Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 2

купе 2

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

2

0

2

----> Начало
Кристина наконец то нашла свободное купе. ну неужели!подумала та и вошла во второе купе. Она положила сумку на противоположное сидение, а сама села на другое. Теперь Эванс могла спокойно вздохнуть. Она не опаздала и едет в Хогвартс, что может быть лучше? В коридорах поезда бегала первокурсники и второкурсники и размахивали волшебными палочками.  Кристина лишь улыбнулась и прикрыла глаза. Она уплыла в свой собственный мир в котором было лишь то, что она любит. Вот бы и сейчас так было. мечтала девушка. Но вдруг, взрыв. Девушка подскакивает как ужаленная и выходит из купе.
- Какого черта?! - крикнула она и увидела, что это баловались лишь первокурсники.
- Нафиг!Засранцы! Э..пардон...Засранки и Засранцы! - крикнула она и снова зашла вкупе и сев на сидении снова прикрыла глаза

Отредактировано Kristina Evans (2009-12-22 02:28:19)

0

3

Луна,тут уже кто-то сидит! Рей может взрывающийся крекер под сиденье подложим? тогда точно купе свободно! ФРед с хозяйственым видом был затащен в купе обеими девушками.

Kristina Evans написал(а):

Нафиг!Засранцы! Э..пардон...Засранки и Засранцы!

Чёрт,Эванс,всеже тебе нужно было в слизерин. Ни о каком Гриффиндоре не могло идти и речи,ты слишком вспыльчива. Да и вообще,ты явно не уживёшься с нашими с Джорджем шуточками! ФРед сел поближе к деври,когда проезжала тележка со сластями он скупил половину того,что в ней было. Угощайтесь все,я сегодня добрый.

0

4

Луна,тут уже кто-то сидит! Рей может взрывающийся крекер под сиденье подложим? тогда точно купе свободно!
-Фред!-заливисто засмеялась Рейчел-может хоть один день будем мирными,белыми...эммм,рыже-красными и пушистыми?-девушка шутливо пхнула Фреда локтём в бок.
Чёрт,Эванс,всеже тебе нужно было в слизерин. Ни о каком Гриффиндоре не могло идти и речи,ты слишком вспыльчива. Да и вообще,ты явно не уживёшься с нашими с Джорджем шуточками!
-мда...Кристина,они же маленькие,будь с ними повежливее,себя что ли не помнишь в таком возрасте?-Грей улыбнулась и приподняла брови.А Фред пока скупил половину сладостей.
Угощайтесь все,я сегодня добрый.
-угу,всё равно потом сочтёмся...с меня первая бутылка огневиски,когда тебе заблагорасудится-Рей взяла драже.

0

5

Луна ввалилась в купе вслед за остальными. Купе уже было занято, но девушке было всё равно. Хотя, даже нет, ей было приятно пообщаться ещё с кем-нибудь.
- Ой! Привет, Кристин! - Луна радостно помахала ей рукой. - Давно тут?
Чёрт,Эванс,всеже тебе нужно было в слизерин. Ни о каком Гриффиндоре не могло идти и речи,ты слишком вспыльчива. Да и вообще,ты явно не уживёшься с нашими с Джорджем шуточками!
Полумна ткнула юношу под бок.
- Тихо ты! На себя посмотрел бы.... Будто ты не гоняешь первокурсников, когда они бесятся? Или это всегда была привелегия Перси?
Луна взяла себе шоколадную лягушку.
- эй... Опять Ровена Райвенкло.... У меня их уже 15...
- Кстати, Фред, а как поживают все твои? Джинни, Джордж, Перси? И куда кстати, Джордж исчез? Да и Рон....

0

6

Рейчел Грей написал(а):

может хоть один день будем мирными,белыми...эммм,рыже-красными и пушистыми?

ты об этом? Фред достал из кармана карликового пушистика в полуску покрашенного в красный и медный.
Тогда держи,вот тебе рыже-красный и пушистый.

Рейчел Грей написал(а):

-угу,всё равно потом сочтёмся...с меня первая бутылка огневиски,когда тебе заблагорасудится

Фред улыбнулся Тебе денег не хватит,чтоб меня напоить,у нас,команды Гриффиндора по квидичу, закалённый организм.

