7
купе 7
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-12-18 19:04:34
Дослушав придирки и крики о помощи Малфоя ,Фред как раз подошёл к купе,раскрыв дверь и заглянув внутрь понял,что места свободны. Быстро запихав свой багаж и багаж Луны наверх Фред пропихнул в дверь Малфоя,который гадски пытался улизнуть.
Нее харёк,мы сегодня пьём,а значит ты с нами,я знаю что у тебя есть минералочка так что доставай. Фред достал из своей дорожной сумки Виски и Эль,усадив Луну к себе на колени,Уизли взглянул на Малфоя. Драко,харе придуриваться и быть злобным хмырём,все равно мы знаем,что ты добрый и милый,просто воспитание вот такое у тебя было,давай давай,первый глоток твой!
Поделиться32009-12-18 19:11:49
Рейчел,стараясь произвести как можно больше шума и грохота,вошла в купе.Свой чемодан она оставила стоять,потому что закинуть его на багажную полку не представлялось возможности.Фред уже достал виски и эль,а Луну усадил себе на колени.Рейчел присела напротив этой сладкой парочки,с ничего не выражающим видом и игнорируя все слова и действия окружающих,хотя....
-Драко,иногда я понимаю как тебе тяжело....-произнесла она гляда на слизеринца,без сочувствия,зная что тот всё равно вряд ли оценит.А ещё Грей достала из чемодана балетки и наконец то обулась.А потом отерулась ото всех к окну,и сос скчающим видом стала изучать перрон и бегающих по нему людей.....
Поделиться42009-12-18 22:00:32
Луна послушно заползла в купе, искренне надеясь, что ей достанется место у окна. Ей нравилось смотреть на проплывающие мимо поезда поля и леса, но не всегда удавалось увидеть это зрелище.
Но ей это не удалось. Как только она потняулась к окну, кто-то бесцеремонно схватил её за талию и усадил на...
... колени??!
- Эээ.... - Как-то заторможенно протянула лавгуд. - Фред, давай я лучше отдельно посижу...
Она перекатилась через него и почти уткнулась лбом в холодное стекло.
Фред?... Что на тебя нашло?..
Девушка была озадачена. Она не понимала, чем было вызвано его такое поведение. И даже не смотря на то, что инцидент вроде как был исчерпан, Полумна чувствовала себя неловко.
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-18 22:01:47)
Поделиться52009-12-18 22:42:04
Рейчел Грей
Хмм Грей?,можешь к нам присоединиться,только вы с девушками будете пить эль,огневиски и так мало,а ещёё Гарри и брателло подскочат,так что только потом гонять за минералкой и колдовать. Фред дружелюбно улыбнулись и обернулся на слезшую с коленок Луну.
Luna Lovegood
Ооо парень,с тобой что-то не так. Когда девушка коснулась рукой ноги Фреда,чтобы пересесть поближе к окну,Фред почувствовал,как будто через него прошёл электричесский разряд,казалось,что даже волосы на затылке встали дыбом. Руки Луны были необычайно холодными и нежными.
Фред, давай я лучше отдельно посижу...
Эмм как пожелаешь,но руки у тебя холодные. Фред взял ладонь луны в свои руки и попытался её согреть,казалось,что ему не хочется отпускать то чувство,которое он недавно испытал.
Поделиться62009-12-18 23:22:44
Полумна сидела и смотрела в окно. "Хогвартс-Экспресс" уже тронулся с перрона, и мимо девушки проплывали счастливые лица родителей юных волшебников. Только отца Луны тут и не было.
Эмм как пожелаешь,но руки у тебя холодные. - Её ладонь оказалась в тёмных руках Фреда.
Лавгуд моргнула. Его поведение её удивляло и даже немного настораживало.
Наверное... он заболел. Походная фея? Вряд ли это она виновата в этом...
Но вместо этого она произнесла:
- Ты в порядке?.. ты какой-то странный сегодня... - Но её внимание тут же переключилось на питьё. - Хэй!... Да увас тут огневиски?.. И эль?
Полумна хихикнула. Мысль о том, чтобы нажраться как последний рождественский эльф, её смешила. Если она перебирада, то вела себя уж слишком неадекватно.
Поделиться72009-12-18 23:29:58
Хэй!... Да увас тут огневиски?.. И эль?
Luna Lovegood
Парню было приятно чувствовать как Луна согревается и даже заботиться о нём,пусть даже как о друге.
Чёрт о чём я думаю? я теперь что,буду так вечно? неужели это любовь...а я думал Анджелина Джонсон это то,что надо.
Ты в порядке?.. ты какой-то странный сегодня...
Луна,я всегда странный,если ты не заметила! фред вытащил палочку и незаметно для Драко наколдовал ему один клоунский башмак.
вот Креб с Гойлом-то удивяться его увидев.
Фред улыбнулся и все понял без слов.
Малфой,кажись сегодня будем упивающимимся,только не смертью,а виски.
Уизли опять перевёл взгляд на Луну. Луна,а вот тебе огневиски пока запрещено,тебе нет 17ти. а вот Эль,всегда к твои услугам.
Фред наколдовал стаканы,почему-то пластиковые,хотя трансфигурация ему никогда не удавалась. Немного поразмыслив Уизли разлил спиртное по стаканам.
Поделиться82009-12-18 23:49:19
Луна,я всегда странный,если ты не заметила!
Луна подозрительно прищурилась.
- Ну вообще-то нет. Ты другой обычно. Или просто кое-кто повзрослел... - Грустно заметила она.
