1
купе 1
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-12-20 12:46:05
Фреда хватило только на запереть за собой дверь купе,закинуть багаж, и наложить чары невидимости на купе. Осев на пол Фред достал бутылку водки. Вот так вот Фред,напился,ляпнул,теперь страдай. Господи,лучшеб я тогда в министерстве сдох. откупорив крышку Фред сделал несколько глотком обжигающей жидкости и поставил бутылку рядом с собой на пол. Улыбнувшись сам себе Фред посмотрел на зеркало висящие на стене. А чего ты ожидал? ты урод Фред...ни один нормальный человек на тебя и не посмотрит...даже если ты его спас. Фред закрыл лицо руками,чтобы больше не слышать и не видеть себя
Поделиться32009-12-21 19:16:43
-----------Купе №3
Луна растерянно шла ппо коридору вагона. Вокруг почему-то не было ни души. Это было как-то подозрительно и...
... и прямо как предсказание чего-то не очень хорошего.
Девушка проходила мимо пустых купе, и скаждым новым взглядом, бросаемым внутрь, ей становилось всё холоднее. Казалось, что ещё мгновение, и пустому купе пронесёться холодный воздух и окно заледенеет.
Так, Луна, прекращай быть трусами. Ты тут не для этого.
А чего ты ожидал? ты урод Фред...ни один нормальный человек на тебя и не посмотрит...даже если ты его спас.
- Вот черт...
Луна услышала голос Фреда и ей захотелось провалиться под землю.Мгновением позже она почувствовала, как где-то в желудке забилась "бабочка". Глубоко вздохнув, Полумна пошарила по двери, нашла ручку и целеустремлённо распахнула двери купе.
- Привет, Фред... - Она уселась перед ним и уставилась в глаза. - Я подумала, что наверное зря ты так ушёл и не стоит оставлять тебя одного....
Ой. То ли ещё будет.
Поделиться42009-12-21 19:35:52
Luna Lovegood
Я подумала, что наверное зря ты так ушёл и не стоит оставлять тебя одного....
Луна все в порудке. просто иди. Не желая смотреть в глаза девушки,Фред опять зарыл свои руки в копне медных волос.
Я все понимаю,честно...просто видимо я сделал что-то не так. Чёрт,почему же так больно-то? Каждое слово отдавало режущей болью в груди. Чтобы не показывать Луне опять свой шрам,ФРед попытался застегнуть рубаху. Прости меня. едиснтвенные слова,которые Фред мог сказать без ужаса в глазах, и боли в сердце
Поделиться52009-12-21 21:50:47
Луна все в порудке. просто иди.
От этих слов Луне стало очень больно, но она пересилила себя, чтобы не разрыдаться.
Я все понимаю,честно...просто видимо я сделал что-то не так. Прости меня.
Эти слова колоком отдались в голове девушки.
Она глубоко выдохнула. Из глаз катились слёзы, но она не проронила ни одного всхлипа.
- Тебе не за что извиняться... Это я.. Я поступила как дура.
Она протянула руку и помогла ему застегнуть рубашку. Пуговица за пуговицей... Её холодные пальцы чувствовали исходящее от юноши тепло и она боялась дотрунуться до него, чтобы не причинить какое-либо неудобство.
- Мне жаль, что так вышло. да, и ты кстати, вовсе не урод... - Лунни улыбнулась. - Ты самый милый и симпатичный рыжик, который рождался когда-либо. Правда... у тебя же есть Джордж... В любом случае, мало кто сможет с тобой сравниться. Мало кто смог бы пойти в Министерство и спасать наши жизни. Хотя, каждый из нас спас хоть кого-то... Каждый из нас сохрнанит шрам, который оставила та ночь, будь она на теле или в душе...
Полумна заметила бутылку, мирно стоящую рядом с Уизли.
- А вот от этого я думаю тебе придёться отказаться. Мы скоро подъезжаем. Не пойдёшь же ты в Большой зал шатаясь? вряд ли Хагрид тебя потащит на руках... - Задумчиво произнесла Луна.