Luna Lovegood написал(а):

Тихо ты! На себя посмотрел бы.... Будто ты не гоняешь первокурсников, когда они бесятся? Или это всегда была привелегия Перси?

Перси обычно гонял первокурсников когда они бесились,мы же с Джорджем всегда в центре внимания! Я например могу только с места согнать первокурсников,чтобы самому насладиться мягкость кресла.

Кстати, Фред, а как поживают все твои? Джинни, Джордж, Перси? И куда кстати, Джордж исчез? Да и Рон....

Хмм на счёт этого предателя,Перси,я и разговаривать не хочу. Джордж остался в Лондоне,его отец должен привести на министерской машине,а вот где Рон-это вопрос! Фред оторвал кусок жвачной тянучки. Ну кхмм Джинни тоже должна быть где-то рядом. У Джорджа все лучше всех,он сейчас нам место ищет,где можно магазин построить. А вообще все странно,мы едем,а ни Рона,ни Джинни я не видел..

0

7

ты об этом?-Фред достал из кармана карликового пушистика покрашенного в красный и медный.Тогда держи,вот тебе рыже-красный и пушистый.
-Ой какая прелесть!-Грей осторожно взяла существо в руки и погладила-как же мне его назвать?
Тебе денег не хватит,чтоб меня напоить,у нас,команды Гриффиндора по квидичу, закалённый организм.
-а то я не знаю....ну чтобы напоить тебя,думаю всё же хватит,мало ли чего я подмешаю,в чём в чём а взельях я довольно сильна-усмехнулась Рей.
- эй... Опять Ровена Райвенкло.... У меня их уже 15...
-давай меняться...у меня их всего 3-улыбнулась Рейчел,открывая шоколадную лягушку-у меня Николас Фламель...7 уже
-а то что мы не видели Рони и Джини это странно,хотя у них свои причуды.....-протянула Рейчел.

0

8

Перси обычно гонял первокурсников когда они бесились,мы же с Джорджем всегда в центре внимания! Я например могу только с места согнать первокурсников,чтобы самому насладиться мягкость кресла.
Девушка хмыкнула и отвернулась от него.
- Ну-ну...
-давай меняться...у меня их всего 3, у меня Николас Фламель...7 уже
Луна кивнула.
- давай... на, держи. - ОНа подала мирно спящую Ровену Рей и теперь в её руках был почти самый настоящий Фламель.
- Он такой прикольный... - Картинка подмигнула Полумне и исчезла.  - Знаете, я тут прикинула... Было бы не лохо, если бы можно было возродить ОД...
А вообще все странно,мы едем,а ни Рона,ни Джинни я не видел..
Лавгуд кивнула и посмотрела в окно.
- В любом случае, им наверное веселее, чем нам... Когда мы уже приедем??!

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-22 19:01:19)

0

9

Рейчел Грей написал(а):

как же мне его назвать?

назави его Несчастьем младшим,или морской тентаклей,это ведь будет забавно.

Рейчел Грей написал(а):

а то я не знаю....ну чтобы напоить тебя,думаю всё же хватит,мало ли чего я подмешаю,в чём в чём а взельях я довольно сильна

ты хочешь меня опоить зельями Снейпа? ну уж нафиг,я лучше вымоюсь в солидоле,чем буду пить ту гадость,что варить сальноволосый!

Ну-ну...

ФРед изогнул бровь. Ты мне не веришь?Луна,ты гадская девочка,вот станешь в Рейвенкло старостой,я посмотрю на тебя.

Знаете, я тут прикинула... Было бы не лохо, если бы можно было возродить ОД...

все возможно,если вы не слышали,то в этом году у нас преподаёт Люциус Малфой..от него подачек ждать не придётся.

А вообще все странно,мы едем,а ни Рона,ни Джинни я не видел..
Лавгуд кивнула и посмотрела в окно.
- В любом случае, им наверное веселее, чем нам... Когда мы уже приедем??!