Да какая разница... Главное - что мы всё ещё друзья. Почему меня это волнует?
Малфой,кажись сегодня будем упивающимимся,только не смертью,а виски.
Девушка машинально посмотрела на Драко. На одной его ноге красовался разноцветный башмак.
Уизли, блии-и-и-н...
отвернувшись от Фреда, она беззвучно прошептала:
- Драко... Ботинок... посмотри на него.
Предательством она это не считала, потому что это было достаточно подло, а этого девушка не любила.
Луна,а вот тебе огневиски пока запрещено,тебе нет 17ти. а вот Эль,всегда к твои услугам.
Полумна закатила глаза.
- Не поняла, это что за дескриминация?.. - Лавгуд засмеялась. - Ладно, живите...
Она хмыкнула, взяла пластиковый стаканчик и сделала глоток. По правде говоря, Луна разносило даже с самого слабоалкогольного напитка. Поэтому допив свой эль, девушка сразу в лоб заявила:
- Рейчел... У тебя такие красии-и-ивые глаза... Обалдеть.... И вообще ты такая красивая...
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-18 23:54:24)
Поделиться92009-12-19 00:04:56
Luna Lovegood
Ну вообще-то нет. Ты другой обычно. Или просто кое-кто повзрослел...
Я и повзрослел? скажи это моей маме,она тоже рассмеётся.
Фред приятно улыбнулся Луне. Господи а может её напоить и чмокнуть? Чудовище внутри ФРеда приятно замурлыкало.
Не поняла, это что за дескриминация?..
Дискриминация? никакой дискриминации,я-это просто я,ты-это просто ты,мне есть 17,тебе нет,а старшие должны следить за здоровьем младших,я знаю что сказал чушь,но всё же я ей сказал,блин и че со мной не так?
Рейчел... У тебя такие красии-и-ивые глаза... Обалдеть.... И вообще ты такая красивая...
Оппана...Лунаа,а ты трезва сак ктётлышко? да? Фред понял,что девушку быстро разносит даже от сливочного пива.
Нужно брать её тёпленькой. Господи,да что со мной твориться? Она же Полумна!!!!
Поделиться102009-12-19 00:36:20
Я и повзрослел? скажи это моей маме,она тоже рассмеётся.
Луна улыбнулась. Молли Уизли была милейшая женщина, но к сыновьям, особенно к близнецам, относилась с достаточной серьёзностью.
- Думаю, она бы восприняла эти слова серьёзно. Ты жене можешь быть раздолбаем всю свою жизнь...
Дискриминация? никакой дискриминации,я-это просто я,ты-это просто ты,мне есть 17,тебе нет,а старшие должны следить за здоровьем младших,я знаю что сказал чушь,но всё же я ей сказал,блин и че со мной не так?
Девушка пожала плечами. Она относилась к этому вопросу абсолютно равнодушно.
- нуу...По правде говоря, я не вижу смысла хранить своё здоровье до 17, а потом взять и получить Аваду Кедавру прямо в лоб...
Луна сделала ещё одинглоток эля.
По-моему, мир вокруг меня поплыл... отец предупреждал, что мне нельзя пить много...
Оппана...Лунаа,а ты трезва сак ктётлышко? да?
Полумна засмеялась.
- Детка, а что, по мне не видно?.. - Она хрюкнула от смеха и уткнулась носом в рукав.
Поделиться112009-12-19 00:57:18
Думаю, она бы восприняла эти слова серьёзно. Ты жене можешь быть раздолбаем всю свою жизнь...
Думаю,она бы нас отлюпила какой-нибудь тряпкой, за такую шутку. Хмм вообще-то я знаю что будет дальше,мы с братом откроем магазинчик и заживём счастливо,уж ты нам поверь Парень вновь взглянул на девушку с тоской. Всё же она меня мало понимает,эхх
нуу...По правде говоря, я не вижу смысла хранить своё здоровье до 17, а потом взять и получить Аваду Кедавру прямо в лоб...
Ага Лорд так и мечется чтобы её кому-нить влепить? Акстись сестрёнка. Он сеёчас залезет в самую глубокую нору и попытается оттуда не вылезать!
Детка, а что, по мне не видно?..
Детка,Фредди,кажись ты ей нравишься...такого у тебя ещё не было,вот будет твоему брату весело когда он узнает.
Луна,солнышко, извини за каламбур, ДА по тебе видно. Фред почувствовал, как что-то мягкое уткнулось ему в плечо,это было лицо Лавгуд. Фред приобнял девушку. Не дай бог свалится ещё.
Поделиться122009-12-19 01:13:02
Думаю,она бы нас отлюпила какой-нибудь тряпкой, за такую шутку. Хмм вообще-то я знаю что будет дальше,мы с братом откроем магазинчик и заживём счастливо,уж ты нам поверь
Луна в ответ кивнула, что охотно верит.
Ага Лорд так и мечется чтобы её кому-нить влепить? Акстись сестрёнка. Он сеёчас залезет в самую глубокую нору и попытается оттуда не вылезать!
Девушка засмеялась. Представить, как тёмный лорд пытается залезтьв маленькую змеиную норку...
Обалдеть.........
Луна,солнышко, извини за каламбур, ДА по тебе видно.
Лавгуд икнула.
Что за чёрт?... Я кажется уж совсем перебрала...
Что было самое идиотское в её ситуации, так этото, что головой она понимала, что творит, но тело отказывалось внимать голосу разума.