Поделиться62009-12-21 22:11:29
Luna Lovegood
Тебе не за что извиняться... Это я.. Я поступила как дура
Парень приподнялся на коленях и обнял девушку,он заметил солёные струйки слёз,больше похожие на маленькие бриллианты.
Прости меня,прости меня дурака,себя мучаю и тебя в придачу. Просто мне больше во всем мире,помимо брата,никто не нужен так как ты. Фред прижал холодненькие руки Луны,застёгивающие его рубаху к своей груди. Я надеюсь,только лишь на то,что ты позволишь мне залатать твои раны. Нет ничего хуже когда тебе плохо. МНе из-за этого страшно и просто ужастно на душе. У нас есть ещё час,я даже не захмелел.Так что Хагрид обюойдётся и без моей тушки у себя на плечах.
Поделиться72009-12-21 22:24:00
Прости меня,прости меня дурака,себя мучаю и тебя в придачу. Просто мне больше во всем мире,помимо брата,никто не нужен так как ты.
Луна лишь кивнула и порывисто обняла Фреда.
- Фред, ты противный лось... - Девушка не выдержала и зарыдала. - Ты не представляешь, как мы все за тебя волнуемся!!! Рей, я... Мы все тебя очень любим... А ты... Я больше так не буду-у-у-у..........
Она уткнулась лбом в его плечо, и через пару секунд рубашка Фреда уже была мокрой от слёз.
Нет ничего хуже когда тебе плохо. МНе из-за этого страшно и просто ужастно на душе. У нас есть ещё час,я даже не захмелел.Так что Хагрид обойдётся и без моей тушки у себя на плечах.
Девушка нервно хихикнула.
- Ну конечно... Фред...- Жалобно протянула она. - А что случилось этим летом, что ты такой грустный?....
Поделиться82009-12-21 22:39:57
ООС убило,ф пятёрге))
Фред, ты противный лось...
Luna Lovegood
Ты не представляешь, как мы все за тебя волнуемся!!! Рей, я... Мы все тебя очень любим... А ты... Я больше так не буду-у-у-у..........
Ну что ты,что ты,успокойся,все хорошо. Фред гладил рукой платиновые волосы Полумны. Ненадо глупенькая,я не хочу видеть тебя расстроенной,иначе сам зарыдаю.
А что случилось этим летом, что ты такой грустный?....
Рядом не было тебя,пол лета я провёл в мунго,залечивая ожоги оставленные Долоховым. Если честно,еслибы тогда Джордж не догадался обвязать меня шарфом,а сверху надеть рубаху,я бы не стоял вместе с вами,тогда все было показное. Когда видишь лица родителей убитых горем-не очень то и хочется смеяться,Чарли,Я если так и дальше пойдёт,то следующая-Джинни. Не дай бог конечно. Все о чём я мог думать в своей палате в Мунго- это ты,я тогда себе места не находил,ведь я вспоминал тот вечер каждый раз и не могу себя простить за то,что когда тебя Поймала Белла я не смог тебя защитить,хотя сам находился под империо,но это не имеет значение. Фред поднял голову Луны за подбородок и посмотрел ей в глаза. Ты просто скажи что между нами,что ты чувствуешь ко мне. Если я тебе только друг,я смирюсь. Мне хорошо уже тогда,когда ты рядом.
Поделиться92009-12-21 22:55:22
Ну что ты,что ты,успокойся,все хорошо.
Луна ещё раз всхлипнула. Слёзы постепенно исчезали с её щек.
- Фред... Прости, я тебе рубашку испортила... - Сдавленно выговоорила она.
Услышав, как Фред провёл лето, Луна охнула.
- Эй... А почему никто не сказал нам?! ну или хотя бы мне... Я же живу не так далеко от вас... Кстати, странно ещё то, что мы так редко видились раньше...