Хмм осталось пол часа до Хогсмита,а там на каретах до Хогвартса,так что минут 40

0

10

назави его Несчастьем младшим,или морской тентаклей,это ведь будет забавно.-Рей улыбнулась
-ты жесток...тебя бы так назвали...может мне его назвать Огневиски?очень символично-снова хихикнула Рей.
ты хочешь меня опоить зельями Снейпа? ну уж нафиг,я лучше вымоюсь в солидоле,чем буду пить ту гадость,что варить сальноволосый!
-неее....я сама приготовлю,или ты мне не доверяешь?-в притворной обиде восликнула девушка.
- Знаете, я тут прикинула... Было бы не лохо, если бы можно было возродить ОД...
все возможно,если вы не слышали,то в этом году у нас преподаёт Люциус Малфой..от него подачек ждать не придётся.
-ууу....ОД точно надо возрождать,с этими новыми типа учителями всё будет ужасненько...наш уровень образования-скривилась Грей и приподняла брови
-ах...значит Джордж будет позже?Как я переживу?-закатила глаза Рей и улыбнулась.

0

11

Ты мне не веришь?Луна,ты гадская девочка,вот станешь в Рейвенкло старостой,я посмотрю на тебя.
Девушка хмыкнула и подвинулась поближе к окну.
- Ага... Ну конечно...
- ЧТО?! Люциус Малфой??! - луна даже подскочила. - Теперь понятно, почему Драко такой нервный...
-ах...значит Джордж будет позже?Как я переживу?-
Полумна засмеялась.
- ага... Я тоже.. Джордж же такой симпатяжка...
Потом с невозмутимым видом достала из кармана Придиру и уселась читать, преддварительно перевернув журнал вверх ногами.

0

12

Рейчел Грей написал(а):

ты жесток...тебя бы так назвали...может мне его назвать Огневиски?очень символично

Лучше тогда чертёнком,а то как ты себе представляешь момент,когда ты его потеряешь и будешь орать на всю башню гриффиндора: " ОГНЕВИИИИСКИИИ,ОГНЕВИИИИССКИ!!!" тебяж сразу в мунго отправят,как малолетнего алкоголика.

Рейчел Грей написал(а):

неее....я сама приготовлю,или ты мне не доверяешь

Ага щас,я помню как ты наш мега ходовой товар сделала. Ты все вопила,это шоколадки,это шоколадки, у нас после твоих шоколадок с Джорджем эрекция час не спадала,даже не буду спрашивать,что ты туда добавляла.
Фред опять улыбнулся вспоминая былое.

Рейчел Грей написал(а):

ах...значит Джордж будет позже?Как я переживу?

ага... Я тоже.. Джордж же такой симпатяжка...

мм а чем я хуже? я ведь накачаннее чем он. Фред насупился. Ах ты так Луночка,тогда держи!
Фред подсел поближе к Рейчел и взял девушку за руку. Хмм ну как тебе теперь понравится? Слушай,а можно в этом году,на зельеварении я с тобой рядом сяду?

0

13

мм а чем я хуже? я ведь накачаннее чем он.
Брови Луны изогнулись из-за журнальчика.
- Да ну?!.. И когда же ты успел только?.. - Лавгуд дальше погрузилась в чтение.
Девушка, спрятавшись за Придирой, широко улыбалась. От выходок Фреда становилось всё легче илегче на душе.
может... даже до Ужина у меня поднимется настроение..
Слушай,а можно в этом году,на зельеварении я с тобой рядом сяду?
Полумна около трёх секунд сдерживала себя, а потом громко хрюкнула от смеха.
- Давай, Рей... У него осеннее обострение....
Она не ревновала Фреда.
Ну и глупые выходки.... И он думал, что сможет меня этим зацепить?...