- Как та-а-к?... Рейчел.. Скажи, что ты красивая. Мне не верят и думают, что это пьяный бред.
Луна поудобнее устроилась на рукаве Фреда.
- Ой... У тебя тут так удобно...
Поделиться132009-12-19 01:31:12
Luna Lovegood
Парня только все больше веселила пьянка. Драко,скажи что-нибудь! Фред отпил из своего стакана огневиски и провёл ладонью по кофточке Полумны.
Как та-а-к?... Рейчел.. Скажи, что ты красивая. Мне не верят и думают, что это пьяный бред
Луна....Я не неверю тебе,просто для каждого идеал красоты это кто-то и незачем людей заставлять принимать твою точку зрения. Вот допустим Драко нравится Гермиона, Драко не слова,я знаю,ты убьёшь,но чуть позже,сперва я должен кое в чем помочь тебе, А вот мне..мне Фред покраснел и переключился на другую тему.
Ой... У тебя тут так удобно...
Если хочешь,можешь лечь ко мне на колени. Ведь тогда я смогу погладить твои серебрянные волосы. На лице Фреда засияла улыбка которая предвещает скорую шутку или что-либо опасное
Поделиться142009-12-19 01:36:54
Драко,скажи что-нибудь!
Луна дернулась и уставилась на Малфоя.
- Действительно... Уизли! - Взвизгнула Полумна. - Руки прочь от моей кофты!.. Девушку свою будешь лапать...А я тебе друг пока что...
Луна....Я не неверю тебе,просто для каждого идеал красоты это кто-то и незачем людей заставлять принимать твою точку зрения. Вот допустим Драко нравится Гермиона, Драко не слова,я знаю,ты убьёшь,но чуть позже,сперва я должен кое в чем помочь тебе, А вот мне..мне...
- Рейчел, блин... нас с тобой никто не поддерживает... - подай стаканчик,пожалуйста... на брудершафт?..
Если хочешь,можешь лечь ко мне на колени.
А Фред развлекался вовсю. Но Луна никак не могла попасть на его дурацкие шуточки...ссори, детка=))
- Нет, спасибо... лежа пить неудобно....
Поделиться152009-12-19 01:42:53
Фред все таки усадил Малфоя в купе. После чего вытащил из сумки эль и виски.
Драко,харе придуриваться и быть злобным хмырём,все равно мы знаем,что ты добрый и милый,просто воспитание вот такое у тебя было,давай давай,первый глоток твой!
Уизли, я не собираюсь с тобой здесь напиваться. И чем это вдруг тебе не нравится мое воспитание, сначала бы на свое взглянул.
Малфой был немного раздражен поведение Фреда что не заметил как тот наколдовал ему клоунский ботинок вместо вычещинных до блеска туфлей.
Драко... Ботинок... посмотри на него. Произнесла Луна смотря на ногу Малфоя.
Блин, Уизли... С досадой и гневом произнес Малфой доставая свою волшебную палочку чтобы исправить шутку рыжеволосого парня.
Драко,иногда я понимаю как тебе тяжело.... Произнесла Рейчел сидевшая рядом возле Малфоя.
Да не ужели?
Поделиться162009-12-19 01:46:36
Руки прочь от моей кофты!.. Девушку свою будешь лапать...А я тебе друг пока что...
Хмм это намёк? так давай встречаться ёмоё какие проблемы-то? Твою мать,Фред щас дров наломаешь,давай,улыбайся,шире скаль зубки,ага вот так,а теперь сам зубами об ботинок Харька.
Рейчел, блин... нас с тобой никто не поддерживает... - подай стаканчик,пожалуйста... на брудершафт?..
Фред отнял стакан у Луны. Извини,но тебе хватит помоему Фред опять прижал к себе девчушку. Я беспокоюсь что до хогвортса ты уже не доедешь,и кто тебя понесёт? не думаю что хагрид скажет Да. осторожно прошептав ей это на ушко Фред вернул стакан в загребущие ручки Луны,все равно ведь нальёт,а теперь хоть задумается над тем сколько пить.
Нет, спасибо... лежа пить неудобно....
А есть и лежать удобно? ябы тебе сказал что удобно делать лёжа,но ты пока ещё ребёнок. Фред попытался улыбнуться чтобы не обидеть Лавгуд
Draco Malfoy
Уизли, я не собираюсь с тобой здесь напиваться. И чем это вдруг тебе не нравится мое воспитание, сначала бы на свое взглянул.
Ооох не гони мне паражняку. Фред налил стакан и Вытащил палочку Тебе лучше выпить или заколдую.
Блин, Уизли...
А ты что думал? ты один такой мего падонаг? а вот нед! Это я Ацкий сотона в этом поезде
Поделиться172009-12-19 02:07:45
Тебе лучше выпить или заколдую. Фред направил палочку на Малфоя.
Не гони, Уизли, за это тебя по голове не погладят. Но заметив настойчивость в глазах Фреда, Драко не стал проверять судьбу и выпил.
А ты что думал? ты один такой мего падонаг? а вот нед! Это я Ацкий сотона в этом поезде Малфой улыбнулся, эти слова его насмешили.
Ага, я сделаю вид что в это поверил. Сказал Драко облокачиваясь на спинку сидения и скрещивая руки на груди.
Поделиться182009-12-19 12:41:08
Рейчел в молчание пила эль и наблюдала за Фредом и Луной.Луна явно была навеселе,хотя и Фред ангелом не казался.
