это заметила бы и свинья. Малфой задумался Да... протянул он Интересно кто тогда Поттер раз еще не заметил? Девушки продолжили разговор между собой, который Малфой пропустил, потому что оглянулся по сторонам. Где Пэнси, Кребб, Гойл и все остальные. Сквозь мысли, парень услышал разговор, который по всей видимости был именно про него.
а то что он из ума выйдет это разве плохо?Или он всё таи нам нужен в здравом уме и твёрдой памяти? Обращалась Грей к Гермионе, на что та ответила
Он нам ни каким не нужен, ни в уме, ни без него! Такого типа. Даже Азкабан не исправит!
А к тебе никто не навязывается Грейнджер, и как ты успела заметить, тебя здесь никто не держит. с спокойствием произнес парень, после чего посмотрел на девушку, которая стояла ближе всего к нему.

0

20

-Раз уж дело зашло о том кто кому нравится,может поговорим о той кто нравится тебе?-Рейчел стояла близко к слизеринцу,настолько что приходилось смотреть на него снизу вверх,поскольку он был довольно высоким,а она не отличалась особым ростом.
-Он нам ни каким не нужен, ни в уме, ни без него1 Такого типа. Даже Азкабан не исправит!
-Гермиона,спокойно...может он ревнует или завидует Поттеру?Ты же красавица-довольно искренне произнесла девушка,глянув на подругу а потом снова переведя взгляд на парня-не надо таких мальчиков в Азкабан....а исправить его можно....он проявляет чудеса выдержки находясь рядом с нами-Грей ухмыльнулась ммм....что то я нахожусь в окружение одних красавцев и красавиц-так кто же тебе нравится,Драко?-почти шёпотом спросила Рей.

0

21

Драко явно издевался:
Не переживай Грейнджер, это заметила бы и свинья.  Да... Интересно кто тогда Поттер раз еще не заметил?
Гермиона посмотрела на него, как на дурака:
-Малфой, лучше заткнись, а то все извилены свои проговоришь..
Грейнджер пропустила мимо ушей последнюю фразу Драко. После чего вступила Рейчел:
-Не надо таких мальчиков в Азкабан....а исправить его можно....он проявляет чудеса выдержки находясь рядом с нами.
Гермиона усмехнулась:
-Его чудес выдержки хватает только на то, что бы лишней раз помечтать о Паркинсон.

0

22

Гермиона,спокойно...может он ревнует или завидует Поттеру?Ты же красавица Малфой посмотрел на Гермиону с низу вверх, будто только заметил что она девушка. Да, действительно, искра в глазах и некая изюминка есть. прокрутилось в голове у Малфоя.
Скорее сочувствую, Грейнжер Он мило ухмыльнулся.
не надо таких мальчиков в Азкабан....а исправить его можно....он проявляет чудеса выдержки находясь рядом с нами Лепетала Рейчел. Не ужели эта маленькая куколка решила со мной пофлиртовать? Задал вопрос сам себе Малфой.
Сам удивляюсь, как меня еще не стошнило. Отрезал парень.
Малфой, лучше заткнись, а то все извилены свои проговоришь.. Гермиона была явно раздражена, это приводило в восторг Драко.
Грейнжер, ты же умная  Девушка или Девочка? Хм... снова осмотрел Гермиону с низу вверх Девочка... И я надеюсь ты учила анатомию человека... Так, что, увы мои извилины не расплавятся от мысленного процесса и уж точно  я их не выговорю... Но спасибо за беспокойство...
так кто же тебе нравится, Драко? Перебила его глубокую мысль Грей...
Точно да... Ответил себе Драко на ранние задаваемый вопрос.
Прости, Рейчел, не хочу злить Грейнжер, она мне велела помалкивать. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Малфой был в восторге от этого общения, которое мало помалу подымало ему настроение.

