Гарри Поттер и НЕИПЁТ

Объявление

Мы вернулись,разбираем роли!!! Джемчиг в процессе уламывания,Лоззи и ещё некатарыйе пазитифцы будут позже
Действие в игре: Все носятся,бесятся и собираются на хогвартс экспресс мы переехали- https://twilightaction.0pk.ru/ NIIPET~corp - savepic.ru — сервис хранения изображений">
Админы: Фред и Джордж Уизли, Рейчел Грей. Для рекламщиков: ник- Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 7

купе 7

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Luna Lovegood написал(а):

Фред... Извини,но теперь мне нужен воздух...

Я так и знал. парень грустно улыбнулся сам себе. Наверное сейчас он был готов причинить себе боль,чтобы заглушить ту,что сейчас у него гудела в груди.
Рейчел Грей
А ты говорила,что я кого-то нашёл...никого я нинашёл,да и себя потерял. Все больше нехочу ничего говорить и объяснять.
Бросив на последок уничтожающий взгляд на Харька,Фред забрал свой багаж и перешёл в другое купе.
Запомни что я говорил Малфой,иначе пропадёшь.
Фред открыл дверь и ушёл в первое купе

0

32

Рейчел растерянно огляделаь по сторонам.
-Драко,я ничего не говорила про вековую дружбу и т.д.....я просто просила чуть пересмотреть своё мнение онас и постаратся хоть немного нас понять...вот и всё,и я прекрасно знаю что мы по разные стороны баррикады-Рейчел снова закатила глаза.
-Фред...не надо наезжать на Драко,он просто такой человек,с вот таким вот характером и не нам его судить,ибо и мы не идеальны,нам очень далеко до идеала,всем....кроме Луны и Гермионы наверно...поэтому пусть всё останется так как есть,вы никогда не сможете стать друзьями,так предрасположено....
А Луна покинула купе....
А ты говорила,что я кого-то нашёл...никого я нинашёл,да и себя потерял. Все больше нехочу ничего говорить и объяснять.
-Фред это же ещё не конец....-покачала головой девушка и тоже вышла из купе

====>купе 3

0

33

===>купе 3

девушка быстро вошла в купе и отыскала глазами багаж.
-Луна,ты наверно хочешь поговрить,но давай лучше в замке,вечером...а сейчас лучше вернуться в купе-произнесла Рей,доставая свой чемодан-Мерлиииииинннн.....какой тяжёлый-Грей покачнулась и поставила чемодан на пол.
-Ну что,пошли?А то юноши уже заждались нас-ухмыльнулась Рей и схватив чемодан за ручу вышла из купе

-===>купе 7

0

34

-Купе №2

Лавгуд хмуро тащилась вслед за Рейчел. В голове был целый ворох неприятных мыслей и хотелось просто взять и удавиться. Но Полумна не могла этого сделать. Поэтому оставалось только идти вперёд.
-Луна,ты наверно хочешь поговрить,но давай лучше в замке,вечером...а сейчас лучше вернуться в купе.
Луни молча кивнула.
-Ну что,пошли?А то юноши уже заждались нас
- Ага, я сейчас. Я тебе догоню. У меня замок расстегнулся.
Полумна присела на чемодан и тупо уставилась в оукно, на проезжающий мимо пейзаж.
Я хочуу в Хогвартс. очень. Хочу завалиться на свою любимую кровать и спать, спать, спать......
Она закрыла глаза....
... И когда открыла, прошол наверное уже достаточно прилично времени.
- Ладно, пора... Рей наверное волнуется...

-------------Купе №2

Отредактировано Luna Lovegood (2009-12-23 21:55:26)

0

35

--->С платформы.

Зашла в купе, но решила не обращать внимания на такое прекрасное общество. Девушка смотрела в окно, не обращая внимания на все что творилось вокруг. Поезд тронулся. Герми закрыла глаза. Она очень хотела спать. Через несколько минут заснула. Проснулась Гермиона только, как только поезд дернуло и он начал тормозить. Сидеть в купе больше не было смысла. Грейнджер взяла чемодан и встала у двери. Она толкнула дверь и вышла. Девушка подошла к окну в стене поезда. она долго смотрела на реку, не отходя от купе. Через несколько минут поезд остановился. Герми вышла из поезда и направилась к замку..

--->Куда-то в замок.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и НЕИПЁТ » Платформа 9 3\4 » купе 7