- Рейчел... У тебя такие красии-и-ивые глаза... Обалдеть.... И вообще ты такая красивая...-Луну явно понесло.Рейчел дружески улыбнулась ей.
- Как та-а-к?... Рейчел.. Скажи, что ты красивая. Мне не верят и думают, что это пьяный бред.
Грей решила пропустить мимо ушей реплику Фреда.
-Луна,ты никогда не сможешь заставить их считать красивым то что считаешь таким сама.....они никогда не заметят нашей красоты,подруга-произнесла Рейчел немного нараспев ,за всё то время что нои сидели она умудрилась немало выпить.
-Вот допустим Драко нравится Гермиона...-уловила Рейчел маленькую часть из реплики Фреда.
-Ну и что?Какая нам разница то?А тебе Фред нравится Луна,да ты этого и не скрываешь....а вот Драко держит себя в руках...
Да не ужели? -это уже Драко обращался к ней
-Поверь,у меня вё тоже не так радужно-хмукнула девушка и повернулась к Малфою-я вот с фредом на одном факультете учусь,так что такое как сейчас происходит почти всегда....и мне не всегда удаётся этого избежать...да и вообще,тебя мы вроде не обижаем,наоборот ты окружён вниманием.
Поделиться192009-12-19 13:19:13
Не гони, Уизли, за это тебя по голове не погладят
Дорогой Харёк,ну неужели ты думаешь,что за все эти годы в Хогвартсе меня гладили по головке? хотя лучше по голове,не хотел бы чтобы ФИлч гладил меня по головкеСпошлив Фред улыбнулся.
Ага, я сделаю вид что в это поверил
Ну вот,видишь,можешь же нормально общаться,ты просто не якшайся никого,это вредно для здоровья,почек и лёгких. Фред дружелюбно улыбнулся и протянул парню руку. Перемирие или где?
Рейчел Грей
Луна,ты никогда не сможешь заставить их считать красивым то что считаешь таким сама.....они никогда не заметят нашей красоты,подруга
Драко,я думаю этой тоже не наливаем,а то у нас щас тут в купе лезбос будет...хотяяя яб не прочь посмотреть. Фред вовремя увернулся так как в голову летел оторванный каблук Рейчел. Хмм а ещё нас убьют.
Ну и что?Какая нам разница то?А тебе Фред нравится Луна,да ты этого и не скрываешь....а вот Драко держит себя в руках...
Хмм даа кудаж тебе меня понять,яж ацкой сатан да ещё и говорил филосовскую тему,которую все равно никто не заметил. Луна? хмм но я ведь Гуляю с Анджелиной,не забывай! И да Луна мне нравится,а вот Малфой нифига не умеет скрывать чувства. у него все на лице написано,когда он с Гермионой говорит.
я вот с фредом на одном факультете учусь,так что такое как сейчас происходит почти всегда....и мне не всегда удаётся этого избежать...да и вообще,тебя мы вроде не обижаем,наоборот ты окружён вниманием.
Вот зашибись,опять все шишки на Фреда. Что тебе не нравится в моей персоне? Да я пока с тобой не гулял, а ты хочешь это исправить или что-то в этом роде?Что у тебя не так радужно? Отец при министерстве,Мать знатная колдунья. Что может быть не в порядке?Не в порядке такие семьи как наша,Так как вечно рискуем самым мягким,то ради Гарри,то ради Дамби и если честно,то меня это начинает напрягать
Поделиться202009-12-19 13:29:29
Драко,я думаю этой тоже не наливаем,а то у нас щас тут в купе лезбос будет...хотяяя яб не прочь посмотреть.
-Фред!-Рейчел запустила в него каблуком-я тебе голову снесу,за такие вещи...если ты не знал,мне мальчики нравятся!-ехидно бросила она
Хмм а ещё нас убьют.
-да-да,это моя мечта,просто обожаю убивать людей,хобби у меня такое-с сарказмом сказала Грей.И назло всем налила себе ещё эля.
Хмм даа кудаж тебе меня понять,яж ацкой сатан да ещё и говорил филосовскую тему,которую все равно никто не заметил. Луна? хмм но я ведь Гуляю с Анджелиной,не забывай! И да Луна мне нравится,а вот Малфой нифига не умеет скрывать чувства. у него все на лице написано,когда он с Гермионой говорит.
-Ну-ну....может это я по лицам читать не умею?И вообще тогда мы должны быть рады за Драко и Гермиону,такая чудесная пара...а то что ты гуляешь с Анжи,ну...ты никогда не был самым верным и порядочным юношей....-рассмеялась Рей,настроение от алкоголя менялось с безумной скоростью.
Вот зашибись,опять все шишки на Фреда. Что тебе не нравится в моей персоне? Да я пока с тобой не гулял, а ты хочешь это исправить или что-то в этом роде?Что у тебя не так радужно? Отец при министерстве,Мать знатная колдунья. Что может быть не в порядке?Не в порядке такие семьи как наша,Так как вечно рискуем самым мягким,то ради Гарри,то ради Дамби и если честно,то меня это начинает напрягать
-Такс...начнём по порядку....я не говорила что мне в тебе что то не нравится,просто поведала о наших весёлых буднях.М,а я делала тебе какие то намёки что ли?Вроде нет,ну точно неосознанно,мы с тобой друзья,хотя ты сегодня не удосужился даже поздороваться со мной.У меня многое не радужно,но это мои личные проблемы....ага,отец у меня целитель,расстраивать не хотела,а мать....знатная колдунья?Эта чокнутая,которую я уже 6 лет не видела?Ага,она тёмная ведьма,с которой у меня нет ничего общего,вот так.Ну так радуйся,что вы такие хорошие и благородные,по моему вам хотя бы не скучно...