0

14

Девушка косо посмотрела на Фреда Уизли.
- А вот нифига. - вздохнула она и подвинулась ближе к окну, что бы вся их компашка могла поместитсья , а  затем забрала рюкзак и положила его к себе на колени. - Ну конечно - конечно, Фред. Ты меня то и не знаешь, так что говоришь про меня того, чего не знаешь? - спросила она. В глазах на минуту прошлась грусть, но затем снова исчезла.
-мда...Кристина,они же маленькие,будь с ними повежливее,себя что ли не помнишь в таком возрасте?
Ну конечно, все против меня. пронеслось в голове у девушки, но вскоре она забыла об этих мыслях. Но вдруг Кристина вспомнила себя в детстве. Ой что тогда было
- Я н-не помню себя в таком возрасте! - соврала девушка и посмотрела в окно.
- Ой! Привет, Кристин! Давно тут?
ну неужели хоть один хороший человек? шутливо спросила она себя и снова посмотрела в дверном проем. Там стояла Луна Лавгуд.
- Привет. Недавно. - улыбнулась Кристина, Полумне. Вскоре у купе стало не мало, но и не много сладостей. Эванс лишь улыбнулась этой картине и достала из рюкзака блокнот с ручкой на всякий случай. ну не на всякий. Вдохновение появилось у Кристины. Девушка посмотрела в окно. И тут началось. На бумаге блакнота стали появляться первые строчки
Идешь вперед ты медленным шагом
Ну что же ты ждешь? иди быстрей ты
Время не будит ждать тебя вечно
И не найдешь ты сам себя
Только ты один можешь изменить
Свою судьбу, свою жизнь, своих роодных.
Поверь, ты только поверь
- произносила про себя Эванс и писала в блокнот. Вскоре было записаны эти строчки и положила ручку на блакнот. И вдруг все таки Кристине захотелось сладостей.
- Фред, можно? - спросила она взяв в руки шоколадную лягушку. Хоть он и сказал угощаться всем, но все таки она была не уверенна.

0

15

Да ну?!.. И когда же ты успел только?..

Я отбиваю бладжеры чаще брата,но это никто не замечает,поэтому естественно у меня мышечная масса становится все больше. А вот Джордж...хмм он ленивец,но очень ловок на проделки и вообще,он мой ьрат,что зачисляет его к роду полубогов.

Давай, Рей... У него осеннее обострение....

Ах ты так? даже не преревнуешь..хммм Фред обнял Рейчел.

Ну конечно - конечно, Фред. Ты меня то и не знаешь, так что говоришь про меня того, чего не знаешь?

Ага на одном курсе шесть лет,и конечно же я тебя не знаю.

Фред, можно?

Выражение  лица и слова девушки заставили Уизли улыбнуться. Помоему я уже говорил,чтоб на сладости налетали все.

0

16

- Привет. Недавно.
- Ой, ну ладно... я так рада тебя видеть, ведь целое лето я никого из вас всех не видела...
Девушка залезла на сиденье с ногами. За окном уже сгущались сумерки и тёмные тучи постепенно затягивали бледное небо.
Я отбиваю бладжеры чаще брата,но это никто не замечает,поэтому естественно у меня мышечная масса становится все больше. А вот Джордж...хмм он ленивец,но очень ловок на проделки и вообще,он мой ьрат,что зачисляет его к роду полубогов.
Луна хмыкнула и закатила глаза. Правда, из-за журнала этого всё равно никто не увидел и она была рада этому.
- Не знаю, что насчёт бладжеров, Фред... Но по правде говоря, иногда кажется, что на поле вообще один человек играет... Издалека вас не различить...
Ей стало интересно, что там происходит и она осторожно выглянула. Зрелище её убило.
- Фредди... ты не думал, что Анджелина может оскорбиться?... Да и не только она. Сейчас у кого-то есть большая вероятность получить по лицу от той самой руки, которую ты несколько секунд назад держал.
Я не ревную?.. Странно... Значит мы действительно только друзья... - С лёгкой грустью подумала девушка и вернулась к чтению. Не отрывая глаз от букв, Лавгуд взяла ещё одну шоколадную лягушку.
- вау... Первый в моей коллекции Альбус Дамблдор!!! - радостно воскликнула она и уставилась на картинку. Дамблдор широко улыбнулся и тоже пропал. - Наверное, пошёл к своему другу... Фламелю....

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-23 13:08:58)

0

17

Ага на одном курсе шесть лет,и конечно же я тебя не знаю.
- Хех .- Кристина лишь фыркнула и скрестила руки на груди. - Ты же со мной то не так часто общался. ты не забвай этого.
Помоему я уже говорил,чтоб на сладости налетали все.
- Благодраствую. - тихо сказала Эванс и взяв шоколадную лягушку съела её. Целое лето она ела всех этих сладких шуточек. Вкуснятина. подумала девушка и улыбнулась. Больше ей есть не хотелось, да и в горло ничего не лезло

0

18

Не знаю, что насчёт бладжеров, Фред... Но по правде говоря, иногда кажется, что на поле вообще один человек играет... Издалека вас не различить...