Ты просто скажи что между нами,что ты чувствуешь ко мне. Если я тебе только друг,я смирюсь. Мне хорошо уже тогда,когда ты рядом.
Луна вздохнула. Этого вопроса она и боялась больше всего.
Зачем же прямо так в лоб?... Я не знаю,что чувствую... С одной стороны,ты мой лучший друг. а с другой - вполне возможно, что между нами что-то большее... Но я не знаю,что ответить. Единственная причина - это мои принципы. Прости, Фред...
- Я... - Она замялась, не зная, что ответить. - Я.. После сегодняшних событий ты мне больше чем друг... Но я не могу сказать, что эта любовь, которую ты мне ждёшь. Мне всего пятнадцать. Я... Я не знаю, что это такое...
Поделиться102009-12-21 23:10:15
Luna Lovegood
Эй... А почему никто не сказал нам?! ну или хотя бы мне... Я же живу не так далеко от вас... Кстати, странно ещё то, что мы так редко видились раньше...
Фраза Луны не могла не улыбнуть Фреда. Во-первых, Дамблдор пытался привлечь больше внимания к Персоне Гарри и того,что Скримджера нужно избрать за место главы Магов,во-вторых,я просил чтобы никто не знал,джае Рон и Джинни думали,что я уехал к Чарли в Болгарию,помочь ему в работе с драконами. Ну и в третьих...я не желал,чтобы меня кто-либо видел таким,каким я стал. В первые четыре дня целители вообще говорили, что я труп. А я и был не против умереть,так как все что мне было дорого я не смог защитить,Тебя,Гарри,Сириуса. Сириус же троюродный брат Артура,следовательно мой дядя.А аа рубаху мне плевать.
Я.. После сегодняшних событий ты мне больше чем друг... Но я не могу сказать, что эта любовь, которую ты мне ждёшь. Мне всего пятнадцать. Я... Я не знаю, что это такое...
Слова Лавгуд пролились бальзамом на душу и сердце Фреда. Глупая мне ненадо от тебя ничего,только чтобы ты была рядом,прикасалась ко мне,и чувствовала хоть что-нибудь ко мне.Как я говорил-ты мой воздух,моя душа,моё сердце. Знаешь чувство перед новым годом,когда ты рядом именно так я себя и чувствую,ты нужна мне,Я клянусь,что неисчезну от тебя никуда,я буду с тобой. Губы Фреда осторожно коснулись щеки Луны,как будто она сокровище,которое разлетится на мелкие кусочки,если он будет не осторожен.
Поделиться112009-12-21 23:41:21
Ну и в третьих...я не желал,чтобы меня кто-либо видел таким,каким я стал. В первые четыре дня целители вообще говорили, что я труп. А я и был не против умереть,так как все что мне было дорого я не смог защитить,Тебя,Гарри,Сириуса. Сириус же троюродный брат Артура,следовательно мой дядя.А аа рубаху мне плевать.
- Ну и кто потом глупый? - улыбнулась Луна. - Фред, все принимают тебятаким, какой ты есть. Без вопросов. К тому же, не вини себя ни в чём. Мы же все живы...
...почти.
-... Гарри жив, я тоже, Герми, Рон, Джордж, Невилл, Чжоу... Мы все живы-здоровы. Да, Сириус умер. Это великая потеря для нас. но подумай сам. А каково ему было жить тут?. Лучший друг на том свете. Другой друг предатель. Ему приходится жить в старом доме, который он ненавидел. Не может ничего сделать. А он так хотел помочь...
Девушка вздохнула.
- На войне всегда есть жертвы и потери. никогда не вини себя ни в чём.
Все о чём я мог думать в своей палате в Мунго- это ты,я тогда себе места не находил,ведь я вспоминал тот вечер каждый раз и не могу себя простить за то,что когда тебя Поймала Белла я не смог тебя защитить,хотя сам находился под империо,но это не имеет значение.
Полумна уселась поудобнее.
