Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе три 3

купе три 3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

3

0

2

----------------купе № 7

Луна заползла в пустое купе и упала на сиденье. Голова кружилась и создавалось чувство, что сейчас онаупадёт в обморок.
Борода Мерлина!!! Что за день??! Какие на фиг отношения?! Мне 15...
Ей страстно хотелось схватить что-нибудь тяжёлое и кинуть в окно. Ну или в крайнем случае в чью-то голову.
- Придурки.....
Потом девушка закрыла глаза и мысленно стала кричать. Ей это часто помогало,таккак она выплёскивала свои эмоции таким образом.
К тому же... хотелось плакать. Полумна не хотела обижать Фреда. Просто... Если не видишь смысла в отношениях - зачем они тогда вобще нужны?..
А ещё ей вспомнились слова Фреда о Дамблдоре и на глаза слёзы навернулись ещё раз. Луна очень любила этого старика. Хотя он наверное даже и не догадывался об этом. Девочка любила его всем сердцем. Давным-давно Дамблдор приходил к ним домой. В тот день, когда умерла мать Луны. Отец был раздавлен горем. А маленькая Полумна даже толком и не понимала, что произошло. ТОлько было чувство, что случилось что-то ужасное.
Дамблдор пришёлкним, и долго-долго разговаривал с Ксенофиллиусом, а потом, увидев луну, подошёл кней и сказал: "Будь сильной, девочка. Потому что мир, в котором мы все живём слишком жесток. НО всё равно, никогла не теряй надежды на лучшее. Верь в это. И всё у тебя будет хорошо"
Луна на всё жизнь запомнила эти слова. и наверное,именно поэтому она старалась верить и видеть в людях только хорошее.
Ну где же они?...

0

3

Рей тихо вошла в купе,неслышно ступая по полу.Она тихо присела рядом с Луной,и дотронулась рукой до её плеча.
-Луна...Луни...всё будет хорошо правда,ну если ставить низкий критерий того что хорошо-тихо произнесла Грей,надеясь утешить подругу-Фред не плохой,он хороший,милый....и ты тоже,просто все немного выпили,немного вспылили и....-Рей оборвала свою речь,понимая что от этого Луне легче не станет.Потом она закрыла дверь купе заклинанием.
-Может вы просто поговорите?Вам же обоим нелегко....

0

4

-Луна...Луни...всё будет хорошо правда,ну если ставить низкий критерий того что хорошо
Луна обернулась к подруге и порывисто обняла её.
-Спасибо, что пришла...
Фред не плохой,он хороший,милый...
- Да, я знаю это.... Но я могу воспринимать его только как друга..
-Может вы просто поговорите?Вам же обоим нелегко....
Луна задумалась.
- По правде говоря, я не чувствую себя сильно виноватой... Я чувствую себя дурой. и что я ему скажу? "извини, Фред! Я не хотела тебя обидеть, но обидела и за это получу сейчас круциаутусом в лоб, за то, что считаю тебе только другом..."

0

5

-Спасибо, что пришла...
-ну как же я могла лишить Гермиону и Драко такого шанса-с долей сарказма сказала Рей.
- Да, я знаю это.... Но я могу воспринимать его только как друга..
-да я тебя понимаю,он просто так сильно изменился за лето...-довольно растерянно протянула Грей вертя в руках волшебную палочку.
- По правде говоря, я не чувствую себя сильно виноватой... Я чувствую себя дурой. и что я ему скажу? "извини, Фред! Я не хотела тебя обидеть, но обидела и за это получу сейчас круциаутусом в лоб, за то, что считаю тебе только другом..."
-Нет,Луна,надо сказать по другому,ну импровизировать,придумать ряд причин...и поверь,круцио не будет,нито и не позволит,да и Фред до такого не дойдёт-грустно улыбнулась девушка-скажи что но слишком взрослый,и что ты типо такая маленькая девочка,и лалала....