по запаху нас различить легко,Джордж пользуется таким одеколоном,что даже мне иногда тошно. Он считает,что чем лучше пахнет,тем он красивее и привлекательнее. Но на поле...хммм да потому что мы пытаемся загубить слизеринскую команду,вот только эти гадики,на мётлах хорошо летают.

Фредди... ты не думал, что Анджелина может оскорбиться?... Да и не только она. Сейчас у кого-то есть большая вероятность получить по лицу от той самой руки, которую ты несколько секунд назад держал.

Вообще-то я и анджелина только друзья,да и ты как-то не слишком уж пытаешься обратить на меня внимание и т.д. ФРед улыбнулся,зная что ему все равно все с рук сойдет,а если нет,то в мантии палочка.

Ты же со мной то не так часто общался. ты не забвай этого.

Мгм...я вообще редко с кем общаюсь,просто тебе бы следовало почаще обращать на себя внимание! Вот с Рейчел мы два сапога пара,как и с братцем,все учителя,кроме МакГонагл и Флитвика ошизенно от нас страдают. Заметив Перо и блокнот,Фред подождал пока Эванс начнёт есть лягушку. Взяв со стола письменные принадлежности кристины,ФРед вывел там свои закорючки и зачитал вслух!
Я в детстви так литать баялся
Баялся высаты и ширены
Я с койки пистанулся - испугался
Так страшна! Были полные штаны..

Аж сон прапал, куясе прабужденье!
Пашол штаны нимнога пастирал
Вирнулся - на кравати привиденье!
Ниудиржался, на пол вверх упал.
От Фредерика Уизли, за Бояны)))

Фред улыбнулся ацкой писаке и вернул блокнот с ручкой.
Держи,потом ещё детям подаришь,они в восторге будут.

0

19

по запаху нас различить легко,Джордж пользуется таким одеколоном,что даже мне иногда тошно. Он считает,что чем лучше пахнет,тем он красивее и привлекательнее. Но на поле...хммм да потому что мы пытаемся загубить слизеринскую команду,вот только эти гадики,на мётлах хорошо летают.
Полумна хихикнула. Было смешно смотреть, как Фред выпендривается.
- Жаль, что Джордж этого не слышал... Кстати, о квиддиче... Как вы думаете, кто в том году выйграет кубок? да и будут ли вообще матчи?..
Вообще-то я и анджелина только друзья,да и ты как-то не слишком уж пытаешься обратить на меня внимание и т.д.
Полумна вздохнула.
- А должна?...
Внешне она выглядела спокойной, хотя на самом деле ей хотелось схватить Фреда за горло и придушить как котёнка.
Таак... Ещё каая-нибудь подобная выходка, и одним Уизли станет меньше....