+1

23

Сам удивляюсь, как меня еще не стошнило.
-да...мы тоже удивлены-девушка выдержала паузу-как наши нервы тебя выдерживают
-Его чудес выдержки хватает только на то, что бы лишней раз помечтать о Паркинсон.
-А вот сейчас стошнит меня-хихикнула Рейчел,намереваясь довести Малфоя до...ну определённой цели не было,но надо же чтобы первое сентября отпечаталось в памяти.-какая милая парочка....прямо идеальная-снова усмехнулась Рейчел-Драко,Я думала что утебя вкус получше.
Прости, Рейчел, не хочу злить Грейнжер, она мне велела помалкивать.
ну...прямым текстом этого она не говорила...боишься что мы кому нибудь разболтаем?Нет,мы не такие,правда Гермиона?Мы сами посмеёмся и всё-приподняла одну бровь Рейчел чёрт,ногам холодно однако,босиком то....но пойти в поезд?нееет....
-Гермиона,я тебя уверяю он наверняка ревнует,у них то на факультете красавиц не хватает....-Грей обернулась к Гермионе и подмигнула ей-а где твои друзья,Драко?Где твоя любимая Паркинсон?-Рейчел поморщилась-а то стоишьв обществе двух плохих и ужасных гриффиндорок,мучаешься....

0

24

Луна немножко заторможенно шагала по платформе девять и три четверти и тихо напевала какую-то песенку. на улице было не очень холодно, и пальто девушки было распахнуто настежь. Однобыло плохо: пальто постоянно цеплялось за чемодан, и Лавгуд уже раз двадцать умудрилась споткнуться.
Кто постоянно дергает меня за пальто?! Ай, эти нарглы уже надоели...
Да-да, Луна постоянно скидывала чью-либо вину на этих несчастных зверушек.
Время каникул тянулось слишком медленно,а Луне хотелось поскорее в Хогвартс. Ей там было интересно. И только там она чувствоовала себя действительно "на месте".
- Ля-ля-ля...
Засмотревшись на надпись: "Хогвартс-Экспресс", Лунни снова споткнулась, удивилась и поняла, что падает. Причём на что-то вполне мягкое ХДД.
Взвизгнув, девушка свалилась на асфальт и утащила с обой это самое мягкое. От страха, она даже зажмурилась, но во время падения глаза всё равно невольно раскрылись и то, что она увидела, её удивила.
- Эээ.... - Выдавила она из себя, усаживаясь сверху на юношу. - А я свегда думала, что ты худенький... Наверное, мама у тебя любит готовить выпечку..?.
Она вовсе не издевалась над ним. Просто это было как раз в её стиле.

0

25

Фред со своей тележкой прошёл на платформу 9 и 3\4,завидев всех знакомых,он помахал им всем рукой!
Всем привет,как житуха?
Гермиона Грейнджер
Герми,если надо,у меня есть навозные бомбы.Сообщив добрую весть Мионе на ушко ред расплылся в улыбке.
Draco Malfoy
О Харёк,ёмоё как ты тут очутился? Самое странное,что ты разговариваешь с Гермионой,это наверняка знак того,что ты меняешь,ну или того,что твой Папаша отсидел в азкабане и вернулся домой абсолютно изменившись!, слушай,хочешь выпить,а то с девушками пить-не камильфо. Кстати,мой ацкий сотона,нужно бы тебе животину какую прикупить,не хочешь карликового пушистика?
Luna Lovegood

Luna Lovegood написал(а):

А я свегда думала, что ты худенький... Наверное, мама у тебя любит готовить выпечку..?.

ФРед рассмеялся от слов Луны
Солнце,вот кого я действительно рад видеть,как папа? Придира новый есть?