0

6

-да я тебя понимаю,он просто так сильно изменился за лето...
Луна вздохнула.
-Ты права. Сильно-сильно изменился... и это... тревожит. Мне за него страшно...
-Нет,Луна,надо сказать по другому,ну импровизировать,придумать ряд причин...и поверь,круцио не будет,нито и не позволит,да и Фред до такого не дойдёт. скажи что но слишком взрослый,и что ты типо такая маленькая девочка,и лалала....
Девушка тихо засмеялась. Она была почему-то сейчас рада, что рядом с ней сидит её дрдуг, пусть дажев такой ситуации.
- Знаешь, а ты в чём-то права... но... если честно, то мне... страшно к нему идти. И я даже не могу понять, почему...

0

7

-Ты права. Сильно-сильно изменился... и это... тревожит. Мне за него страшно...
-Луна всё будет нормально,честно,с нами всё будет хорошо,главное верить,ведь так?-грустно улыбнулась Рей.
- Знаешь, а ты в чём-то права... но... если честно, то мне... страшно к нему идти. И я даже не могу понять, почему...
-Неудивительно...он же всё равно дорог тебе,ты же не хочешь его терять...он ведь хороший,преданный,верный,честный друг,согласна?-Грей внимательно посмотрела на Луну-но лучше всё прояснить сразу,и не затягивать,а то потом будет просто поздно,и вы слишком отдалитесь друг от друга,а сейчас мы все должны быть вместе,сплочены,и желательно в мире....

0

8

-Луна всё будет нормально,честно,с нами всё будет хорошо,главное верить,ведь так? - Луна кивнула в знак согласия.
- Ага... С нами всё будет хорошо... Главное до Хогвартса доехать, там мы все в безопасности..
Девушка имела в виду не только физическую безопасность, но и душевную. В замке она всегда чувствовала себя даже лучше, чем дома.
-Неудивительно...он же всё равно дорог тебе,ты же не хочешь его терять...он ведь хороший,преданный,верный,честный друг,согласна? но лучше всё прояснить сразу,и не затягивать,а то потом будет просто поздно,и вы слишком отдалитесь друг от друга,а сейчас мы все должны быть вместе,сплочены,и желательно в мире.... 
Полумна вздохнула. Ей были понятны слова Рейчел, но всё равно на душе оставался противный осадок.
- Даа... Надо пойти и что-нибудь сказать... Правда, не знаю что... Ладно, на ходу придумаю... Спасибо, Рей..
Девушка улыбнулась подруге и поднялась на ноги.
- За Нарнию... За Аслана... - хихикнула она. Недавно прочитала эту интересную маггловскую книжку. И теперь была просто в восторге.
- Скоро приду... К тому же мы в Хог ещё по видимому не скоро приедем. Если хочешь, подожди меня здесь или можешь пойти к кому-нибудь в купе...
Задумчиво произнесла Луна.
- В любом случае, я расскажу тебе как всё прошло...
С этими словами она вышла из купе.

-Купе №1

0

9

- Ага... С нами всё будет хорошо... Главное до Хогвартса доехать, там мы все в безопасности..
-будем надеяться....
- Даа... Надо пойти и что-нибудь сказать... Правда, не знаю что... Ладно, на ходу придумаю... Спасибо, Рей..
-всё получится,у тебя богатая фантазия,лучше разговор....-кивнула Рейчел
- За Нарнию... За Аслана...
-угу...за дружбу,за любовь-хмыкнула девушка
- Скоро приду... К тому же мы в Хог ещё по видимому не скоро приедем. Если хочешь, подожди меня здесь или можешь пойти к кому-нибудь в купе...
-ммм....я пожалуй пойду,пройдусь....
- В любом случае, я расскажу тебе как всё прошло...
-Ещ б ты не рассказала-ухмыльнулась рейчел и вышла из купе

====>коридоры

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе три 3