0

20

Лучше тогда чертёнком,а то как ты себе представляешь момент,когда ты его потеряешь и будешь орать на всю башню гриффиндора: " ОГНЕВИИИИСКИИИ,ОГНЕВИИИИССКИ!!!" тебяж сразу в мунго отправят,как малолетнего алкоголика.
-не отправят!Все уже знают что дааавно поздно-усмехнулась Рейчел-а магической клиники для законченных алкоголиков нет-она рассмеялась.
Ага щас,я помню как ты наш мега ходовой товар сделала. Ты все вопила,это шоколадки,это шоколадки, у нас после твоих шоколадок с Джорджем эрекция час не спадала,даже не буду спрашивать,что ты туда добавляла.
-ну....я просто не могла удержаться-Рей легонько щёлкнула Фреда по носу-шоколадки тоже разные бывают....а я могу и серьёзной быть...наверно-Грей попыталась сделать сосредоточенное лицо.
мм а чем я хуже? я ведь накачаннее чем он. -Фред взял Рейчел за руку.Девушка решила что это просто дружеский знак внимания,ничего большего....
-а разве кто то говорил что ты хуже?-усмехнулась Грей-просто в компании двух близнецов я чувствую себя ну просто избранной
можно в этом году,на зельеварении я с тобой рядом сяду?
-можно....но ты же вроде не доверяешь моим зельям
- Давай, Рей... У него осеннее обострение....
-ага...такое же как весенее и зимнее...я привыкла Луна-Рейчел сделала вид что нечаянно проболталась-ой,Фред...
- Я н-не помню себя в таком возрасте! -слабо отнекивалась Кристина.
-да ну?-Рей приподняла брови.
А Фред обнял Рейчел и та стала смутно догадываться в чём дело.
- Фредди... ты не думал, что Анджелина может оскорбиться?... Да и не только она. Сейчас у кого-то есть большая вероятность получить по лицу от той самой руки, которую ты несколько секунд назад держал.-Отреагировала на это Луна.
-Ой,никому в голову не придёт ревновать Фреда ко мне-искренне возразила Рейчел-ведь так?
Вообще-то я и анджелина только друзья,да и ты как-то не слишком уж пытаешься обратить на меня внимание и т.д.
-да....так что....-примиряюще улыбалась Рейчел Луне нет,ну он же ей только друг?
А ещё разговор зашёл про квиддич.
-ну я надеюсь что это будут Райвенкло или Гриффиндор...ну не зелёные....

0

21

Рейчел Грей написал(а):

шоколадки тоже разные бывают....а я могу и серьёзной быть...наверно

Ага,тогда я ловец лучше чем Пламптон ФРед засмеялся.

Рейчел Грей написал(а):

ну....я просто не могла удержаться-

Что значит не могла удержаться? Вот ведь извращенка.

Рейчел Грей написал(а):

магической клиники для законченных алкоголиков нет

Точно,ведь и я,и Гарри,и Вуд,все ещё не были упечены в больничку из-за белой горячки.

Рейчел Грей написал(а):

просто в компании двух близнецов я чувствую себя ну просто избранной

НУ тыж знаешь,что мы с Джорджем неразлучны,и будь мы оба прокляты,если расстаёмся больше чем на день,мы ведь как один человек.

Рейчел Грей написал(а):

можно....но ты же вроде не доверяешь моим зельям

я доверяю твоим зельям,я не доверяю твоим шоколадкам,знаю я тебя. Помню как мы туже  шоколадку Снейпу подсунули,он так смешно тёрся обо все углы своего подземелья.

Рейчел Грей написал(а):

ага...такое же как весенее и зимнее...я привыкла Луна

Скормлю твои же шоколадки,пусть ты тоже помучаешься!

Рейчел Грей написал(а):

Ой,никому в голову не придёт ревновать Фреда ко мне

Ага,ты это Анджелине скажи,мы с ней и остались друзьями,потому что мы в троём больше проказы любили.

Жаль, что Джордж этого не слышал... Кстати, о квиддиче... Как вы думаете, кто в том году выйграет кубок? да и будут ли вообще матчи?..

Я надеюсь на Грифиндор. В этом году- Поттер Верховодит,так что мы надерём всех как сосок

А должна?...

ФРед призадумалсяВообще-то нет. и Именно поэтому. фред скользнул рукой по спине Рейчел,а затем сомкнул их руки в замочек.Рейчел,а что вы сегодня делаете после обеда? есть предложение,и не только моё,что можно подпортить первый день Снейпу.