Поделиться212009-12-19 13:51:51
Рейчел Грей
я тебе голову снесу,за такие вещи...если ты не знал,мне мальчики нравятся!
По тому,что ты говоришь и делаешь,незаметно. У Фреда глаза на лоб полезли.
Ну-ну....может это я по лицам читать не умею?И вообще тогда мы должны быть рады за Драко и Гермиону,такая чудесная пара...а то что ты гуляешь с Анжи,ну...ты никогда не был самым верным и порядочным юношей....
Ты сейчас утверждаешь,что я абсолютно неверный чокнутый сукин сын планеты? Фред повернулся к Луне обратно.
Знаешь что,я никогда не утверждал Анджелине,что я её люблю,мы с ней друзья,но... у нас не получается ничерта. Она не такая как я. Хочешь узнать что такое настоящие проблемы? Быть мишенью для всех пожирателей,так как твой отец- Друг Дамблдора и его верный соратник,что ты и твои братья дружат с Гарри Поттером,и то что каждый грёбаный день Отец возвращается под присмотром авроров,ты сам никуда выйти не можешь не вытащив палочку,наложить на двор обнаружительное заклинание и ждать пока кто-нибудь появится,или жизнь хренова из-за того,что как бы ты не старался помочь родителям у тебя ничерта не получится? Какие проблемы у Малфоя? Его отец Пожиратель,извини Драко,но всем это и так известно, или у Драко проблемы так как родители не очень-то его и любят,наверное только мать,да и то по своему. У тебя мать Великая волшебница,пускай и тёмная. А кто мои родители? Они средний сорт,да и я не первый. а особенно мне понравилось в прошлом году в министерстве,я могу показать тебе шрамы оставленные пожирателями. Пока все бегали,меня пытали Империо, когда умирал Сириус,я был обязан прекрывать всеобщие жопы от Долохова,а затем прикрывать всех и от Беллы,да что вы оба можете знать о том,что хорошо,что плохо. Да вы за всю жизнь не испытаете тогоже,что испытал я и моя семья,и я ещё не самый несчастный, Рону приходится ещё хуже,так как Дамблдор считает его за пешку,единственная фигура из нашей компании-это Гарри.Мы все и кната не стоим. Фред встал спрятал свою палочку в подаренный отцом футляр висящий на поясе и хлопнув дверью вышел в коридор.Развлекайтесь,пейте. я лучше проветрюсь
Поделиться222009-12-19 14:07:36
По тому,что ты говоришь и делаешь,незаметно.
-Что?Мерлин,ты что себе позволяешь???Ты конечно к Луне клеишся,но Малфоя за шиворот притащил,чуть ли не в обьятьях,а то что я побеседовала с Луной это уже признак моей ориентации?Так ты считаешь?
Ты сейчас утверждаешь,что я абсолютно неверный чокнутый сукин сын планеты?
-Фред!я не говорила этого,не воспринимай буквально!Ты добрый,милый,хороший,весёлый...доволен?Это правда,я же не вру-Рейчел начинала злится.
-Да мы знаем как тебе плохо,мы тебе сочувствуем,жалеем и не отрицаем всё что ты сделал...но это не мы на тебя наезжаем,а совсем наоборот?я что сегодня для всех превратилась в ту,на которой можно сорвать плохое настроение?Мне такая роль надоела....и не надо,у тебя замечательные родители,я могу только мечтать чтобы у меня была такая семья,потому что вы дружные и любите друг друга.А у меня отца могут,если не дай Бог,моя мать объявится,привлечь за то что он связан с Тёмной колдуньей,да и меня тоже...Великая волшебница?я не считаю что убийства людей с помощью тёмной магии это великое дело,причём она же не достигает никакой цели...женщина которая была готова убить свою дочь,только за то что она не такая как она,великая?не смеши меня..она мерзкая,сумашедшая сука,и этим всё сказано-Рейчел залпом осушила эль-ты много пережил,не спорю,но и не только ты.....да и Драко не слишком легко жить,с этим ты согласен.Но вы не пешки,нет...пешки это все мы,остальные,никак не связанные с мальчиком который выжил,не входящие в число тех людей.которые ему дороги.Дамболдор будет до конца спасать Поттера,ну и вас тоже,не отрицай,вы же дороги чудо-мальчику,а мы....действительно ничего не стоим,мы задний фон,если бы кто то из вас троих погиб,это не прошло бы незамеченным.Да-да....если бы сдохла я,никто и не заметил бы,даже вы...-выплёвывала слова Рейчел сжав кулаки-это война,и мы только можем делать вид,что ничего не происходит,потому что каждый день может быть последним,а когда надо мы сложим голову за принципы,мы с вами за Гарри,а Драко за Тёмного Лорда....поэтому какая разница на какой мы стороне,это неважно....-пробормотала Рейчел,отвернувшись ото всех.Фред вышел из купе.-отличное начало года...я как всегда пришла и всё испортила,это в моём духе...-на глазах у девушки появились слёзы,которые она сердито вытерла.
Поделиться232009-12-19 17:50:08
Хмм это намёк? так давай встречаться ёмоё какие проблемы-то?
Полумна помрщилась. Такого хода она не ожидала от Фреда.