-Смотри... - Она собрала волосы в хвост на макушке и на тонкой шее показался блинный, бледный шрам. - Никто об этом не знает. Только ты ну и Дамблдор с Миртл.
ОНа опустила волосы и уставиласьв потолок.
- Это моя первая и последняя попытка суицида. Да, знаю, немного глупо, что самый жизнерадостный человек Хогвартса пытался свести счеты с жизнью. Это был третий курс, перед Рождественским балом. Меня все так достали, что мне хотелось просто взять и спрыгнуть с крыши. Но я передумала. Решила, что более "лёгкий" способ - это просто перерезать себе горло. Один старшекурсник с моего факультета весь день издевался на до мной... Я решилась мгновенно. Правда, умереть так и не успела. Меня нашла Миртл и позвала Дамблдора. Он успел меня вытащить. Правда, те слова которые он сказал мне, когда я отчнулась, врезались мне глубоко в сердце...
Я клянусь,что неисчезну от тебя никуда,я буду с тобой.
Полумна хмыкнула.
- Фред, давай без этого... - Щёки девушки горели. - Я не Снежная короле, не растаю...
Поделиться122009-12-21 23:51:52
Это моя первая и последняя попытка суицида. Да, знаю, немного глупо, что самый жизнерадостный человек Хогвартса пытался свести счеты с жизнью. Это был третий курс, перед Рождественским балом. Меня все так достали, что мне хотелось просто взять и спрыгнуть с крыши. Но я передумала. Решила, что более "лёгкий" способ - это просто перерезать себе горло. Один старшекурсник с моего факультета весь день издевался на до мной... Я решилась мгновенно. Правда, умереть так и не успела. Меня нашла Миртл и позвала Дамблдора. Он успел меня вытащить. Правда, те слова которые он сказал мне, когда я отчнулась, врезались мне глубоко в сердце...
Когда полумна обратно уложила волосы,Фред осторожно провёл рукой по плечу и поцеловал шрам Луны.
Ты для меня и есть Королева,хоть снежная,хоть ледяная. Ты совершенство,теперь никто тебя не обидет,а кто что выкинет,будет иметь дело со мной. Фред выпятил грудь, как обычно в стиле: " Я тут Глваный Герой,а Гарри-это так...дружбан которого я спасаю"
Да все живы,но я во многом виноват,а в частности перед тобой,что не спас,не знал тебя,был прикован лишь к своей особе,что был остолопом и идиотом. Гарри я благодарен за то,что он организовал ОД. Так как там я встретил тебя. Уизли старший сильнее прижал девушку к себе. Я хотел написать тебе или Гарри...но вот. Я боялся твоей реакции.
Поделиться132009-12-22 00:04:52
- Фре-е-д... - Протянула Луна, когда почувствовала не шее горячее дыхание юноши. - Не увлекайся пожалуйста... Мы же друзья, верно?..
Ты для меня и есть Королева,хоть снежная,хоть ледяная. Ты совершенство,теперь никто тебя не обидет,а кто что выкинет,будет иметь дело со мной.
Девушка хихикнула и отвернулась
-Кажется я поторопилась с диагнозом...
Да все живы,но я во многом виноват,а в частности перед тобой,что не спас,не знал тебя,был прикован лишь к своей особе,что был остолопом и идиотом. Гарри я благодарен за то,что он организовал ОД. Так как там я встретил тебя.
- Фредди, я всё конечно понимаю... Но ты НЕ ВИНОВАТ!!!!! Как долго мне ещё повторять тебе это?! Знаешь, стаким же успехом можно говорить скучечервям,что они должны питаться бабочками и радугой... К тому же... - Луна подняла глаза к потолку. - Разве не вы с Джорджем собрали Отряд Дамблдора? Мне всегда казалось,что это была ваша идея...
Полумна поняла, что уже тесно прижата к Уизли только после слов:
Я хотел написать тебе или Гарри...но вот. Я боялся твоей реакции.
Но она не стала высвобождаться, лишь вздохнула.