0

22

Ага,тогда я ловец лучше чем Пламптон
-ну...иначе как бы я сдала СОВ?я ведь сдала,даже довольно прилично...
Что значит не могла удержаться? Вот ведь извращенка.
-Я?уж кто бы говорил,я не думала чт будет такой эффект,просто дозу немного не расчитала,вот и всё-невинно улыбнулась Рейчел.-меня называть извращенкой!Я же просто паинька!-как можно серьёзнее сказала Грей.
Точно,ведь и я,и Гарри,и Вуд,все ещё не были упечены в больничку из-за белой горячки.
-Вот именно...хотя МакГонагал как то сказала что нас можно в магловскую отправить-Грей засмеялась-я даже помню когда....после той убойной вечеринки на прошлый Новый год...это пробуждение я никогда не забуду....
НУ тыж знаешь,что мы с Джорджем неразлучны,и будь мы оба прокляты,если расстаёмся больше чем на день,мы ведь как один человек.
-Вот именно,наверно потому у вас и друзья общие....странно что девушка не одна-ухмыльнулась Рей.
я доверяю твоим зельям,я не доверяю твоим шоколадкам,знаю я тебя. Помню как мы туже  шоколадку Снейпу подсунули,он так смешно тёрся обо все углы своего подземелья.
-Снейпа мне было немного жалко...но он заслужил,поставит мне ВО,вместо П!Кстати,значит моим конфетам ты доверяешь?
Скормлю твои же шоколадки,пусть ты тоже помучаешься!
-Не получится,свою продукцию я узнаю издалека,а рецепта у тебя нет....
Ага,ты это Анджелине скажи,мы с ней и остались друзьями,потому что мы в троём больше проказы любили.
-Мерлин!Так вот почему она в последнее время так недобро на меня смотрела,мне даже страшно было...я с ней как никак в одной комнате жила....
Рука Фреда скользнула по её спине.
Рейчел,а что вы сегодня делаете после обеда? есть предложение,и не только моё,что можно подпортить первый день Снейпу.
-после обеда...да вроде ничего....а я согласна на ваше предложение,то есть не только на ваше,только когда мы приедем в замок я всё же сначала переоденусь,иначе не только у Снейпа будет испорченный день....

0

23

Вообще-то нет. и Именно поэтому.
Лавгуд пожала плечами. 
- Да пожалуйста....
Отвернулась и уставилась в окно.
Уйду к Джорджу... - Хихикнула она мысленно и улыбнулась.
-Вот именно,наверно потому у вас и друзья общие....странно что девушка не одна
Лавгуд снова вернулась к чтению.
- Таак-... крокозябрики.... Рей, может им и ненужна эта девушка.... им и друг дружки хватает..
Рейчел,а что вы сегодня делаете после обеда? есть предложение,и не только моё,что можно подпортить первый день Снейпу.
полумна снова спряталась зажурнал.
А меня не позвал... Ну и ладно...

0

24

Джордж вошёл в купе с двумя сумками на перевес. Сегодня ему даже было как то не привычно, обычно он ехал в школу с таким же как и он непутёвым братцем. Хотя и поедут они в одном купе это уже было не то.
Таак, посмотрим...
Парень прошёл в что типо комнаты, где сидел его брат в окружении 4х симпатичных девушек.
Он в своём репертуаре
Он уложил свои сумки, после чего со всеми поздоровался.

0

25

Рейчел Грей написал(а):

ну...иначе как бы я сдала СОВ?я ведь сдала,даже довольно прилично...

Если бы не поттер,фиг бы мы чего сдали.

Рейчел Грей написал(а):

Я?уж кто бы говорил,я не думала чт будет такой эффект,просто дозу немного не расчитала,вот и всё

А какой эффект ты хотела?Может спросим у Джорджа?~George~
Близнецам ничего ненадо было говорить в приветствие,они всегда знали кто,где когда и с кем. Джордж,ты как думаешь, что наша Рейчел,пыталась с нами сделать,когда дала нам по шоколадке,после которой у нас стояло фиг знает сколько времени?

Рейчел Грей написал(а):

после обеда...да вроде ничего....а я согласна на ваше предложение,то есть не только на ваше,только когда мы приедем в замок я всё же сначала переоденусь,иначе не только у Снейпа будет испорченный день....

Вот и отлично,тогда после праздника у Снейповых подземелий в троём,ты приходи со справочником по зельеварению,нужно ему сюрпризов наделать на весь год!

Таак-... крокозябрики.... Рей, может им и ненужна эта девушка.... им и друг дружки хватает..

Луна,если хочешь приходи с нами,подпортим жизнь сальноголовому. Только на инцест не намекай,ага?