- Извини... НО я не хочу такого. Во всяком случае сейчас. Если не видишь смысла в отношениях, то и не зачем их заводить. А если ты мыслишь, что "встречаться" - это лизаться в коридорах Хога, то я на такое не согласна. В любом случае. - девушка сделала слабую ппытку выбраться из объятий Уизли.
Какого черта?!
Луна постепенно трезвела. опьянение исчезало так же быстро, как и уходило. Пока она раздумывала над тем, в какой заднице они все оказались, Фред выдал целую тираду на тему, какой несчастный. И луна его не винила. Почти. Потому что на глазах Рейчел уже стояли слёзы, а эта девушка была достатоно дорога Луне.
- Придурок.. - Пробормотала Луна. Потом слеа на пол перед Рейчел и негромко прошептала.
- Знаете, а ведь мы все тут не такие уж счастливые. Родители Гермионы -магглы. Мы ничего не имеем против, но почти весь волшебный мир не считает магглов за людей... И это не так уж приятно, если призадуматься, когда все считают, чтоты реально второй сорт. у Драко отец Пожиратель. И ему тоже пришлось несладко. постоянно нервы, страх, что твоя семья может в любой момент оказаться в опале. Я тоже хороша... Моего отца никто не уважает, хотя он просто одинокий, несчастный человек.
И всем плевать на всех. Моя мать погибла. Всем плевать!!! Поэтому нельзя сейчас сказать, что вот, я один такой несчастный, а все остальные такие везунчики.
Луна закрыла глаза.
- Мы наверное, уже не застанем тот лучший мир, за котором охотились наши предки, да и мы сами...
Поделиться242009-12-19 18:33:31
Рейчел Грей
Фред вернулся в купе. Но он не выглядел больше так безразлично как раньше,его как буд-т опутала череда всей суеты его семьиИзвини Рей,я не чего такого не хотел сказать,но ни одна нормальная девушка больше не посмотрит на меня как на нормального человека,общение с Поттером и Дамблдором,который пытается быть всем отцом, не даёт никаких преимуществ и на мою смерть не посмотрели бы даже сквибы. Просто я это я,прости меня за мои выходки,просто я это я и я всем пытаюсь облегчить жизнь,хотя моя суще ада. по сути,моих родителей не бывает по пол года в доме,поэтому я знаю только Отца,а Мать..чтож Молли хорошая мать,только у всех навиду, а так её нет и она ничего обо мне и Джордже так и не запомнила,прости меня если сможешь.
Draco Malfoy
Драко, я не хотел сказать,что твои родители что-либо недодали тебе. Просто я привык быть старшим братом кому бы то нибыло. Ты для меня такой же значимый человек как и Гарри,просто сбился с пути и я клянусь что помогу тебе во всем,что бы ты не попросил. просто...просто вот такое я чмо. И нечего тут исправлятьТы мне дорог так же как и Рон. Ты великолепный чародей,чудесный человек,просто ты скрываешь свою доброту. А я этого не хочу. Если хочешь я буду твоим другом и помогу чего бы мне это не стоило.
Luna Lovegood
Луна,ты ошибаешься. Я знаю что я выпил,и что сейчас несу. Как говориться,что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ты весёлая,добрая и милая. Ты явлешься всем для меня и поцелуи в хогвартсе т ут ни при чем,просто ты больше чем другие понимаешь меня,принимаешь таким как есть и я люблю тебя,мне плевать,даже если ты разобьёшь мне сердце,просто я хочу чтобы ты знала,что я чувствую к тебе. Ты совершенство для меня и все о чём я могу думать-это ты. Если бы я мог вырвать сердце,то подарил бы его тебе. Когда ты прикосаешься ко мне,я как будто в раю,и для меня момент останавливается,я готов убить любого кто косо взглянет на теб. ТЫ нужна мне как воздух и без тебя я не могу дышать Фред закончил свой трёп и просто наклонился к Луне и поцеловал её.Ты и есть вся моя жизнь
Поделиться252009-12-19 19:01:09
-Луна ты такая всё таки замечательная-вздохнула Рейчел-да вы все хорошие,только я такая слабая и стервозная,аж противно...и неправда,у тебя хороший папа,я читаю Придиру....не пророк читать же?-слабо улыбнулась девушка.-ну а про маглов и маглорождённых волшебников...я против этого помешания на чистой крови,да и неудивительно,сама полукровка.Наверно да,я здесь самая счастливая,в моей жизни всё спокойно было,почти...и зря я тут развела....-в купе вернулся Фред..Он был таким несчастным,Рейчел стало ещё сильнее жаль.Она выслушала его,он извинялся.
-Фред,забудь и не забивай себе мозги всякой чушью,есть дела и поважнее,тебе действительно в последнее время плохо...-махнула рукой Грей.-но всё равно,мы же можем быть счастливыми....
Фред также обратился к Драко.Рейчел блондину ничего не сказала,только ещё раз внимательно посмотрела на него.Она хотела похлопать его по плечу,в знак сочувствия и дружесого расположения,но подумала,что слизеринцу вряд ли это будет приятно.Поэтому девушка чуть приподняв руку тут же опустила её.Фред тем времен объяснялся в любви Луне.А потом поцеловал её.Рейчел была рада за друзей,и улыбнулась происходящему.-счастье найти никогда и никому не поздно....
Поделиться262009-12-19 19:30:02
Фред,забудь и не забивай себе мозги всякой чушью,есть дела и поважнее,тебе действительно в последнее время плохо...