Вот Рейчел поржёт..
- Да уж... И какая у меня могла бы быть реакция?..
Если уж не хочет меня отпускать, надо поудобнее расположиться. У меня уже спина затекла так сидеть...
Девушка поёрзала на одном месте, пытаясь поудобнее устроиться. Потом что-то тихо прорычала и положила светлую голову на плечо Фреду.
Пусть мучается...
Поделиться142009-12-22 00:28:39
Luna Lovegood
Поняв что девушке неудобно,ФРед взял её на руки и уложил на диван в купе.
Не увлекайся пожалуйста... Мы же друзья, верно?..
Ты во всём права,но мне трудно сдерживать себя...кстати нужно будет Пивзу предложить сделку...он целый год палит Малфоя,а я ему за это подписку на визардполитен,10галлеонов,и посыплю кошку филча дустом,заранее привязав к её хвосту банку...думаю Пивз не откажется.
Фредди, я всё конечно понимаю... Но ты НЕ ВИНОВАТ!!!!! Как долго мне ещё повторять тебе это?! Знаешь, стаким же успехом можно говорить скучечервям,что они должны питаться бабочками и радугой... К тому же...
Я поверю всему, что ты скажешь. Мне стало легче, спасибо. Фред,сидя на полу не мог налюбоваться на мирно лежащую Луну. Знаешь,вечерами ты становишься ещё более привлекательной. настоящая Луна.
- Да уж... И какая у меня могла бы быть реакция?..
Кхмм да такая же как и сейчас,там пощёчина или ещё чего!
Поделиться152009-12-22 12:02:34
Луна валялась на диване. Прикину, что на спине не очень удобно, она перевернулась на живот и стала болтать ногами.
Ты во всём права,но мне трудно сдерживать себя...кстати нужно будет Пивзу предложить сделку...он целый год палит Малфоя,а я ему за это подписку на визардполитен,10галлеонов,и посыплю кошку филча дустом,заранее привязав к её хвосту банку...думаю Пивз не откажется.
Девушка засмеялась, представив себе это.
- Почему вы все так не любите Малфоя?.. Он же вполне нормальный парень... Правда, со своими заскоками, но с кем не бывает?.. Лично мне его жаль. Ему и так тяжело пришлось в последние годы... - Полумна нахмурилась.
Мне стало легче, спасибо. Знаешь,вечерами ты становишься ещё более привлекательной. настоящая Луна.
- Спасибо....
...Кхмм да такая же как и сейчас,там пощёчина или ещё чего!
- Ага... Конечно... Учитывая тот факт, что ты присылаешь письмо... или громовещатель? - хихикнула девушка. - Ну да ладно. В любом случае мы остались бы друзьями.
Лавгуд подложила под голову руку и внимательно посмотрела в глаза Фреда.
- Знаешь... Я думаю, нам было бы проще, если бы стали вести себя как раньше, как год назад. Когда с нами ничего ещё ужасного не произошло, когда ещё не было битвы в Министерстве... Хорошо? Просто... Мне приятнее видеть, как ты смеёшься, видеть твою ухмылку, видеть тебя, когда ты излучаешь веселье. Наверное, это всё в прошлом да?..
Внезапно поезд стал резко останавливаться, и Луна с воплем скатилась с сиденья.
- Обалдеть... - Она смеялась. - Прямо как американские горки...
Поезд снова тронулся. Наверное, какой-нибудь олень выбежал на рельсы...
Поделиться162009-12-22 15:05:54
Почему вы все так не любите Малфоя?.. Он же вполне нормальный парень... Правда, со своими заскоками, но с кем не бывает?.. Лично мне его жаль. Ему и так тяжело пришлось в последние годы...
