Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » платформа перед "Хогвартс Экспрессом"

платформа перед "Хогвартс Экспрессом"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Герми,если надо,у меня есть навозные бомбы.Сообщив добрую весть Мионе на ушко ред расплылся в улыбке. Гермиона была рада видеть Фреда... Или Джорджа? герми улыбнулась:
-Значит Уизли начали прибывать... А вот бомб мне не надо! без них проживу... Или вы опять собираетесь распространять эти ужасные штуки в школе?
Грейнджер повернулась к луне:
-придет, Луна.
Фред уже начал выкидывать разные штуки, но потом решил пойти в купе:
Харёк,давай в темпе,а то как же мы и не выпьем? Вы дамы тоже присоединяйтесь,с вами веселее
Гермиона кивнула на предложение Фреда и пошла за ним, Драко и луной в купе.

---->Купе№7

0

32

Произошел удар, и Малфой оказался лежащим на платформе, а на нем уже сидела Луна Лавгуд.
Я что, такой не заметный или я у вас вместо подушки для приземлений. Возмущался парень на котором все еще сидела блондинка.
А я свегда думала, что ты худенький... Наверное, мама у тебя любит готовить выпечку..?. Но Драко не успел ответить, как к ним с тележкой прикатил один из близнецов Уизли. При виде которого Лавгуд вскочила с Малфоя и кинулась на шею рыжему парню.
О Харёк,ёмоё как ты тут очутился? Самое странное,что ты разговариваешь с Гермионой,это наверняка знак того,что ты меняешь,ну или того,что твой Папаша отсидел в азкабане и вернулся домой абсолютно изменившись!, слушай,хочешь выпить,а то с девушками пить-не камильфо. Кстати,мой ацкий сотона,нужно бы тебе животину какую прикупить,не хочешь карликового пушистика?
Драко попытался выдавить из себя подобие улыбки обтрушивая костюм.
Обойдусь я без этих комков шерсти.
Уизли и Луна начали ворковать как пара голубков.
Как гадско за этим наблюдать Думал про себя парень но до него долетали обрывки ихних разговоров, один из которых очень не понравился Малфою.
Ты уже решила с кем поедешь в купе? я лично еду с харьком,так что давай к нам,будет весёлая компания. После чего Фред схватил за шиворот Драко и потащил в след за собой.
Э... Пусти... И сам могу нормально дойти. И кстати, я не соглашался ехать вместе с тобой, Уизли... Но никто не слушал Малфоя.

-----------Купе №7

0

33

Так получилось что Рейчел была сметена в сторону.Потом она попыталась понять как очутилась на земле.Долго размышлять не пришлось,она увдела что не она одна оказалась в лежачем состояние.Очевидно Луна сшибла "бедняжку" Драко с ног.Но его быстро подняли.Также к ним присоединился Фред.Рейчел медленно встала с земли и посмотрела на свой внешний вид если так будет продолжатся,боюсь у меня не останется нормальной одежды ещё до того как мы приедем в Хогвартс..Самое обидное что её никто вроде и не заметил я что,неведимка что ли?.Грей собиралась обижаться.Ну надо же,не обращать внимание на однокурсницу,на подругу...что это за жизнь?-хмуро думала она смотря на пару голубков,Фреда и Луну чудесно....-она снова закатила глаза теперь каждой твари по паре что ли?-подумала она хмуро оглядывая перрон.краем уха она услышала что юные дарования отправляются в купе номер семь.А её никто и не звал.В этом случае был только один выход,нагло пойти в это же купе им всем назло и испортить чудесную атмосферу....Поэтому Рей двинулась следом за стальными,едва таща свой чемодан помогли бы хоть...

====>Купе №7

0

34

===>> начало игры
Шум приходящих на пирон поездов, огромное количество людей, иногда даже слишком сильное их скопление, мешала свободно передвигаться по пирону. Толкая перед собой тележку с вещами, лохматый парень, что-то весело насвистывал себе под нос. Повседневно-магловский внешний вид, почти не выделял его из толпы. Разве что выразительные зеленые глаза, искрились веселыми смешинками, и предвкушением чего-то хорошего. Но вот содержимое тележки разительно отличалось от общепринятого стандарта, особенно белая сова. Его любима Букля. Оглядевшись по сторонам, Гарри прошел сквозь стену, оказался на платформе 9 3/4. На пироне поджидал, такой родной, Хогвартс-экспрес.
Гарри огляделся по сторонам, друзей не было видно
Видимо, уже расположились в купе.
Парень передал свои вещи носильщику, захватив с собой только сумку с мантией.
Бодро топая по пирону, шаркая о каменный пол уже изрядно потертыми джинсами, юный волшебник чрезвычайно радовался перспективе оказаться в уютном купе вагона. Спортивная толстовка красно-желтого, факультетского цвета, была расстегнута. Через белую футболку под ней проступали значительно накаченные за лето мышцы.
Услышав свисток, извещающий об отправлении, Гарри запрыгнул в первый попавшийся вагон, и направился исследовать купе, на наличие в них друзей.
===> Купе № 6

Отредактировано Harry Potter (2009-12-23 23:07:32)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » платформа перед "Хогвартс Экспрессом"