Рей,ну как тут забыть,ведь ты одна из моих лучших подруг и Гарри не считает теья прихвостнем или доносчиком,разве не ты спасла Джорджа от Таранталегра и Сириуса от авада кедары,когда он был на пороге смерти? Ты ведь тогда была с нами в министерства. Драко,разве не ты втащил Гермиону из под завалами стилажей? ведь это было почти безнадёжно. Поэтому я знаю что ты добрый. Харёк,ведь эта кличка завелась за тобой после того,как Гарри рассказал о выходке лжеГрюма.Еслибы я знал раньше,я бы попытался завести с тобой дружбу ещё когда ты был на первом курсе,ведь ты мой троюродный племянник по отцу.
Фред опять покраснел.
Поймите вы все. Рей,если бы небыло тебя,кто бы спас Рона от мозгов? ТЫ мне как сестра. Драко,а еслиб небыло тебя,я потерял бы единственную девушку с которой я дружу. Луна,если бы тебя не было,я никого бы не защищал. Фред взял в свою руку ладонь Луны и провёл по своему левому плечу,там где оставался след от инсендио применённым Долоховым. Еслибы небыло тебя я просто принял бы смерть. А так ты рядом,ты-та кого я хочу согреть и не расставаться никогда.Даже когда ты с отцом охотилась за НаргламиФред достал пачку писем из мантии,письма которые хранил как единственное божество.Поттер просто отдавал мне их,а мне нехватало твоего взгляда,чувства,что ты рядом. Фред заметил как Малфой пытался слинять от слюнтявых речей.Драко,подожди! Два года назад,мы с Джорджем спросили у шляпы,почему ты на факультете слизерин. Так вот это все из-за отца,и ты мог бы быть Гриффиндорцем,знаешь что,я даже дам тебе пороль от нашей комнаты. Просто ты хороший человек и скрываешь это,а зря.
счастье найти никогда и никому не поздно....
Рейчел,спасибо тебе,но меня ждёт либо пощёчина,либо подзатыльник.НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ НАЙДЁШЬ ТО,ЧТО НУЖНО ТЕБЕ.
Поделиться272009-12-19 19:59:54
-Фред,если бы не вы,то я бы давно была бы мертва,только ваши щиты меня спасли-сказала Рейчел-мы все помогали друг дургу,даже если и делали вид что ненавидим друг друга,Я тогда поссорилась с кучей народа,и всё равно я пришла,потому что вы все мне дороги....а насчёт слизерина и гриффиндора,по моему все эти деления на факультеты просто бред,мы все могли бы быть и в Слизерине и в Гриффиндоре,просто Гриффиндор факультет храбрецов,но нито не скажет что в Слизерине трусы,также и насчёт хитростей,мы ведь тоже хитрим и лжём,а слизеринцы очень часто честны...а если начистоту,то почти все в Хогвартсе родственники,просто очень дальние,но предрассудки побеждают,но может надо их забыть хотя бы в ти года?Чтобы потом не было жаль упущенных мгновений?-Грей снова повернулась к Малфою-Драко...может не будешь так предвзято к нам относится?ты же не такой,да и мы не все прямо уж милые,добрые,белые и пушистые...ы все похожи-Рейчел усмехнулась и снова обратилась к Фреду-никогда не бывает ограниченного количества вариантов,а сейчас у тебя их гораздо больше,чем подзатыльник или пощечина.Да,ты это и так знаешь....ну как тебе можно дать пощёчину?-девушка задумалась-то что мне нужно я уже нашла.Мне нужны мои друзья,и пока этого я думаю достаточно....
Поделиться282009-12-20 02:21:47
Малфой тихо сидел и просто афигивал с разговоров ненавистных для него людей. Драко еще пять минут назад не думал что такое вообще когда нибудь услышит, а ведь то только начала учебного года, и то, они еще не в школе. Что за? Думал про себя Драко переводя взгляд с одного человека на другого. У Слизеринца даже появилось впечатление что он находится не в купе, а на массовом приеме у психоаналитика, где надо вывернуть душу. Еще немного, и меня стошнит от этого всего. Драко даже решил не открывать рот когда шла речь про его отца, хотя что то да задело парня. Ну да, отец никогда не относился с должным уважением к парню, он никогда не думал о том что с Драко выйдет хороший маг.
Драко, я не хотел сказать,что твои родители что-либо недодали тебе. Просто я привык быть старшим братом кому бы то нибыло. Ты для меня такой же значимый человек как и Гарри,просто сбился с пути и я клянусь что помогу тебе во всем,что бы ты не попросил. просто...просто вот такое я чмо. И нечего тут исправлятьТы мне дорог так же как и Рон. Ты великолепный чародей,чудесный человек,просто ты скрываешь свою доброту. А я этого не хочу. Если хочешь я буду твоим другом и помогу чего бы мне это не стоило.
Есть только одно но, Уизли, мы по разные стороны барикад и ты не мой брат, у меня вообще нет тех родствиников на которых я каким либо образом мог положится. Фред, взгляни на свою семью и вокруг, у тебя есть кому помогать. Говоришь что поможешь мне? Так вот, сделай пару одолжений. Во первых, никогда не сравнивай меня с Поттером, а во вторых оставь меня в покое, как бы это грубо не звучало. У меня есть друзья Малфой немного засомневался вспомнив о многих из людей с которыми он общается в крайнем случае у меня есть я, и я один на кого могу положится.