Луна,богиня моя...видишь ли,моя мать не чистокровная волшебница,а вот отец,моу прадед был из рода Блекков,а там чистая кровь,выведена серебром на гербу дома,так что те волшебники,которые не удостоены быть на габилене семейства Блекков-не удостаиваются внимания Малфоев,да в прочем и остальных слизеринцев. Если честно,я помню когда на нас Люциус сбрасывал Малфоя,когда он был ещё младенцем и Драко в год мог наделать больше шороху и смеха,чем мы с Джорджем сейчас,жаль что это ушло,но я буду стараться вернуть Малфоя.
Обалдеть... - Она смеялась. - Прямо как американские горки...
Фред улыбнулся. Хочешь как-нибудь сходим в магический парк атракционов? Если хочешь,можешь считать это простой дружеской встречей. при этих словах сердце у ФРеда опять защемило.
Знаешь... Я думаю, нам было бы проще, если бы стали вести себя как раньше, как год назад. Когда с нами ничего ещё ужасного не произошло, когда ещё не было битвы в Министерстве... Хорошо? Просто... Мне приятнее видеть, как ты смеёшься, видеть твою ухмылку, видеть тебя, когда ты излучаешь веселье. Наверное, это всё в прошлом да?..
Нет не в прошлом,пока ты со мной,пока ты рядом,я могу оставаться таким какой я был и есть сейчас,тем же сорванцом. Допустим я уже придумал план действий на первый месяц и Снейп с филчем будут рыдать как малые дети,уж это я тебе обещаю
Поделиться172009-12-22 15:22:03
Если честно,я помню когда на нас Люциус сбрасывал Малфоя,когда он был ещё младенцем и Драко в год мог наделать больше шороху и смеха,чем мы с Джорджем сейчас,жаль что это ушло,но я буду стараться вернуть Малфоя.
Луна хмыкнула. В это почти не верилось.
- Он сам-то хоть помнит об этом?
Хочешь как-нибудь сходим в магический парк атракционов? Если хочешь,можешь считать это простой дружеской встречей.
Луна покачала головой. Как это ни грустно, но девушка не могла себе позволить такое удовольствие. Но вслух она этого не сказала.
- Нее.... Ну если только с остальными... Там с Рейчел или Джорджем....
Нет не в прошлом,пока ты со мной,пока ты рядом,я могу оставаться таким какой я был и есть сейчас,тем же сорванцом. Допустим я уже придумал план действий на первый месяц и Снейп с филчем будут рыдать как малые дети,уж это я тебе обещаю .
Девушка вздохнула.
- Фред, всё, давай вставай и идём обратно к нашим. Ну... Во всяком случае Рейчел точно рада будет нас видеть... - Деушка поднялась на ноги и подошла к дверям. - да, и не забудь... Всё, что мы тут обсуждали - это секрет. Мы снова лучшие друзья, хорошо?
Полумна тепло улыбнулась и вышла в коридор.
----------Коридор
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-22 15:22:42)
Поделиться182009-12-22 15:35:04
.
Он сам-то хоть помнит об этом?
Неа,ему был всего лишь годик,но он был милым сорванцом. Фред улыбнулся Луне.
Нее.... Ну если только с остальными... Там с Рейчел или Джорджем
Теперь уже ФРед засмеялся. Солнышко моё. Ты назначаешь мне и Джорджу двойное свидание? Парень изогнул бровь и не смог оставаться таким серьёзным,поэтому улыбнулся. . Я и имел ввиду,что мы будем н одни. Я думал Малфоя и Гермиону пригласить,Рейчел приглашение не надо,она же V.I.P. и знает об этом,когда то давно,она помогла нам подложить навозную бомбу в котёл Снейпа,она взорвалась как раз тогда,когда он начал помещивать какую-то кислоту,так что весело было не в меру. Вот только ты не обижайся,когда я не смогу сдержаться и поцеловать тебя,особенно на прыгающей чёртовой кабинке. Ведь именно сейчас я тоже хочу тебя поцеловать. ФРед приблизился к Луне и легонько коснулся своими губами её губ. Да я знаю...но я ничего не могу с собой поделать. Действительно нельзя Рейчел оставлять одну,пошли к ней.
Купе 3