+1

26

Луна всё ещё удивлённо смотрела на Драко. Этот блондинчик всегда ей нравился. ну... он был всегда такой милый, хоть никогда себя таким не показывал. Просто Луна отчаянно надеялась увидеть в людях хоть что-то хорошее. Но сидя сверху на Малфое, она внезапно поняла, что он такой...
...миленький. Нет, ну правда.
Но она не успела довосхищаться, как кто-то рядом с ней воскликнул:
Солнце,вот кого я действительно рад видеть,как папа? Придира новый есть?
- Фред!!!! - Луна весело улыбнулась, и, вскочив на ноги, бросилась на шею Фреду. - Я так рада тебя видеть!!!
Она крепко обняла его, и чмокнула его в щеку.
- Папа отлично... Придумывает следующий номер Придиры...  Как обычно. Ах, да... - Она вытащила изкармана пальто сложенный вдвое журнальчик. - Вот последний номер. Тут есть про нарглов и папа опять обличает Министерсво.

0

27

Luna Lovegood
парень обнял девушку в ответ и покраснел. МММ пушистики как средства разоблачения министерского заговора по внедрения мозгошмыгов в ума человечества.хмм тогда мы с братом сделаем тебе персонально одного и денег ненадо. ПАрень глянул вновь на Луну и сердце его непривычно для него забилось. Ты уже решила с кем поедешь в купе? я лично еду с харьком,так что давай к нам,будет весёлая компания. Фред покраснел как редиска. Господи,что со мной происходит?

0

28

Луна всё ещё стояла и держала Фреда за руку. Причём это было как-то неосознанно. Просто держала и всё.
МММ пушистики как средства разоблачения министерского заговора по внедрения мозгошмыгов в ума человечества.хмм тогда мы с братом сделаем тебе персонально одного и денег ненадо.
- Пусшистики?.. Такие миленькие зверьки... Буду только рада! - Луна лучезарно улыбнулась Уизли. - А можно будет как-нибудь узнать, как вы их делаете?
Ты уже решила с кем поедешь в купе? я лично еду с харьком,так что давай к нам,будет весёлая компания.
Лунни пожала плечами.
- Ну.... По правде говоря, я обычно одна езжу... Но с радостью присоединюсь к тебе! Это действительно будет весело...
Рядом с Фредом девушке было очень легко. И она даже не знала почему. Или от него шла такая хорошая энергетика... Или он просто понимал её и в некотором смысле был такой же странный.
- Тогда идём?.. - Лавгуд обвела взглядом всех присутсвующих. - А то все купе займут...
Девушка потянулась за чемоданом, и схватив его за ручку поморщилась.
- В следующий раз не буду просить отца помогать с багажом... Надо будет посмотреть, что он не туда положил...

0

29

Luna Lovegood

А можно будет как-нибудь узнать, как вы их делаете?

Вообще-то очень просто,мы оживляем комочки шерсти и накладываем парочку дополнительных заклятий,плюс зелья,в общем сплошная химия.

- Ну.... По правде говоря, я обычно одна езжу... Но с радостью присоединюсь к тебе! Это действительно будет весело...

ФРед расцвел в улыбке,ему нравилось то как говорила Луна,это было похоже на его с братом шуточки,но в отличие от них она говорила серьёзно. Заметив тяжёлый чемодан,Фред с лёгкостью забрал его у Луны. Не волнуйся,я пронесу,не престало девушкам тяжести носить.
Draco Malfoy
Схватив второй рукой Драко за шиворот Фред потащил его с собой.
Харёк,давай в темпе,а то как же мы и не выпьем? Вы дамы тоже присоединяйтесь,с вами веселее ФРед всем лучезарно улыбнулся и поплёлся с Луной и драко в купе №7

0

30

Вообще-то очень просто,мы оживляем комочки шерсти и накладываем парочку дополнительных заклятий,плюс зелья,в общем сплошная химия.
Девушка хмыкнула:
- Удивительно... А получаются как живые... - Полумна уже строила "коварные" планы,как можно использовать такого пушистика.
Не волнуйся,я пронесу,не престало девушкам тяжести носить.
Не успела Полумна и глазом могнуть, как её чемодан оказался в руках Фреда.
- Эй...Да ладно... Я и сама могу... - Смущённо пробормотала она. Хотя на самом деле ей было очень приятно.
Девушка покорно поплелась за рыжиком.

------Купе №7

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » платформа перед "Хогвартс Экспрессом"