Драко...может не будешь так предвзято к нам относится?ты же не такой,да и мы не все прямо уж милые,добрые,белые и пушистые...ы все похожи никогда не бывает ограниченного количества вариантов,а сейчас у тебя их гораздо больше,чем подзатыльник или пощечина.Да,ты это и так знаешь....ну как тебе можно дать пощёчину?то что мне нужно я уже нашла.Мне нужны мои друзья,и пока этого я думаю достаточно...
И ты думаешь я сейчас растаю, пророню слезу, а потом мы обнимемся и нас разлучит только смерть? По Малфоивски растягивая слова и с язвимостью в голосе произнес Драко Вот только есть одна загвоздочка, меня от вас подташнивает, так как и вас от меня. И нечива пририкать на моего отца. Кто то из сидящих сам сказал я за плохих, а вы за добрых. Так давайте не будем переходить эти границы. Все мы в этой жизни пешки, даже ваш всеми любимый Поттер и его покровитель Дамблдор.
Поделиться292009-12-20 09:31:35
Draco Malfoy
Все мы в этой жизни пешки, даже ваш всеми любимый Поттер и его покровитель Дамблдор.
ФРед Изменился в лице. Ты твою мать что вякнул? ты считаешь что единственная фигура на доске тёмный Лорд? Малфой спешу тебя обрадовать Дамблдор и Лорд два шахматиста,а мы,не считая Гарри,все пешки. Хотя ты даже на пешку не тянешь,потому что мозгов нет! Ты хоть понимаешь,что раз уж мы и воюем то легче все принять когда есть друзья? Кто у тебя есть? Креб и Гойл? те кто и мизинцем не пошевельнёт когда ты будешь в опасности,или Забини? о дааа он такой герой,что аж мне страшно,я до сих пор помню,как он по хогвартсу щеголял в подпаленных брюках,хорошо что тогда мы кусачую тарелку превратили в его трусы. Кстати,ему там ничего не отгрызли? Малфой,честно ты дурак. Такие как ты идиоты редко встречаются. Не хочешь быть другом...хмм. Скажи ,Драко,не ты ли предложил дружбу Гарри на первом курсе? И не надо врать,что это был приказ папочки. Выходит мы оба в своё время ошиблись... Извини но когда тебе протягивают руку,её надо пожать. Ты хуже Рона считающего,что он со всем справится. Не знаешь своих родственников,да Малфой? Твой отец двоюродный племянник моего отца. Я твой троюродный дядя. И знаешь что самое смешное? Твой отец в детстве дружил с моим отцом,просто потом,однажды он стал слизеринцом,как и ты. Помоему в Слизерине теряют понятия: честь,мораль,любовь,сожаление,сострадание. Из вас там терминаторов чтоли делают? Ну тогда понятно как получился Лорд. Сначала вас воспитывал Слизнорт,которому нужны только деньги,затем Снейп,которому нифига ненадо кроме ЗОТИ и того,чтоб его как собачонку погладили по сальной голове и Лорд и Дамби. Всёже ты идиот Малфой. Подумай ещё раз когда будешь отвечать в следующий раз.
Рейчел Грей
я думаю Сейчас Малфой заслуживает подзатыльника. Да мы с тобой перепили,да и конечноже зря предложили Малфою руку помощи. Он никогда не имел ничего близкого к другу и не знает что это. Да он храбрец,но только на словах. Он не побежит за чем-либо,если оно ему ненадо. На этот раз Малфой,я тебе обещаю что за следующую твою выходку,ну или гадость подстроенная кому-либо. Я тебя убью,потому что для тебя даже Семья ничего не значет. Ведь еслибы Малфой умер в Азкабане,ты бы стал сейчас главой дома. Я так и вижу тебя с рожей довольной как подумаю об этом.
Поделиться302009-12-20 12:34:49
Луна всё сидела на полу и смотрела на друзей. Пока что самыми адекватными были только девушки - Герми, сама луна и Рейчел.
Что за фигню ни все несут?.. Какая разница, кто чей папа и что он из себя представляет. Так.... Сейчас плюну и пойду искать другое купе....
Ты явлешься всем для меня и поцелуи в хогвартсе т ут ни при чем,просто ты больше чем другие понимаешь меня,принимаешь таким как есть и я люблю тебя,мне плевать,даже если ты разобьёшь мне сердце,просто я хочу чтобы ты знала,что я чувствую к тебе. Ты совершенство для меня и все о чём я могу думать-это ты. Если бы я мог вырвать сердце,то подарил бы его тебе. Когда ты прикосаешься ко мне,я как будто в раю,и для меня момент останавливается,я готов убить любого кто косо взглянет на теб. ТЫ нужна мне как воздух и без тебя я не могу дышать
Полумну передёрнуло. Фред наклонился к ней и поцеловал. Что ж.. Это был её перывй поцелуй, о котором она ни разу в жизни даже не задумывалась. И вряд ли могла предположить, что он произойдёт в такой романтической обстановке.
- Фред... Извини,но теперь мне нужен воздух... - Пробормотала она, и едва поднявшись с пола, заковыляла в сторону выхода. Потом бросила умоляющий взглядна Рейчел и Герми, и выползла из купе.
Тупые юноши.... Блин,идиотов в мире больше, чем мозгошмыгов... пусть сами эти красавчики разбираются...Рейчел, (герми не предлагаю - кто-то же должен остаться с Малфоем), давай со мной в третье?=)))
---------купе № 3
Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-20 12:51:24)