0

26

- ... та-ак... Крокозябриков нельзя кормить с полуночи и до трёх ночи, иначе у них начинают активно расти зубы... Что-то, Фред?..
Луна,если хочешь приходи с нами,подпортим жизнь сальноголовому.
Луна встряхнула волосами, отбрасывая непослушную челку.
- Портить я ничего не собираюсь, но приду...
..Только на инцест не намекай,ага?
Девушка непонимающе уставилась на Фреда.
- Ээ... А что такое инцест?... - Спросила она.
Наверное, что-то не очень приятное, но спросить стоило...
Тут в купе пришёл Джордж. Лавгуд пододвинулась ближе к окну и освободила место для юноши.
- Привет, Джордж! Садись! - Девушка улыбнулась. - Как делишки?

0

27

Если бы не поттер,фиг бы мы чего сдали.
-Неет...он мне не помогал,честно,честно....-хмыкнула Рей и отвела взгляд.
А какой эффект ты хотела?Может спросим у Джорджа?-и в правду в купе вошёл рыжий парень.
эффект...ну вообще то просто повышенная любвеобильность...а то что я вам их за завтраком предложила,так я нечаянно...Джордж!Ура,теперь и ты с нами!-улыбалась Рейчел своему другу-ну что,адская команда в сборе?
...наша Рейчел...-уловила обрывок фразу Грей
-ваша?
Вот и отлично,тогда после праздника у Снейповых подземелий в троём,ты приходи со справочником по зельеварению,нужно ему сюрпризов наделать на весь год!
-Мой справочник у меня в голове,поверь-усмехнулась Рей.
Луна,если хочешь приходи с нами,подпортим жизнь сальноголовому. Только на инцест не намекай,ага?
- Портить я ничего не собираюсь, но приду...
-дааа...Луни,ты же присоединишься к нам?Он тебя не так люто ненавидит,как нас....и никакой романтики,я так думаю
- Ээ... А что такое инцест?...
-мммм....как бы сказать...ну короче это любовные отношения между родственниками,между братом и сестрой например....

0

28

Мгм...я вообще редко с кем общаюсь,просто тебе бы следовало почаще обращать на себя внимание! Вот с Рейчел мы два сапога пара,как и с братцем,все учителя,кроме МакГонагл и Флитвика ошизенно от нас страдают
- ну да, ну да. конечно, Фред. - сказала Кристина и усмехнулась. На несколько минут девушка уплыла в свои мысли, но очнулась она когда Фред заканчивал читать свой стих
- Фред, какого черта?! - спросила та когда парень уже отдавал её блакнот
-да ну?
- конечно. у меня вообще память плохая!
Вдруг она заметила в дверном проеме Джорджа.
- Даров, Джордж

0

29

Фредерик Уизли написал(а):

А какой эффект ты хотела?Может спросим у Джорджа?~George~
Близнецам ничего ненадо было говорить в приветствие,они всегда знали кто,где когда и с кем. Джордж,ты как думаешь, что наша Рейчел,пыталась с нами сделать,когда дала нам по шоколадке,после которой у нас стояло фиг знает сколько времени?

Явно что то не приличное, но лично мне эта шоколадка не нужна, а вот у тебя с этим проблемы...
Парень ехидно усмехнулся.

- Привет, Джордж! Садись! - Девушка улыбнулась. - Как делишки?

Джо присел рядом с Луной и обняв её, открыл форточку и закурил.
Я нормально, а ты как. Смотрю ты сильно изменилась за то время что мы не виделись...

0

30

-мммм....как бы сказать...ну короче это любовные отношения между родственниками,между братом и сестрой например....
Лавгуд поперхнулась.
- Эээ... Какая гадость...
Полумна уставилась на рисованного Дамблдора, который уже вернулся.
- Вы это слышали?.. Я такого точно не имела ввиду.. - Обратилась она к старику.
Пока она рассуждала, страница, на которой она читала куда-то перелисталсь, и девушке пришлось снова её искать.
- Обалдеть.. - Пробормотала она, снова погружаясь в чтение.
Джордж подсел к Луне, и, обняв её за талию, открыл окно и закурил.
- Да сколько можно??? - Тихо прорычала Луна и отодвинулась. - Джордж, ты не мог не курить рядом со мной? пожалуйста...
Она закашлялась.
Я нормально, а ты как. Смотрю ты сильно изменилась за то время что мы не виделись...
Полумна осмотрела себя со всех сторон.
- Правда?.. И как же?...
Эти близнецы будто сговорились...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 2